Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Serafino»

3.0
  • интерьер 2
  • кухня -
  • сервис 4

Давным давно у меня был приятель. У него бы из всей этой истории вышел бы ох какой рассказик.
Боюсь у меня будет больше желчи, чем иронии. Я, реально, не любитель писать в соцсетях. К критикам себя не отношу. Поесть люблю. Что-то длинное писал в докомпьютерную эру.Но случай дал мне повод. (Это как начало романа из школьной программы прошлого века).
Поводом был плохой обедоужин, не так давно, в "Серафино". Сегодня смотрю в сеть. И ахнул.
Вижу, что много людей оставили об этом ресторане более чем лестные отзывы. Все в один голос восхищались фигурой (не физикой конечно, конечно,для повара это нонсенс) итальянского шефа, обладателя, чуть ли не Мишленовской звезды. (Кто же мне это говорил? Да он сам это и говорил. = это такой текст такой из старого кино). Но я,кстати, видел c ним пару раз были просто какие-то совершенные красавицы, звезд реально заслуживающие, но, думаю не получившие. Надеюсь у него есть еще какие-то таланты. (Или подсыпает какую-то хрень?)
Так вот, про случай-повод. В этот день мне еще один приятель позвонил , и , среди всего этого бубубу, сказал,что я не развиваю эстетический вкус, хожу в одни и те же места. Короче, задел, и я тутже решил развиваться. Позвонил одной прекраснице и пообещал ей все доступные чудеса итальянской кухни. Без обязательств.
Могу сказать сразу, что за всю мою сложную жизнь, проведенную там и здесь (близкие, между собой, вообще называют меня по национальности одной из европейских стран - видимо слишком долго там пробыл), это был второй раз в жизжни, когда мне было жалко денги ЗА ЕДУ. Первый раз это было заграницей, в начале 90-х. Я пришел в новый, очень красивый с виду ресторан и меня раскатали как в совковом ресторане в 80х. Тогда ни я, ни родственники ни к чему из еды не притронулись, кроме воды и детских соков. И это жалко было , опять же, не потому, что еду приравнивали в эквивалентах к ботинкам, кожанным курткам или женским модным сапожкам. Просто было совсем невкусно и никакой эстетики, атмосферы, обслуживания и прочей ресторанной хрени. Я уже тогда лет как пять жил заграницей и рестораны, кино и клубы меня по ценам не пугали . КОРОЧЕ, в последние лет двадцать, я минимум раз в день ем в ресторане - происходило это не часто. Это я про то, что жалко и грустно.
Все, что я видел написано про " Серафино" меня удивило. Может заказ, или люди вообще ничего в итальянской кухне не понимают. Собственно, как и сам шеф. Он похоже потерялся вне Родины, или подрабатывая в Европе перестал быть ИТАЛЬЯНЦЕМ. У меня полное ощущение, что мы с пишущими хвалебные истории людьми, просто были в разных ресторанах.

Интерьер псевдо итальянский. Это как русский ресторан в каком-нибудь американском кино из Б-листа. Здесь еще недавно был бабайский ресторан. Кстати тот ресторан был на месте, туда съезжались на какие-то национальные стрелки люди в блестящих костюмах ( не старых - это ткань такая, где-то еще модная) на старых Кайенах. Они сидели в углу, терли и пили чай с чебрецом. Пахло едой. Еще гуляли парни, не выше капитанов, с Литейного 4 и ул.Каляева (понимаете о чем я- коньячок под шашлычок).
Похоже расплываюсь. Все вышесказанное не по делу.
ИНТЕРЬЕР. Впечатление, что человек, рисовавший это, границы с Италией не переступал.
Я от первого лица пишу всетаки - поэтому якаю.
Очень люблю нюансы. Изгиб ног от основания, поворот головы, свет, тень. Короче почти нэоромантик, но ХХ лет спустя. А здесь самое жуткое - свет. Слепит глаза , соответственно на релакс рассчитывать сложно. Плюс диван ( т.е.вообще-то минус) - очень низкий или,может, стол высокий. Сидишь за этим итальянским столом, как маленький ребенок, только голова торчит.
Со светом я попытался разобраться частично - выкрутил лампочку, с диванами сложней не знаю что крутить.
Расскажу как нас кормили.
Комплимент ( 2 штуки) - на вкус разные (пробовал лично), что странно. Поданный на огромной тарелке ломтик паштета (из птичек точно , перепелок м.б.?) на гренке .Looks lonely. То ли тарелка очень большая ( но красивая) то ли с паштетом сложности. Но спасибо, free все таки.
Баклажаны . Понимаю, что мы не в Италии. И овощи у нас плохие. А нахрена готовить из плохих овощей ? Только потому, что в любом итальянском меню должен присутствовать баклажан. Попробуйте, дома у вас лучше получиться.
Баклажан с помидорами - сырой внутри, (это м.б. чуть припушенный в духовке) и с ОЧЕНЬ жесткой кожей - их станданртный нож не режет, с запекшейся моцареллой сверху. Выглядел не ахти, а на вкус был еще хуже. ПОКОВЫРЯЛ. Красавица приподняла моцареллу и опустила. Я заволновался. Вечер может превратиться в бесконечное уговаривание. Типа ты такая красивая, а я почти поэт.
Принесли креветки с соусом из имбиря и меда. Мне показалось, что я вышел не туда, когда ходил мыть руки. Это итальянский ресторан или Японский? Хотя, креветки (обе) были, пожалуй самыми удачными за весь вечер. Имбирь и вся хрень - лишняя.
Я еще недавно сам на Садинии жарил лучше. 100% лучше. Ни меда на х... ни имбиря.
Было еще две пасты. Лучше бы их небыло. Я могу есть практически любую пасту. Это я, как дурак, так думал до этого . Итак, Паста с белыми грибами. Я, кстати и белые готов жрать пока они есть (извините за double жрать - долго жил заграницей. Я еще и ругаюсь иногда) . Белые грибы очень сложно испортить. В нашей стране их культ. Но паста с ними пришла сюда недавно. Я ее с удовольствием ем реально очень давно. Не пережаривай грибы , ничего лишнего не грузи. Чеснок не помешает (отличие от русских) Ну и чем свежее, тем лучше.
До сих пор не понимаю, что можно было туда добавить. КИСЛАЯ ПАСТА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. М.б. 2 лимона ? Думали сохранить цвет? Несъедобно. Девушка съела одну макаронину, Гриб сплюнула.
Попросил приготовить обыкновенную пасту с помидорами. Эта паста моя самая любимая.Очень простая. Всегда разная , ведь всегда есть разница в помидорах, масле, чесноке и красном перце, Я недавно ел в Тоскане в Trinoro (это такой производитель Мерло-Каберне Франк) удивлялся - не добавили ли они сахар - они прямо ржали надо мной - попробуй сырой помидор - он как арбуз. Да, понимаю, в помидорах есть разница. Так я про "томатную, пиканте пеперончино", которую мне принесли . Принесли. То ли суп то ли каша. Спагетти ПЛАВАЛИ. Даже если они подразумевались альденте, в этом соусе они добрали все что им не хватало в последние пару минут. Выглядело неэстетично и было невкусно.
Поинтересовался о наличии шефа. Ответ - шефа нет. Странно - отстствие шеф-повара в ресторане, в субботу вечером, когда идет основной поток людей. Может в отпускпе на Сардинии. Там все еще неплохо.
С другой стороны, у грамотного шефа и в его отсутствие должнно быть все в полнейшем порядке.

Сделал выводы.
То , что я ел, было невкусно. Ну совсем. Ну я и не ел совсем. Соусы в блюдах не итальянские. Ничего общего с ними. Атмосфера в ресторане далека от романтической или домашней. Ни пафоса ни уюта. Шеф, если сам и умеет готовить, в чем я уже сомневаюсь, то научить подчиненных точно не в состоянии.
Про себя (Если у кого-то возникнет вопрос о моей компетентности). Ведь это всего лишь клиентское ощущение. Еще раз - я не критик, просто в своей сложной жизни научился отличать хорошую кухню от плохой. Бываю в Италии очень часто, много раз в год - и в городах и в деревнях . И на серьезных обедах и в деревенских ресторанах, в которых по 5 евро с носа за все с вином и колбасами, в качестве закусок. Всегда с удовольствием захожу в ресторане на кухню, говорю с поварами и владельцами ресторанов. Был во всех регионах, но кухни представленной в Серафино не встречал не в одном из уголков Италии.
Старался быть нейтральным. Но думаю получилось плохо.
К плюсам отнесу посуду - очень понравилась , и парковка была свободна - тоже мило. Эспрессо - неужасный для непроходног ресторана. Ну , и в плюс - как поет герой моего детства Цой, "рядом с метро, центр".
А реальный совет от него же - ПЕРЕМЕН. МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН. И если будут - Let me know.

P.S.Про wine list не скажу. Даже не искушал себя - вдруг увижу Masseto 2001 за 240 евро как в Петрус в Гонконе (рекомендую - они там италию не аппгрэйдили ни разу за последние 10 лет - зайчики) . И здесь вино за рулем не пью уже 2 недели - недавно 2 раза ночью отдал в новосозданную структуру. Вы все наете как она называется.

на фотографии Вид из дома Franchetti на виноградники и помидорный поля Tenuta di Trinoro (одно из моих любимых французско-супертосканских вин)

Комментарии

  • 15.09.2011 в 09:10
    Полинка_Малинка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Браво!

    • 15.09.2011 в 23:35
      Swe → Полинка_Малинка
      Ценитель

      я в легком шоке. Это же невинная хрень за фужером. А тут настоящие люди схлестнулись.

      • 16.09.2011 в 08:55
        Полинка_Малинка → Swe
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Мне уж больно понравилось) Пишите ещё!

  • 15.09.2011 в 09:34
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Аплодирую!!! Стоя!! Со слезами на глазах!! От радости!!
    Ведь самое главное, что девушка ДАЛА!!!!
    Все остальное- мелочи жизни!!!

    • 15.09.2011 в 09:47
      Bauta → Elvira Ria
      Гурман

      но видимо как-то без энтузиазма дала, отсюда и расстройство.

      • 15.09.2011 в 09:51
        Elvira Ria → Bauta
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Все познается в сравнении;)))....
        Видимо "мышечный спазм", был не очень.... Поэтому пошел писать)))

        • 15.09.2011 в 23:39
          Swe → Elvira Ria
          Ценитель

          Писал через несколько дней. А спазм был такой, что не отпускало несколько дней. Думаю ее все-таки накормить.

          • 15.09.2011 в 23:58
            Elvira Ria → Swe
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Собственно " кто девушку ужинает....":)))
            За Ваш феерически рада, таааакая редкость!

            • 15.09.2011 в 23:58
              Elvira Ria → Elvira Ria
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              " спазм")))

            • 16.09.2011 в 14:58
              Swe → Elvira Ria
              Ценитель

              да нет, я думаю, за ужин вряд ли. Дайте подумать есть механическая история, есть химия, есть харизма. Но мы переходим из РЕСТОРАНА в совсем другую плоскость.

      • 15.09.2011 в 23:37
        Swe → Bauta
        Ценитель

        Нет натощак оказывается еще лучше. Ни намека на лень.

    • 15.09.2011 в 10:11
      Pavelka → Elvira Ria
      Гурман

      Может девушка просто мстила?:)))
      "Я не поела, а ты теперь у меня не поспишь сволочь!!!":))))))

      • 15.09.2011 в 10:14
        Elvira Ria → Pavelka
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Так замучила, что мы получили этот словесный Оргазм??:))
        Повезло парню, однозначно!

        • 15.09.2011 в 10:20
          Pavelka → Elvira Ria
          Гурман

          Ну а что?:)
          Остались "слегка" голодны,....т.е., были в творческом тонусе:)))))

        • 15.09.2011 в 23:43
          Swe → Elvira Ria
          Ценитель

          да нет это даже близко не оргазм. Это сочинение как я провел лето или непровел вечер.

