Рейтинг ресторана

5.9

Нормально
Рейтинг ресторана

5.9

Нормально
кухня 6.4
интерьер 6.2
сервис 5.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Зажигалка

Отзыв о ресторане «Зажигалка»

7.3
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 6

оооо Невский проспект давно нуждался в этом заведении)))
На днях заехал..и конечно появились только положительные впечатления.
На первых порах работы,уже постепенно складывается формат и уют,тепло и позитив!!!то,что ставка поставленна на круглосуточный режим работы оправданна.Из среднего сегмента ресторанов на Невском пр.(от площади Восстании и до Дворцовой площади),после 00.00 сложно найти ресторан с европейской кухней,т.к. в изобилии фаст фуд и "экзотика".А тут Вам пожалуйста и завтрак,и ланч,и волшебный ужин...а вечером можно просто устроить коктейль пати перед тусовочной ночью.
На мой взглад перспективное заведение,несмотря на последнии события в мире.Еще месяц-два и наверно придется заказывать столики))
Жаль,что из-за отсутствия свободной площади,нет нормального гардероба,а только его подобие при входе.
Что касаемо сервиса,то в тот момент видимо у официанта одновременно появилось много заказов,и поэтому небольшие задержки все-таки были+слабый профессионализм,но с опытом при желании к ней ВСЕ придет.
Для доболнения уюта,на мой взглад,непомешает домашняя утварь...цветочки,в зависимости от сезона декоративные овощи или фрукты в хаотичном порядке по всему залу.
В заключение::отличный ресторанчик с милой кухней.Всем рекомендую)))Часто буду сам туда заходить!!!Желаю процветания и успехов.С наступающим)))
С уважением Максим.

Комментарии

  • 25.12.2008 в 13:47
    Aлёна
    Гурман

    а музыка? понравилась? :))

  • 25.12.2008 в 14:56

    Спасибо за ваш отзыв Максим. Ждём Вас у нас в гостях дома. Постараемся учесть ваши пожелания по поводу обслуживания. С наступающим новым годом.

    • 25.12.2008 в 19:43
      John_Sh. → Zажигалка. Роман.
      Ценитель

      Ну, вот Роман и появилась здоровая критика, а вы переживали.
      Честно говоря, после всей шумихи вокруг вашего ресторана, у меня тоже появилось желание его посетить.
      Признаюсь честно из-за чего не посетил. Проезжая ваш ресторан, столкнулся с проблемой парковки. Парковка то на Невском проблематично, да и утащит эвакуатор. Так что когда буду пешочком, загляну.

      • 25.12.2008 в 22:12
        Zажигалка. Роман. → John_Sh.
        Ценитель

        К сожалению данный вопрос я не в силах исправить. Должна быть полоса "А". Есть три варианта парковки. На наб. реки Фонтанки, с обеих сторон+куча дворов на фонтанке. На улице Рубинштейна. И Литейный проспект. К сожалению данный вопрос я не могу изменить. Ждём Вас.

  • 25.12.2008 в 18:55

    Макс Вы упустили самое главное,что кушали?

    • 25.12.2008 в 19:04
      Onegin → Валера 888
      Ценитель

      Валера, то-то и оно.... Честно говоря (мое субъективное мнение), уж очень попахивает "ботовщинкой" под новым соусом. Почему? Слишком уж много познаний:" А тут Вам пожалуйста и завтрак,и ланч,и волшебный ужин...а вечером можно просто устроить коктейль пати перед тусовочной ночью" - сутки там провели??? И нереально много эпитетов. НО ПОВТОРЯЮ, ЭТО СУБЪЕКТИВНО!

      • 25.12.2008 в 19:15
        Zажигалка. Роман. → Onegin
        Ценитель

        Каждый имеет право на субъективное мнение. Но я могу сказать, что данный отзыв точно не заказной с моей стороны, насчёт еды согласен.

      • 25.12.2008 в 20:53
        Макс-SPb → Onegin
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        Onegin
        Я САМ ПО СЕБЕ.И ЭТО ТОЛЬКО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

  • 25.12.2008 в 19:17
    Onegin
    Ценитель

    Спасибо Вам, Роман, что среагировали адекватно =))) Старею....=)) Повсюду мерещатся шпионы...=)))

    • 25.12.2008 в 19:34
      Александр III → Onegin
      Лишен доступа к сайту

      Хожу мимо каждый день - заполняемость 15-20 % . Какие тут заказы столика через "месяц-два" ((
      Бесплатная идея. Китаёзам можно заказать зажигалки- копии известных марок. Хоть Ронсон, хоть Зиппо. И на выходе при заказе более 1000 рублей дарить

      • 25.12.2008 в 19:41
        Борис → Александр III
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Киселев, здравствуйте! В Зажигалке и так подарками заваливают http://restoclub.ru/news/2464/. Куда уже больше? Или Вы не знали?

        • 25.12.2008 в 19:48
          Александр III → Борис
          Лишен доступа к сайту

          Похоже больше на спаивание сионистами русского населения..
          Источник - "Протоколы сионских мудрецов"

          • 25.12.2008 в 20:00
            Борис → Александр III
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Наоборот. Какой же вы ... ОНИ ЗАКУСЫВАТЬ ПРЕДЛАГАЮТ! Вот если бы к бутерброду с сыром, бутылку водки дарили - тогда я бы встал под Ваши флаги.

            • 25.12.2008 в 20:04
              Александр III → Борис
              Лишен доступа к сайту

              Не соглашусь ! Когда разорившемуся бизнесмену или банкиру, которые на грани выпрыгнуть из окна вместе с семьёй - гарантированно предлагают к бухлу ещё и хавчик нахаляву... Странная здесь забота . