Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.7
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Трайтон Бич»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 7

«На Дерибасовской хорошая погода,
На Брайтон Бич опять идут дожди"

Не знаю, была ли задумка Трайтон-Брайтон, но мне везде иудеи мерещатся, поэтому пусть будет так!

Попытались создать атмосферу пляжа. Некоторые мелочи забавные. Например, банные халаты при входе, бачок унитаза, адаптированное меню. Некоторые – не очень: жуткий свет, имитирующий яркий полдень на побережье, мальчики – все Робинзоны в тельняшках, искусственный бассейн из шариков.

На мой взгляд, хотя, конечно, не мне судить, локейшн не самый удачный. Под «Тритон» больше подходило. Абсолютно не проходное. Сюда надо приезжать специально. А поддерживать клубную, тусовочную идею люди должны собираться регулярно, спонтанно. Просто все это в абсолютно пустом зале выглядит надуманно и нелепо.

Приборы, салфетки, спецовники уже ждут на столах.

Огромный крутанский чайник. Захотела домой такой же.

Салат «Гай Юлий Цезарь» - пока ждала, задумалась, с чем он будет… что взять в продолжение. Оказалось, он и с креветками, и с куриным филе. Три креветки доверия не внушают, какие-то порядком обветрившиеся. Зато наличествуют грибы. Листья айсберга в нереальном количестве соуса. Для меня жирно, невкусно.

Салат +30 – какая-то тайская вариация салата с морепродуктами. Баклажаны-кабачки в терияки. По периметру мидии и креветки. Очень тяжело…

Щавелевый суп – можно было взять половинку. Посуда симпатичная, правда есть неудобно. К супу подают сметану. Лосось там совершенно лишний.

Кусок свинины с картофелем – огромное простое мужское блюдо. Для консерваторов.

Ассорти из мини-пирожных. Гадость-перегадость! Первое представляет собой шоколадную корзинку с тремя слайсами клубники и взбитыми сливками в огромном количестве. Второе мерзкое суфле из ненавистной мною китайской груши. И третье – выглядело как шоколадное муалю, оказалось очередной какой-то безвкусный мусс. И обязательно разлита клубничная химоза по тарелке.

Самое вкусное это комплЕменты – виноградный сорбет и какая-то буженина на welcome.

Еда пока не моя. Но место, на мой взгляд, претендует на клубность, а не на гастрономичность. Может, и не надо ждать изысков…

Комментарии

  • 30.11.2011 в 11:49
    Анатоль
    Гурман

    Ненавистная китайская груша)) Я яблоки китайские Вы Лена очень любите)) Я заметил ФРЕШ из них давят Вам очень часто)

  • 30.11.2011 в 11:58
    Елена А.
    Гурман

    Лена! Вы не представляете как мне полегчало после вот этого "гадость-перегадость". Во-первых я у Вас стырю эту прелесть для обихода, позволите? Во-вторых, у меня как у плюшкоеда, камень упал с души, что я туда не пошла и вот по этому поводу не расстроилась. Впрочем не только плюшки, но и всё Вами описанное не порадовало воображение. Лично мне Вы помогли. Спасибо!

Ваш комментарий