Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.7
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Трайтон Бич

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Трайтон Бич»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 7

«На Дерибасовской хорошая погода,
На Брайтон Бич опять идут дожди"

Не знаю, была ли задумка Трайтон-Брайтон, но мне везде иудеи мерещатся, поэтому пусть будет так!

Попытались создать атмосферу пляжа. Некоторые мелочи забавные. Например, банные халаты при входе, бачок унитаза, адаптированное меню. Некоторые – не очень: жуткий свет, имитирующий яркий полдень на побережье, мальчики – все Робинзоны в тельняшках, искусственный бассейн из шариков.

На мой взгляд, хотя, конечно, не мне судить, локейшн не самый удачный. Под «Тритон» больше подходило. Абсолютно не проходное. Сюда надо приезжать специально. А поддерживать клубную, тусовочную идею люди должны собираться регулярно, спонтанно. Просто все это в абсолютно пустом зале выглядит надуманно и нелепо.

Приборы, салфетки, спецовники уже ждут на столах.

Огромный крутанский чайник. Захотела домой такой же.

Салат «Гай Юлий Цезарь» - пока ждала, задумалась, с чем он будет… что взять в продолжение. Оказалось, он и с креветками, и с куриным филе. Три креветки доверия не внушают, какие-то порядком обветрившиеся. Зато наличествуют грибы. Листья айсберга в нереальном количестве соуса. Для меня жирно, невкусно.

Салат +30 – какая-то тайская вариация салата с морепродуктами. Баклажаны-кабачки в терияки. По периметру мидии и креветки. Очень тяжело…

Щавелевый суп – можно было взять половинку. Посуда симпатичная, правда есть неудобно. К супу подают сметану. Лосось там совершенно лишний.

Кусок свинины с картофелем – огромное простое мужское блюдо. Для консерваторов.

Ассорти из мини-пирожных. Гадость-перегадость! Первое представляет собой шоколадную корзинку с тремя слайсами клубники и взбитыми сливками в огромном количестве. Второе мерзкое суфле из ненавистной мною китайской груши. И третье – выглядело как шоколадное муалю, оказалось очередной какой-то безвкусный мусс. И обязательно разлита клубничная химоза по тарелке.

Самое вкусное это комплЕменты – виноградный сорбет и какая-то буженина на welcome.

Еда пока не моя. Но место, на мой взгляд, претендует на клубность, а не на гастрономичность. Может, и не надо ждать изысков…

Комментарии

  • 30.11.2011 в 11:49
    Анатоль
    Гурман

    Ненавистная китайская груша)) Я яблоки китайские Вы Лена очень любите)) Я заметил ФРЕШ из них давят Вам очень часто)

  • 30.11.2011 в 11:58
    Елена А.
    Гурман

    Лена! Вы не представляете как мне полегчало после вот этого "гадость-перегадость". Во-первых я у Вас стырю эту прелесть для обихода, позволите? Во-вторых, у меня как у плюшкоеда, камень упал с души, что я туда не пошла и вот по этому поводу не расстроилась. Впрочем не только плюшки, но и всё Вами описанное не порадовало воображение. Лично мне Вы помогли. Спасибо!

Ваш комментарий