Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.8
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Yuzu»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Хотелось есть около дома. Мне импонируют стильные вывески, за ними как правило скрываются классные интерьеры, поэтому я бронирую столик в yuzu и приезжаю в указанное время. Предварительно прочитав об отсутствии хостесс, заходим и нам на встречу бросается молодой человек. Не бармен, так как прыжка через стойку не было) Раздеваемся в шкаф, садимся за длинную стойку расположенную по центру курящего зала. Стулья высокие и неудобные. Интерьер классный. Если захочется посидеть и пообщаться более камерно, имеет смысл бронировать столик в не курящем зале, а выходить курить на диванчики у окна, например, удобно. Интерьер напоминает Лондонские рестораны и немного ньюЙоркские. Слабо себе представляю, чтобы в нашей реальности, мне было комфортно сидеть бок о бок с незнакомым человеком за одной стойкой, только если я не в самой известной пышечной) Спорно, смело. Сервис: очень старательный, и про то как готовится коктейль "Ванильный ниндзя" наш официант рассказал в ярких подробностях, и владелица подошла и пообещала лично проконтролировать, чтобы при приготовлении моего заказа не использовался алкоголь ни в каких количествах, что приятно. Вообще мы были окружены и искренним вниманием и отличным интерьером. Еда: Том Кха с крабовыми клецками-обожаю острые супы, идеально, краб сочный, кокосовое молоко нежнейшее, перчики аккуратно плавают-все вместе идеально. 450 р. Тыквенный суп пюре-по заверениям спутницы, абсолютный восторг, без не нужных вкусовых отклонений.400 р. Гедзе с фуагра вкусные, но фуагра пересушена. 550 р. Япония: Ролл Унаги Ке без риса, 480р., Курасава, 650р., суши лосось с яйцом, лосось, окунь, угорь от 90 до 110 р. Ролл с угрем без риса отличный, во всех роллах и суши свежая рыбка, вкус богатый, весьма достойно. Все вместе около 4-х тр. Деньги потрачены не зря.
Резюме:
Ресторан Yuzu очень яркий, стильный, не стандартный с точки зрения идеи. Для меня это важно. Все, что касается кухни-без нареканий, почему именно такая подборка блюд-не понял, паназия, европа, япония, при высоком ценнике ориентир на кого? (Смольный понятно, а еще?)))) Рекомендовать буду после посещения зала с традиционными столиками))))) Понравилось однозначно. Спасибо!
P.S. Любовались неистовством бармена в процессе приготовления "Ниндзя", с душой работает! А сидя на барных стульях можно болтать ногами, для этого занятия стулья идеальные))))


Комментарии

  • 23.01.2013 в 21:34
    Анатоль
    Гурман

    Мне понравилось)) Борис вчера отправил, сегодня сходил))

    • 23.01.2013 в 23:51
      Сергей Ремезов → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Сумрачно, Вы о чем? Чувствую подвох:)

      • 23.01.2013 в 23:54
        Анатоль → Сергей Ремезов
        Гурман

        Сергей, нет никакого подвоха! Мне понравился проект))
        И лимоны даже не нужны)) Я их в ББ на десерт сожрать могу))

Ваш комментарий