      • 15.09.2011 в 23:41
        Swe → Pavelka
        Ценитель

        не я при свете предпочитаю. Люблю нюансы.

    • 15.09.2011 в 23:36
      Swe → Elvira Ria
      Ценитель

      мы просто не всегда можем определить главное. Женщины помогают.

      • 15.09.2011 в 23:59
        Elvira Ria → Swe
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Для того, чтоб определить... Надо просто спросить- прямо!)) и получить ответ.
        И делов то))

        • 16.09.2011 в 15:01
          Swe → Elvira Ria
          Ценитель

          Задайте вопрос. На любой вопрос - любой ответ

          • 16.09.2011 в 15:26
            Elvira Ria → Swe
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Не люблю задавать вопросы мужчинам, ибо если захотят сами расскажут все , что мне необходимо знать.
            Предпочитаю чтоб меня спрашивали:))))))

    • 16.09.2011 в 15:15
      Swe → Elvira Ria
      Ценитель

      А теперь про это не узнают. Редакция против FREELOVE.

      • 16.09.2011 в 15:27
        Elvira Ria → Swe
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Чистят Вашу репутацию...))))

  • 15.09.2011 в 09:49
    Bauta
    Гурман

    Ой ли…
    Спешу расстроить, повара по субботам и воскресеньям у нас практически всегда вне кухонь. Выходные у них, они, простигосподи, тоже люди

    А ваш отзыв, конечно совсем не отзыв, а первая глава приключенческо-эротического романа

    • 15.09.2011 в 10:09
      blondie_22 → Bauta
      Гурман

      у поваров, выходные не в те выходные, когда у всех остальных выходные:) не очень сложно выразилась???

      • 15.09.2011 в 10:18
        Bauta → blondie_22
        Гурман

        это то да. но у нас как-то чаще совпадает с общими выходными. в воскресенье точно большинство отдыхает, а в субботу как повезет. вот товарищу из поста не повезло))

        • 15.09.2011 в 11:29
          blondie_22 → Bauta
          Гурман

          знаете, я вот задумалась, у нас повара по ВЫХОДНЫМ отдыхают, потому, что имеют оговоренные зарплату ! 5 и 20 все получили и ... Сознательных еденицы! уверяю, за границей все иначе!!! и, если бы ДОХОД повара напрямую зависил бы от качества кухни, то он бы пахал как ПАПА КАРЛО! руководил бы процессом и держал бы все under control!

          • 15.09.2011 в 22:11
            Bauta → blondie_22
            Гурман

            согласна. про заграницу особенно. мне всегда мучительно блдьно за наши рестораны, когда возвращаюсь оттуда сюда. прямо какая-то болезненая акклиматизация происходит))
            впрочем, начинают и у нас появлятся рестораны, где повара за кухню болеют душой и выдают стабильную кухню. может со временем догоним и перегоним загнивающий Запад?))))

            • 15.09.2011 в 22:34
              blondie_22 → Bauta
              Гурман

              обязательно:)

            • 15.09.2011 в 23:46
              Swe → Bauta
              Ценитель

              давно догнали и перегнали по ценам. Но мы же здесь, поэтому принимаем. Дайте только, чтобы было вкусно.

      • 16.09.2011 в 12:48
        Swe → blondie_22
        Ценитель

        Ладно, может с поварами может и лажанулся. Это их дело, когда работать. Я в принципе про еду.

    • 15.09.2011 в 23:44
      Swe → Bauta
      Ценитель

      еда, вино, секс - эти совершенства человек и ищет. Кому-то везет.

      • 16.09.2011 в 00:45
        GalinaTS → Swe
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        любовь человек ищет!

  • 15.09.2011 в 09:54
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Первая глава приключенческо-эротического романа
    Ой чую... Продолжение будет захватывающим!!))

  • 15.09.2011 в 10:06
    blondie_22
    Гурман

    Ой, сейчас кто-то как проснется!!! как скажет, свое вЯзкое слово!!!

    • 15.09.2011 в 10:10
      GalinaTS → blondie_22
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Катерина Вы кажется хотели шума!))
      Вот и желание исполнилось!)

      • 15.09.2011 в 11:09
        blondie_22 → GalinaTS
        Гурман

        Галина:) Да какой тут скандал??? В данной ситуации, увы, есть только два человека, пострадавшие "не за што-не про што"! Люди, вложившие кучу денег, сил, нервов в этот проект!

        • 15.09.2011 в 11:10
          GalinaTS → blondie_22
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Не на ту лошадку люди поставили!)

      • 15.09.2011 в 23:51
        Swe → GalinaTS
        Ценитель

        я, правда, очень удивлен всей реакцией. Открыл мэйл, там какое-то необъятное количество ссылок. Похоже надо искать секретаря. Хорошенькие есть?

        • 15.09.2011 в 23:54
          blondie_22 → Swe
          Гурман

          таак:) я уже ревную:)))

          • 16.09.2011 в 15:19
            Swe → blondie_22
            Ценитель

            Ищу секретаря, я же не могу сидеть в PC весть день. Я же на ЧИСТОДЕЛОВЫЕВСТРЕЧИ хожу.

        • 16.09.2011 в 00:35
          GalinaTS → Swe
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          После Катерининого заявления о Вашей известности)))
          Вы знаете кто на сайте хорошенькая, а кто нет)))

          • 16.09.2011 в 00:38
            blondie_22 → GalinaTS
            Гурман

            Галина! Вы автору точно долны понравиться ( зная, его вкусы)

            • 16.09.2011 в 00:40
              GalinaTS → blondie_22
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Даже не знаю радоваться или огорчаться!)))

              • 16.09.2011 в 00:53
                blondie_22 → GalinaTS
                Гурман

                эх:) где мои 17 лет??? я бы радовалась, на Вашем месте:)))

                • 16.09.2011 в 08:53
                  GalinaTS → blondie_22
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  ))))) поживем увидим))))

                • 16.09.2011 в 15:20
                  Swe → blondie_22
                  Ценитель

                  я что разве по 17 летним?

            • 16.09.2011 в 15:03
              Swe → blondie_22
              Ценитель

              какие-то обсуждения без меня ?????????????

          • 16.09.2011 в 15:20
            Swe → GalinaTS
            Ценитель

            Я у нее иногда обедаю. Работа рядом. Это пока не обсуждал. Она вечерами.

    • 15.09.2011 в 10:22
      MOFN → blondie_22
      Гурман

      Автора не узнала? $-))

      • 15.09.2011 в 11:05
        blondie_22 → MOFN
        Гурман

        это вопрос ко мне??? на гаджете стрелочки не работают!

        • 15.09.2011 в 11:07
          MOFN → blondie_22
          Гурман

          Ага $-)

          • 15.09.2011 в 11:10
            blondie_22 → MOFN
            Гурман

            ну, исходя из биографических подробностей и , собственно Ника, могу сделать вывод, что автор мне знаком! А , что тебя смущает?

      • 16.09.2011 в 15:22
        Swe → MOFN
        Ценитель

        Блонд - это Катя, а это кто?

    • 15.09.2011 в 23:49
      Swe → blondie_22
      Ценитель
      Комментарий удален автором этой темы
  • 15.09.2011 в 15:30
    Татьяна
    Гурман

    Интерьер на 2?
    Катя, Эльвира, Надя и другие, ой как удивили!

    А если я завтра про интерьер "Места" напишу ,что он похож на красивую погребальную контору. Понравится?

    • 15.09.2011 в 16:28
      blondie_22 → Татьяна
      Гурман

      мадмуазель:))) интерьер Места похож на очень дорогой, лакшери гроб:) с кучей черепов:))) и хорошим кондеем!!!

      • 15.09.2011 в 16:36
        Татьяна → blondie_22
        Гурман

        Про гроб читала, а погребальная контора, солидная и дорогая,-Последнее Место ,мне нравится больше : ))

        Кстати, как Ваша тяжба с соседями ?

        • 15.09.2011 в 16:40
          blondie_22 → Татьяна
          Гурман

          знаете, тут так много "приятного" писали про интерьер Места:))) например, про потолок с желтыми разводами, как от протечки; про один зал, про холод и курение везде, так что, уже сейчас не парит...
          соседей мы победили!!! спасибо за беспокойство:)))

          • 15.09.2011 в 17:50
            Татьяна → blondie_22
            Гурман

            КАтя, потолки- моя слабость. ))
            Сейчас думаем, переезжать или нет, так вот вариант на Таврической в доме высота -пять метров, а на Петроградке , в доме Бенуа - около четырех!

        • 15.09.2011 в 17:22
          blondie_22 → Татьяна
          Гурман

          вот моя выдержка из описания интерьера Серафино - "Интерьер. Теплый, домашний. Уютно? Да, очень. Хотя и совершенно не мой интерьер. Оно и понятно! Особенно, есле пересчитать сколько у нас скелетов и черепов на квадратный метр ресторана. Короче, интерьер вполне себе итальянский, а каким ему еще быть в итальянском ресторане? " - все честно и гораздо раньше...

          • 15.09.2011 в 17:39
            Татьяна → blondie_22
            Гурман

            Я про автор отзыва )))

            Если так ужасна кухня, Swe об этом подробно написал и об...ал /извините/, почему не поставить соответствующую оценку этому безобразию. Импотенция, однако :))

            • 15.09.2011 в 17:42
              blondie_22 → Татьяна
              Гурман

              ждите и Вам ответят ...))

            • 16.09.2011 в 12:54
              Swe → Татьяна
              Ценитель

              не совсем понял про какую импотенцию речь. или вы уже между собой. Я вчера пытался что-то написать пока девушка (другая) была в душе. Но она как-то быстро вернулась.

              • 16.09.2011 в 14:32
                Полинка_Малинка → Swe
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Да вы мачо!)

              • 16.09.2011 в 14:37
                Татьяна → Swe
                Гурман

                Swe,хочешь сладких помидоров?

                отель W, номер Extreme,
                Обязательный элемент- Цезарь, обкатаем и новый - Лазанья,
                довольно сложная программа,но справитесь, не новичок.
                По поводу полового бессилия объясню- Ваша нерешительность и слабость проявилась в прочерке за кухню и в переводе стрелок на интерьер и обслуживание.

                • 16.09.2011 в 15:08
                  Swe → Татьяна
                  Ценитель

                  если в хотите в отель. Я любли в Астории уговой с балконом на 2м этаже. Там можно и сладкие помидоры. Мне из Одессы только что привезли.

            • 16.09.2011 в 16:09
              Swe → Татьяна
              Ценитель

              я не об.....л. Я прокомментировал свои ощущения.

              • 16.09.2011 в 16:12
                Swe → Swe
                Ценитель

                не могу понять куда писать. Сваливаются все в кучу. Неправильно.

                • 16.09.2011 в 16:17
                  Борис Стрелков → Swe
                  Лишен доступа к сайту

                  Закрывайте тему для обсуждения . А то будете знать досконально, что любят дамы, переживающие вторую молодость . " В 45 баба ягодка опять" , знаете ли :-)
                  Я лично уже устал чуствовать эту энергетику , нездоровая она . Лучше про рестораны читать.

                  • 16.09.2011 в 16:32
                    Татьяна → Борис Стрелков
                    Гурман

                    Если в мой сад-огород , то я повторюсь -
                    может еще надо поискать более целомудренной женщины в жизни, чем я))
                    Различайте интернет и жизнь, Александр.
                    А то. что автору "яйца помогли", это очевидно- многие оценили отзыв за способности Swe, даже те , кто "торчит" от Серафино проголосовали.

    • 15.09.2011 в 17:01
      Nadia → Татьяна
      Гурман

      Просто это не мой ресторан, и я в чем-то согласна с автором. После похода желание написать отзыв не возникло, к тому же после него было бы похожее обсуждение..

      • 15.09.2011 в 17:20
        Татьяна → Nadia
        Гурман

        У удовлетворенного девушкой автора почему-то прочерк кухне и двойка интерьеру. Фигня!

