1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Трайтон Бич»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Трайтон Бич»
Ресторан «Трайтон Бич»
Адрес
наб. реки Фонтанки 67
 Садовая
 Сенная Площадь
 Гостиный Двор
 Садовая

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, восточная, итальянская, японская, тайская
русская, европейская
и ещё 4 кухни
Трайтон Бич
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Трайтон Бич»

Санти
Санти написала о ресторане «Трайтон Бич» 30 ноября 2011 в 01:40
Гурман23 отзыва 995
Кухня7
Интерьер7
Сервис9
7.7

Что наша жизнь? – Игра!

Ура! Ура! – захлопал в ладоши воспаленный мозг – «Что? Где? Когда?» начинается! Ой, мамо, дайте же мне тапочки – пойду куплю билет на посмотреть! – и ускакал в неизвестном направлении.

Прокравшись осторожненько по пробкам, прибились мы к Тритоновому пляжу. Сразу за стеклянными дверями улыбчивые встречательные дяденьки, за их спинами расплескалось море синих мячей, на лавочке рядом махровые халаты – тема побережья обозначена недвусмысленно. Идем дальше, по залам пустым вояж совершаем – диваны, да морские виды на стенах разглядываем. Что ж, светло, спокойно, правда пустынно. Расположились в первом, круглом зале, тем более, что заявлен он был свободным от музыки – тихим фоном звучала она из второго.

Напихав под спину подушек (глубок диван для меня – либо на краешке застыть глыбой каменной, либо растечься морской волной, а чтобы удобно – так только с подспинным вложением), приступаю к чтению, попросив капучино в сопровождение. Открываю страницу первую – Опаньки! Ни Хуа!- чуть не хрюкнув, задерживаю дыхание и дальше буквы высматриваю.


Вообще, того, кто тексты эти писал, в прежние времена охотно бы в «Крокодиле» пропечатали – в самый раз юморочек. Как-то сами собой отпали утомленные солнцем (простите, Никита Сергеевич, это не я!)овощи и отдохнувший цыпленок – вдруг они совсем уж утомились и отдохнули – кто знает?! Зато заинтересовал костер – пристала к официанту, который принес мертворожденный капучино и комплиментом буженину с маринованным огурецом,

и давай его вопросами пытать – где жечь будут и можно ли поучаствовать. Оказалось, наврали - костра не будет! Зачем, спрашивается, бумагу мучить?! От этих странных эпистолярий сама устала как те овощи и тыкнула почти наугад. Забавный выбор получился – полный пердимонокль, а не выбор! Ролл Сонаре (лосось, филадельфия, авокадо, лук зеленый и пару зернышек икры), костер тот самый и Ни Хуа.

Самым адекватным был ролл, только лук в него, на мой взгляд, зря напхали.

Из салата выела вяленые томаты, кальмары и мидии. Лапша с овощами никакущая, хоть и горячая. Пробовала залить соевым соусом – не помог. Вердикт Ни Хуа – не вкусно!

Костровое мясо – обычная жирная свиная шея, горстка пресной зеленой фасоли, ложка маринованных свеклы и луковичек, почему-то горячих, и порезанный кружочками обжаренный картофель. Комплиментом был горячий лаваш и четыре шарика зеленого масла.

Морс вкусный. Десерт умещать было некуда. Пока ели кто-то решил озаботиться и включил музыку в нашем зале. Упс! Спасибо конечно, но когда в одном ухе фоном одно, а во втором другое тренькает, я зверею. Деликатно намекнула – и вот уже меня убаюкивает шум прибоя. Хорошо. С сервисом тут вообще хорошо – то ли потому, что кроме нас никого, то ли вообще – не знаю. Хорошо и все тут. Все вовремя, все корректно, даже не придраться. Морские дали на подсвеченных экранах манят, спокойные тона тканей и драпировок вообще на мирный лад настраивают, что-то мне все это напоминает, не могу понять, что – так бы и медитировала, да идти надо.

Напоследок заглянула носик попудрить, да и обомлела – такая рыбища на стене висит! Ух! А в бачок сливной (простите за подробность, но не могу смолчать!) какой-то вандал бокалов синих набросал, да так и оставил – инсталляция! Все-все, ухожу. На улыбку отвечаю улыбкой и шагаю в широко распахнутый вечер.
Пы.Сы. Вспомнила, что мне этот антураж всю дорогу напоминал! Только не кидайтесь предметами! ИКЕА. Вот когда идешь по ней, мимо всех этих якобы комнат, и вдруг решаешь отдохнуть в одной из гостиных, еще недоделанной, без всяких шкафов и полок, но уже с телевизором, диванами и столом. Как-то так.

Пы.Пы.Сы. Я тут дома чек повнимательней изучила и во-первых выяснила, что нашего официанта Виктора на самом деле зовут Карина – вот же! А во-вторых, нашла странную строчку:
Набор приправ для суши – 50


Это что, с нас отдельно за имбирь и васаби взяли? Или за соевый соус, а?

  • Борис
    Борис  → Санти 30 ноября 2011 в 08:04
    Гурман238 отзывов 5139

    Набор для суши - это позор ресторанной группы.

