Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Serafino

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Serafino»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 9

Шел с подругой в кафе на чашку кофе, наткнулись на Серафино- оказался ресторан…
Тут же захотелось есть..
Тут же взял салат с осьминогом(за 790р.)- салат на 7-8баллов, так как осьминог в других осьминоговых салатах с картофелем бывал и помягче. Честно. Да и почему он еще и по-генуэзки оказался- не понятно! Везде ел- был не по-генуэзки, а теперь вот ПО-ГЕНУЭЗСКИ!.
..А, наверное, для возбуждения вкуса через уши так назвали..Точно!)
Ризотто с белыми грибами вкусны(210р. За полпорции)-на 8-9баллов, так как такое ощущение, что без усилителя вкуса не обошлось, а где ж теперь обходятся!
Пармеджана баклажановая(310р.)- не фонтан!, но есть можно-на 6-7баллов, так как баклажаны в некоторых местах поддавались жеванию с усилием, а когда-то в другом месте(вроде бы в рыбе на даче) растворялись почти без применения зубов!
Тирамису с амаретто (230р.)- опять не самый вкусный вариант- 7баллов, так как вверху оказалось очень сухо, а внизу очень мокро. Но! Как сказала моя подруга, зато подан правильно- в бокале для вина!

Итоги: Место хорошее, душевное, официанты отзывчивые, столики на веранде маленького радиуса(так что на веранде только два блюда, ну хлебная корзина поместятся, но уже чашки чая сваливаются со стола)). Все вроде бы хорошо, но все блюда есть получше в других местах по вкусу..Хотя..Может я на подругу все внимание употребил..;-)

Комментарии

  • 19.07.2011 в 23:14
    пряник
    Ценитель

    Да нормальная подача. Тока вонголе почему-то не раскрылись вроде..

    • 20.07.2011 в 00:45
      Akulina → пряник
      Гурман

      Главное, вкусно или нет?
      Мне очень вкусно,
      Стефан убежден, что правильно.!

      • 20.07.2011 в 00:53
        пряник → Akulina
        Ценитель

        Главное, вкусно или нет?
        Мне очень вкусно
        Искренне рад за Вас! Просто я всегда думал, если раковина не раскрылась, то моллюск на момент приготовления был мёртв.

Ваш комментарий