        • 16.09.2011 в 13:00
          Swe → Татьяна
          Ценитель

          Еще раз - ну какая кухня, если я ничего не съел. А интерьер мне не понравился. Посуда да и, кстати, эспрессо был не ужасный для ресторана с маленькой проходимостью.

      • 16.09.2011 в 12:59
        Swe → Nadia
        Ценитель

        Я же говорю я вообще не критик. Но реально странно. Ресторан не итальянский. Я с весны в италии в разных местах провел точно больше 40 дней, может они у себя там путают, а здесь реальная кухня. Звучит странно.

    • 15.09.2011 в 17:17
      Elvira Ria → Татьяна
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Если объяснительная необходима, поясняю:
      Я хорошо отношусь к Серафино и у меня совсем другие оценки, но это совсем не значит, что теперь они долны быть у всех точно такие же.
      Да, оценка за интерьер явно занижена, но суть проблемы не в ней, а в неудачном походе. Вот над этим надо задуматься, почему так случилось?!

      Вы , лично, можете писать, что угодно и как угодно, лишь бы это было Отражением Вашего собственного мнения. И мое дело будет прочитать и согласиться, а может нет.... но при этом не спорить, потому что каждый имеет право самовыражаться, как ему вздумается, в рамках заданых правил.

      • 15.09.2011 в 17:22
        Татьяна → Elvira Ria
        Гурман

        Дубль два
        У удовлетворенного девушкой автора почему-то прочерк кухне и двойка интерьеру. Фигня!

        • 15.09.2011 в 17:26
          Elvira Ria → Татьяна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Наконец то!!!! И до Вас дошел корень проблемы.... Интерьер... Девушка.... Кухня ... Удовлетворение.....:))))
          Согласна фигня!!!:))))

          • 15.09.2011 в 17:31
            blondie_22 → Elvira Ria
            Гурман

            а может, нет оценок с минусом???

            • 15.09.2011 в 18:03
              Elvira Ria → blondie_22
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              А может!!

        • 16.09.2011 в 14:38
          Swe → Татьяна
          Ценитель
          Комментарий удален редакцией
          • 16.09.2011 в 15:05
            Татьяна → Swe
            Гурман
            Комментарий удален редакцией
            • 16.09.2011 в 15:13
              gluttony → Татьяна
              Гурман
              Комментарий удален редакцией
              • 16.09.2011 в 15:26
                Swe → gluttony
                Ценитель
                Комментарий удален редакцией
            • 16.09.2011 в 15:29
              Swe → Татьяна
              Ценитель
              Комментарий удален редакцией
  • 16.09.2011 в 00:29
    AV
    Гурман

    Спасибо за интересный отзыв!

  • 16.09.2011 в 10:16

    Очень понравился отзыв. Признаться, я не часто могу дочитать отзыв до конца, но в данном случае увлекся не на шутку, даже комментарии прочитал. В данный ресторан пожалуй пока не пойду....

    Так что отведу ее (?) куда нибудь еще
    Вам рекомендую, отведите красавицу в данное заведение. С удовольствием почитаю отзыв. Удачи

  • 16.09.2011 в 15:03
    gluttony
    Гурман

    Концовка - феерическая. А Petrus и в miX'e есть.

    • 16.09.2011 в 15:39
      Swe → gluttony
      Ценитель

      Концовку модераторы ужее почистили. Про секс нельзя.
      Ресторан Petrus там имеет самую лучшую ( большую по глубине и разнообразию) винную карту франции. Италии не много. Могу написть про грядущий ужин в октябре в Chateau Cheval Blanc и ланч в Chateau Angelus в середине Октября. Но там будет скука. Никакой интриги.

  • 16.09.2011 в 16:25
    AV
    Гурман

    Надо сайт пакетировать с сайтом знакомств и гостиничным сайтом - отличный получится синэротический эффект.

  • 16.09.2011 в 17:39
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    В гости на виноградники посмотреть к Вам можно?

Ваш комментарий