Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.1
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Tse Fung

Отзыв о ресторане «Tse Fung»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9
  • Кухня, кухня, кухня и обслуживание
  • Расположение, нет уединенности

Я редко пишу про ощущения гастрономического оргазма, потому что достаточно редко их испытываю... И, как правило, случается это далеко за пределами Родины. Но сегодня я получаю пищевое удовольствие в своем любимом городе, в китайском ресторане tse fung. Для меня это открытие. Пикантная эротическая мариновка моих рецепторов началась с традиционной китайской закуски из супер тонкого теста - дим самов (гребешок и креветка). Недолгое ожидание основного блюда, утки по-пекински, было разбавлено волшебным коктейлем China Star Martini со вкусом раннего тропического утра, в одном крошечном глотке которого раскрывается градиент холодных кислых тонов, переходящих к теплому сладкому цвету. И мне кажется, я нашла свой любимый коктейль❗Традиционная утка и ее подача профессионалом удовлетворила и эстетические и вкусовые запросы на все 100%; тонкая медная кожица и филе завернутые в пшеничный нейтрального вкуса блинчик... на этом можно было и закончить, чтобы не рисковать и не промахнуться, на пример, с десертом. Но tse fung порадовал и здесь, угодив волшебным банановым парфе, изящно расколотым на моих глазах. Это почти невесомый десерт, оставляющий лишь послевкусие наслаждения. Рекомендую попробовать здесь хорошо выдержанный чай с ярко выраженным ароматом протухшей речной воды (звучит возможно и не совсем привлекательно, но этот опыт вам понравится). Буду благодарна, если Tse Fung подскажет название этого дивного чая ;-)
6d94efd279410b6dabeb070208c9956840b84fba0b20e29b776e1dcde9260d43a1258cef00497af04ee5454a51385ac28ad44e8be3c07577b528a9a83b351abd

Комментарии

  • 20.11.2015 в 01:21
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Екатерина, а зачем вы используете хештеги? Для отчета?
    • 20.11.2015 в 11:33
      Екатерина → Борис
      Участник
      Борис, это привычка.
    • 20.11.2015 в 11:33
      Екатерина → Борис
      Участник
      Спасибо, что обратили внимание.
      • 20.11.2015 в 11:38
        Борис → Екатерина
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Как не обратить, если Екатериной зовут насяльникя. Вы бы еще фамилию Путин взяли, для привлечения внимания.
        • 20.11.2015 в 11:49
          Екатерина → Борис
          Участник
          Борис, мы находимся в России и наш язык русский, поэтому отвечать я буду только на комментарии с использованием русских слов.
          • 20.11.2015 в 13:22
            Борис → Екатерина
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
            А где вы нашли ЗНАК ВОПРОСА, раз "отвечать" хотите? У меня нет вопросов, Неизвестный. Мне все понятно.
  • 20.11.2015 в 06:03
    Айайай! Такие солидные люди, и в очередной раз ( как и с иль ларго) так неуклюже!!! Пора менять команду поодвиженцев - небось, немалые деньги тратите.
    Многие в отзывах ( втч, и я) попинали пресловутую утку по - пекински. Почему бы не прислушаться? Или ответить на критику аргументированными возражениями? Нет: путая оргазм с просто удовольствием, рисовые блинчики с пшеничными, роняя хештеги - этот отзыв....
    Уволила бы, чесслово (sorry)
    • 20.11.2015 в 11:46
      Екатерина → кто- то в ботах
      Участник
      Добрый день, кто-то в ботах. Не знаю как к вам обращаться, так как ваша страница не несет никакой персональной информации. Видимо писать такое количество отзывов гораздо проще, скрываясь за пустотой. Если у Вас есть претензии к команде продвиженцев ресторана, то отправьте свои претензии туда. Я являюсь представителем другого заведения и с удовольствием принимаю и разбираю любую критику в наш адрес. Но Вы обошли нас своим вниманием, поэтому конструктивного общения у нас с Вами не получится)
      Что касается объекта нашего обсуждения, то в тот день, когда я посещала это место - мои ощущения были именно такими, какие отражены в отзыве. Если я допустила ошибки в описании блюд (а именно: не смогла от недостатка знаний отличить рисовые блинчики от пшеничных), то Вы эту ошибку уже исправили, за что я Вам благодарна. Провели, так сказать, ликбез))
      • 20.11.2015 в 16:11
        кто- то в ботах → Екатерина
        Гурман
        Уважаемая Екатерина,
        Профессиональный " представитель другого ресторана" , а на самом деле, сотрудник, занимающийся, очевидно, и остальными заведениями Группы, легко может найти мой отзыв о Tse Fung - их за последнее время в топике ресторана отнюдь не шквал. И остальные прочтите, пожалуйста, тоже - там про искомую утку.
        Как мне реагировать на Ваш отказ в " конструктивном общении "- априори? Пожалуй, пойду - разрыдаюсь...
        Назовите ресторан; мб, он поразит меня до невозможности , и я отвечу панегириком сродни Вашему.


        С уважением,
        Специально для Вас
        Ирина в ботах
  • 20.11.2015 в 13:24
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    "Я являюсь представителем другого заведения и с удовольствием принимаю и разбираю любую критику в наш адрес". ТАК НАПИШИТЕ про это в своем профиле.

Ваш комментарий