1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «У причала»
У причала
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
В.О. пр. Большой 91
Василеостровская
Приморская
Василеостровская

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Телефон заведения

Всего 13 отзывов о ресторане «У причала»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
8.8
Кухня
6.6
Интерьер
7.7
Сервис
10Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    Отмечали в этом ресторане выпускной с друзьями компанией 12 человек! Всем очень понравилось! Отличная кухня, приветливый персонал, профессиональные администраторы. Цены гуманные, при заказе банкета можно принести свой алкоголь, даже если банкет на 12 человек.
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Ресторан был выбран по нескольким критериям. Планировался тихий семейный праздник и нужно было выбрать место которое удовлетворяло бы запросы всех участников. Нужно было что-то не банальное, т.к. всяческие аля японские или аля итальянские рестораны набили оскомину, и что бы было вкусно. Еще не мало важным критерием выбора было наличие полноценной вегетарианской кухни. Я сама вегетарианка, но мои гастрономические вкусы в семье более ни кто не разделяет, по этому во время семейных походов в ресторан мне приходится судорожно выбирать между вот тем овощным супом и вот этим витаминным салатиком, что несколько раздражает. В меню "У причала" прельстил большой выбор вегетарианских блюд. Теперь собственно о самом ресторане. Интерьер выполнен в морской тематике с некоторым, грубоватым викторианско-колониальным налетом. Сервировка стола без каких либо претензий на высокий стиль, бокал для вина, тарелка, вилка и нож справа, шелковые салфетки. Ни каких там, вилки для салаты, вилки для рыбы, ложки ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Сегодня были вчетвером (хотели уютно посидеть и отметить годовщину свадьбы родителей). заранее позвонила, заказала столик, спросила - нет ли свадьбы на этот день. Пришли - ресторан был свободен ( рядом с нами сидели посетители, но потом они ушли) сидели спокойно и уютно . Нам обслуживал молодой человек - индус - Душиант - до того приятный, обходительный, на наши все вопрос про блюда рассказывал очень грамотно. Каждый раз менял тарелки, вилки, ножи, салфетки. Обслуживание у нас было на высшем уровне. Теперь про еду - очень вкусно и по-настоящему индийская еда, приготовленная по всем правилам и со всеми специями. Мы брали на закуску вегетарианские пирожки - самоса (2 больших пирожка) и пирожки с бараниной ( 2 больших пирожка) . Вкуснятина необыкновенная. Заказали творог с овощами из тандура. Как основные блюда заказали из азербайджанской кухни ( джыс-быс - это блюда из печени, почек, сердца - папа у нас такое любит, ему очень понравилось), женщины заказали баранину кари ( 2 разных ...далее
  • Кухня10
    Интерьер6
    Сервис1
    5.7
    Посещала это место единожды несколько месяцев назад, но эмоции бушуют до сих пор. Причем эмоции совершенно полярные, что очевидно из выставленных оценок. Начну с положительных – индийская кухня великолепна! В связи с большим размером порций, удалось попробовать не так уж много, а именно - карри из ягненка с рисом и какую-то национальную лепешку. К сожалению, сейчас уже не вспомню точные названия блюд. Люблю баранину, поэтому часто заказываю, если она есть в меню. Надо сказать, что далеко не везде ее могут приготовить правильно. На этот раз ягненок просто таял во рту, а в сочетании с в меру пряным соусом был совершенно бесподобен! По поводу гарнира отдельный разговор. Мне даже захотелось выяснить, что это за сорт риса, очень тонкий, длинный, идеально рассыпчатый. Приготовлен был тоже отлично, со специями и, видимо, с куркумой, так как имел золотистый цвет. Лепешка… она была еще теплая, когда ее принесли и источала чудесный аромат свежего хлеба. В принципе, падкая на всякую выпечку, я ...далее
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    Этническая кухня. Манговое Ласси мне напомнило те времена, когда манго было настоящим, яркого насыщенного незабываемого вкуса. А сейчас можно и не отличить вкус современного манго от вкуса картошки, если есть с закрытыми глазами. С Индийской кухней я хорошо знаком чуть ли не с детства, а первый раз её попробовал на выставке достижения народного хозяйства в Москве, в бывшем СССР. На фестиваль Индийской культуры приехали лучшие повара из дружественной нам Индии. Как мне показалось даже в Лондоне с трудом можно найти Индийский или Пакистанский ресторан, где бы так вкусно готовили. Тихий малоизвестный ресторанчик, кухня, как и 10 лет назад, такая же Узнав, что в ресторане работают всё те же индийские повара, мы решили в нём пообедать. Самому ресторану, наверное, уже лет 50. В Советское время он назывался «У причала», затем в 90х стал Индийским рестораном «Свагат», а недавно опять ему вернули прежнее название. Помимо Индийской кухни, теперь здесь есть Грузинская и Европейская. Наверно ...далее

Представитель «У причала»Задайте вопрос представителю ресторана

Albina7
директор, У причала
Albina7
директор, У причала
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос