Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.7
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Трайтон Бич

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Трайтон Бич»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Вот и обещанное в блоге продолжение.

Наверно, лучше по очереди опций...

Интерьер. Для меня - самое то. Приглушенные серо-белые тона. Приглушенный свет. Диван просто суперудобный - можно и развалиться, и удобно есть - не низко. Удобно стоят столы, не приходится сидеть рядом с соседями. Музыка звучит так, что позволяет разговаривать в обычном режиме, не повышая голоса. Вытяжка прекрасная: у меня вечная проблема с многокурящим мужем, здесь я, сидя с ним за одним столом, дыма практически не ощущала. Общая обстановка интерьерная для меня очень комфортная. Про туалет писали...)))) Солидарна.)))) Да! Про гардероб тоже было... Гардероб есть.))))

Кухня. Из напитков - тархун и чай. Мой супруг, а он у меня эстет по напитковой части, настолько проникся тархуном, что даже спросил, где такой наливают. ))) Чай тоже вполне. Я не чаевед, просто люблю зеленый чай. Мне понравился.
Дальше креветки, к ним острый соус и салатик из капусты, морковки с добавкой лимона. Оригинально. Очень понравилось сочетание.
Мидии в горчичном соусе. Хорошо, но они все-таки требуют соуса понасыщенней вкусом и, если можно так выразиться, поплотнее. Но тоже хорошо пошло.)))) И салатик из разных видов салата там весьма к месту.
Дальше у меня был Том Ям, а муж суп пропустил. Том Ям я здесь первый раз попробовала, извините за дремучесть. Все хорошо, просто еда не моя.
Супруг на горячее заказал стейк. Понравился. Учитывая, что муж вырос на природе с поеданием свежайшего мяса во всех ипостасях, это значит, что стейк очень качественный.)))) И мнооого. ))))
У меня был палтус. Нежно, тает во рту, много. И вкуснейшая спаржа. Молодцы.
Я не выдержала, взяла еще сашими из лосося и угря (я по этой части наркоман)))). Свеже, вкусно.
Десерта не брали, потому как бессовестно объелись.))))
Очень впечатлила хлебная корзина из горячего лаваша с маслом. Мне, правда, досталось немножко... Ну ладно, зато талия не пострадала.))))
Комплементы от шеф-повара - селедочка - впечатляет, сорбет - замечательно. Спасибо.

Сервис. Не разочаровали. Встретили. Проводили, не задавая вопросов, именно за тот столик, в сторону которого мы махнули рукой неделю назад.))) Меню подано без задержек. Уточнили, что и как подавать. Ничего не пришлось повторять. Прекрасная по времени подача блюд - мы и поели, и поболтали, и всё как-то... удобно выходило, вовремя. Пепельницы менялись, грязная посуда убиралась сразу. О блюдах спрашивали, как понравилось. Сахар к чаю подали аж в трех вариантах: белый и коричневый кусковые и коричневый песок. (Стесняюсь признаться, но обожаю зеленый чай вприкуску с коричневым сахаром)))) Счет и расчет сделаны без задержки. С официантом на редкость легко и просто общаться. В Трайтоне поймали самый верный стиль, я уже писала, без поклонов и приседаний, но и без панибратства, внимательно, но и никакой назойливости. Молодцы.

Спасибо за прекрасный ужин, за мило проведенное время.

ПыСы. И скидку дали на следующий раз 15 процентов... )))

Ваш комментарий