1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шурпа»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Шурпа»
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Шурпа»

Freeky Fox
Freeky Fox написал(а) 20 января 2013 в 11:42
Ценитель10 отзывов 16
Кухня8
Интерьер10
Сервис6
8.0

Позавчера в очередной раз забрели с подругой в это местечко=) Так что спешу поделиться свежими впечатлениями)
Несколько раз была в этом заведении, в наших северных районах одно из любимейших в нашей компании мест)
По вечерам тихо и спокойно, очень уютно... можно сказать по-домашнему) несколько раз попадали на горячие восточные танцы в исполнении симпатичных девочек-танцовщиц, тогда было громковато, но это нисколько не портит общего впечатления=) мы очень любим расположиться на террасе, рядом с окошком) сейчас там еще все украшено светящимися гирляндами, так вообще красота!!! За окном снег и мороз, а ты сидишь, укутавшись в плед, и попиваешь вкусный чаек с черничным чизкейком...) или уплетаешь какой-нибудь вкусный салатик) Подруга очень любит тут куриный шашлык, сочный, нежный, так что берите, не ошибетесь)
Да вообще много чего пробовали тут, практически все вкусно: плов, манты, шашлык, десерты. Чаи тоже очень вкусные, но будьте внимательны, заказывая чай... официанты предлагают вам на выбор разные варианты, а потом, когда вам приносят счет оказывается, что тот самый вкусный чаек стоил аж 600 рублей за чайник...)) он реально вкусный, конечно... но 600 руб для безобидного чая многовато на мой взгляд...)) По правде говоря, с ценами на все меню ребята, конечно, загнули... Выше человек писал про 0,5 водки за 2700 золотых, ну смешно же.. )) В последний раз заказала салат : руккола, зелень (укроп, петрушка), граната немного и какой-то сметанный соус... = 290 рублей..)) вкусно, но смешно платить такие деньги за пучок зелени, хоть бы помидорку какую-нибудь туда добавили..)))
Из понравившегося: очень вкусный лимонад из малины. Еще могу посоветовать лепешки из тандыра со специальной намазкой на творожной основе (творожный сыр, зелень, огурец и вроде немного чеснока). Ну и на чай с черничным чизкейком я сюда еще не раз приеду))
За сервис "6" только потому что цель официанта - предложить вам вкусно, но неоправданно дорого.. А так девчонки и ребята очень милые и приветливые, будем считать, что они не виноваты, т.к. политика заведения диктуется свыше)
Общее впечатление - уютно, вкусно, но цена завышена. Поужинать можно иногда себе позволить, но нужно знать, что лучше брать в этом заведении, иначе общий счет может неприятно удивить !!!))