Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.1
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Шурпа»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 7

Добрый день! Был в Шурпе вчера 06.04.14. Сразу скажу, любим с женой посещать рестораны ГП, и частенько раньше ходили в Мамалыгу и в Шурпу. С появлением детской комнаты в Шурпе, наши походы в этот ресторан видимо закончатся... Первое впечатление от появления детской комнаты были замечательные! Мы сразу отправили туда свою дочуку, ей 1,5 года, и сделали заказ. Сидели мы достаточно близко, чтобы была возможность следить за дочкой. Через минут 40 начался ад, (ну может не ад, но апокалипсис точно=)), когда пришли дети лет 10-12... Стоял такой ор и шум... Дети бегали как ненормальные, сбивая друг друга и крича во весь свой детский голос.... Один мальчик чуть не свернул шею, падая с горки. От травмы его спасла природная ловкость и цепкость рук. "Родители" этих детей даже не заботились от том, как ведут себя дети в этой комнате. Видимо отсутствие воспитания у этих родителей, не позволяет им заняться воспитанием своих детей. Ну я не об этом. Если есть детская комната, со сложными сооружениями, должен быть и специальный человек, который работает в этой комнате и следит за порядком и безопасностью детей. Комната отличная! Сделана со вкусом и достаточно качественно. Но вот контроля за детьми нет. Решите пож-та этот вопрос, иначе вам же самим потом придется решать вопрос со сломанными руками, ногами, носами и прочими проблемами детских игрищ.

Комментарии

  • 08.04.2014 в 12:55
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Шурпа

    Здравствуйте! Для нас очень важно получать обратную связь от постоянных гостей, спасибо Вам за замечания! Получив Ваш отзыв, мы сразу связались с управляющей. В это воскресенье наша няня заболела и не смогла выйти на работу, к сожалению, это случилось в самый последний момент и мы не успели найти ей замену. Уверяю Вас, это ЧП и обычно в субботу у нас в детской комнате дежурит два человека, а по воскресеньям - один. Примите, пожалуйста, наши извения за описанный Вами детский ад:) - такого больше не повторится. Ждем Вас всей семьей в гости!

    • 09.04.2014 в 13:16
      iGrixa → Полина Бриг
      Новичок

      =) Спасибо за Ваш ответ! Обязательно придем. Я и сам удивился, что никого нет в такой хорошей детской комнате.... Но как это бывает, на месте не стал выяснять что к чему.

Ваш комментарий