1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Трайтон Бич»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Трайтон Бич»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Трайтон Бич»

Elvira Ria
Elvira Ria написала 30 ноября 2011 в 09:25
Гурман297 отзывов 9994
Кухня7
Интерьер7
Сервис9
7.7

На дворе самое промозглое время года. Самое грязное, дождливое и удручающее. Поэтому посещение заведения с приставкой Пляж, вселяло какую то надежду на кусочек лета.
Зашли, встречать нас не спешили, так как молодой человек на входе увлеченно с кем то разговаривал и на нас внимание обратил не особо. Зато охранник безапелляционно указал нам ориентир движения на гардероб и дал четкие указания верхнюю одежду снять! Подчинившись по инерции, я сняла свой тоненький кожаный пиджачек, хотя изначально планировала остаться в нем, и сдала в обмен на золотой номерок с цифрой 1, уловив что видимо мы сегодня первые и единственные посетители.
Распрощавшись с одеждой, пошли бродить сами по ресторану. Зашли в один маленький зал с картинками райских пляжей, потом в другой, где совсем все просто, диваны, столы и стены с тюлью. И тут нас догнали!
Тот самый мужчина, обитавший на входе. Извинился что не встретил, рассказал, что зала только два, а банкетный зал сегодня занят! Нам банкетник не к месту, поэтому поплелись к райским пляжам, медитировать на море.
Медитировать приятно, если смотреть только на картинку. Остальной же интерьер незамысловат до невозможности. Органза на стенах, диваны, похоже приехавшие зимовать из Роял бича. Самые простые столы и пара веточек для декора. Вот собственно и все. Это не интерьер, простите, это- обстановка. Все что есть интересного, осталось от почившего Тритона.


Меню на любую потребу! Европа, Азия, Евразия, Кавказ... Еще много много раз.
Сделать выбор не смешав все вместе не возможно, поэтому без всяких там сопоставлений по кухне, выбрала что больше приглянулось.
Салат из телятины, дополненный соломкой из овощей, корнишонами и жаренными баклажанами. (300). Прибыла квадратная тарелка с горой всего что заявлено соломкой, ну кроме мяса. Мясо в количестве пяти кусочков, все это подпирало. Декор класический: листья лоло россо, черри, латук и фигурная полоска бальзамика.
Соломенная смесь на вкус была мной не понята, ибо все забивал репчатый лук, в огромном количестве, который в меню заявлен не был. Мясо было жесткое и грустное.


Перед салатом принесли горячий лаваш и масло, им я всю эту смесь и заела. Лаваш определено был вкуснее салата.


Дальше были суши: лосось(90), угорь(90), тунец(100).


Лосось хороший. Угорь обычный. Тунец ужасный, засохший и явно старый.
В счете обнаружила позицию: Набор приправ для суши ( 50 рублей). Господа мне конечно полтинника не жалко, но это смешно, для ресторана с таким средним счетом.
Финальным аккордом прибыл, Стейк из белоснежного палтуса на лежаке из спаржи и каперсо - чесночным соусом. (500) Все прибыло в точности как и пропиарено. Палтус был хорош, залитый лимоном практически идеален. Спаржа слегка жестковата. А вот заявленный соус производил впечатление просто масла с укропом. Без него было бы лучше.


На десерт сил не хватило, ни моральных ,ни физических.
По существу расписано в меню все красиво и поэтично, а на деле получается полнейшая ерунда. Ведь смотря не отрываясь на море пляж и острова, хочется чего то особенного, но кухня возвращает из рая молниеносно, как будто яблоком по голове стукнули, даже не дав откусить
При этом цена и качество имеют между собой злостный диссонанс.
И буквально пару слов про обслуживание. Если бы не молодой человек по имени Виктор, было бы совсем грустно. Только его уместный юмор и позитив скрасили этот обед. Он молодец, обслуживал хорошо, пытался как то косяки по кухне сгладить. Загоняли его громкость музыки исправлять, репертуар менять, потом совсем выключить попросили. Все исполнил на бис! Молодец. В данных условиях ему положена шоколадная медаль за нашу вредность.
Вышли из этого Трайтон пляжа, все мило с нами попрощались , но на пляж захотелось еще больше! Солнечных Трайтон -эмоций не получили, только раздраконили осеннюю тоску по лету еще больше!

А мне бы, толику тепла,
Манящей, сладкой блажи.
Примоститься на бревне
Приятно рада даже.)))