    Вам с Кариной повезло, а вот если Вас обслуживал Амаглобели Робинзон (по чеку) – значит 2013 год сложится хорошо.

    • Анатоль
      Анатоль  → Борис 30 ноября 2011 в 11:29
      Гурман35 отзывов 4987

      Вы про сахар? На фото?

      • Борис
        Борис  → Анатоль 30 ноября 2011 в 11:43
        Гурман238 отзывов 5139

        Нет, про платные имбирь и "васаби"

        • Анатоль
          Анатоль  → Борис 30 ноября 2011 в 11:47
          Гурман35 отзывов 4987

          А соевый соус бесплатный?

          • Борис
            Борис  → Анатоль 30 ноября 2011 в 16:31
            Гурман238 отзывов 5139

            Это надо спросить у пострадавших. Думаю, я бы при таком исходе обиделся бы сильно.

            • Санти
              Санти  → Борис 30 ноября 2011 в 20:27
              Гурман23 отзыва 995

              а вот и непонятно, что же в этот набор за 50 рэ входит... я вообще с таким ээээ... мегатщательным калькулированием впервые сталкиваюсь. Право слово, лучше бы озаботились качеством исполнения блюд, а не полтинники с васаби сшибали.

  • РомА
    РомА  → Санти 30 ноября 2011 в 08:06
    Гурман4 отзыва 953

    Сторожила Фонтанки. 7 лет вкусной еды и веселья.

    • Борис
      Борис  → РомА 30 ноября 2011 в 08:12
      Гурман238 отзывов 5139

      Вы правы, Дорогой Пародист. Ровно 7 лет, так и расчитывали, к годовщине.

      • РомА
        РомА  → Борис 30 ноября 2011 в 09:03
        Гурман4 отзыва 953

        Я не Пародист, я породист.

        -ОРО-, -ОЛО- пиши через -О-

        • Борис
          Борис  → РомА 30 ноября 2011 в 11:47
          Гурман238 отзывов 5139

          Ну, если для Вас "породист" от слова порода, то Вы правы. Свободу!

    • Санти
      Санти  → РомА 30 ноября 2011 в 09:01
      Гурман23 отзыва 995

      Предупреждать надо! Я ж голову себе чуть не сломала с этим сторожилой! Хорошо, в новостную ленту глянула!))

      • РомА
        РомА  → Санти 30 ноября 2011 в 09:05
        Гурман4 отзыва 953

        Шо ж делать, в закрытых темах не покуражиться.

        • McDonald's
          McDonald's  → РомА 30 ноября 2011 в 22:34
          Лишен доступа к сайту0 отзывов 182

          Никак не покуражиться... пичалька...

          <Роман 1974
          Ресторатор04.12.2009 15:15
          Я "тут у вас" попытаюсь все же задержаться )))/blockquote>
          Попытка - первый шаг к провалу
          А ведь, если бы задержался, тоже мог стать старожилой...

  • Анатоль
    Анатоль  → Санти 30 ноября 2011 в 11:33
    Гурман35 отзывов 4987

    Да кому интересно прозрачная лапша безвкусная, перед подачей на стол ей нужно придать вкус (вкус блюда), кому интересно, скажу как)) А у нас ее в большинстве случаев окунают в воду и все!)

  • McDonald's
    McDonald's  → Санти 30 ноября 2011 в 21:29
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 182

    Воспаленный мозг лучше держать в тепле, сухости и стрэйтджакете... вместе с обладателем оного...

    • Санти
      Санти  → McDonald's 30 ноября 2011 в 22:57
      Гурман23 отзыва 995

      привет, Мак)) а чего его беречь, ежли он уже поломанный?! пусть скачет, коль охота есть))

      • McDonald's
        McDonald's  → Санти 30 ноября 2011 в 22:59
        Лишен доступа к сайту0 отзывов 182

        привет-привет, Сант!.. у меня -то даже поламатого нет, так что не смогу ответить... если найду что в интернетах, перепощу...

        • Санти
          Санти  → McDonald's 30 ноября 2011 в 23:02
          Гурман23 отзыва 995

          да пусть его, поломатый или отсутствующий - разница небольшенькая! без оного даже лучшее, так что приступила к процессу пятиминутной зависти))

          • McDonald's
            McDonald's  → Санти 30 ноября 2011 в 23:05
            Лишен доступа к сайту0 отзывов 182

            Да я тоже немало сходства обнаруживаю... непонятно только чем?.. может что-то осталось рудиментарное... в районе копчика... лучше, конечно, если атавистическое... может отомрет... само...

            • Санти
              Санти  → McDonald's 1 декабря 2011 в 00:24
              Гурман23 отзыва 995

              рудиментарный в районе копчика - хвост. им виляют, когда что-то приятное обнаруживают, еще не отмершее))

              • McDonald's
                McDonald's  → Санти 1 декабря 2011 в 00:28
                Лишен доступа к сайту0 отзывов 182

                нет, вилять у меня не получается... извилин не хватает... в районе копчика... так что я думаю, что я думаю... районом копчика...