5.9
Нормально
5.9
Нормально

Отзыв о ресторане «Зажигалка»

baletik
baletik написала 29 июня 2009 в 15:37
Гурман134 отзыва 3766
Кухня6
Интерьер8
Сервис3
5.7

26.06 Отмечали в Зажигалке д.р. подруги. Ну что сказать? Дополнительный бокал пришлось ждать минут 20, заказанные напитки и того дольше. Рекорд по времени ожидания закреплен за запечеными мидиями (больше часа). При неполной (поначалу) загрузке бедная девушка явно не справлялась! Уважаемый представитель Зажигалки, может, видя тридесятый отзыв на одну и ту же тему, пора принять меры?
В тот вечер выступал парень с саксофоном, приятно пела девушка - им зачет! Но в какой-то момент до пульта добрался некий "специалист" - мы дважды чуть не оглохли, когда из колонки, что висела аккурат над нами, раздались такие звуки, которыми следовало бы мучить особо отличившихся грешников в аду (резкий, фонящий, душераздирающий вопль из колонки дважды за 10 минут!).. У некоторых присутствующих начал подергиваться глаз, а чудо-недо-диджей был заслуженно и под апплодисменты всех присутствующих обложен великим и могучим.
По еде: салат из ростбифа процентов на 70 состоял из болгарского перца, мясцо, олицетворяющее собой ростбиф было оценено на неуд; цезарь средненький, не впечатлил ни подачей, ни контентом (черрики бы не помешали), зато айсберг порван крупно. Долгожданные мидии были несколько передержаны. Мохито (300 р.): откровенно мало и как-то очень слабоалкогольно (недавно читала рассуждения о правильной подаче и правильных пропорциях этого чудесного летнего коктейля, так вот здешний - точно не эталон). Выбор вин нас вполне удовлетворил. Цены демократичные. Ставлю 6, поскольку только по салатам и закускам о кухне судить, вроде как, не правильно.
Интерьер, несмотря на хайтековость - лично для меня уютный. Подруги желали бы видеть подушечки на лавочках, чтобы попе было комфортнее. Не всегда в туалете в наличии все расходные материалы.
В целом, несмотря на существенные минусы, впечатление от заведения неплохое, подходящее место для неформальных вечеринок и пре-пати.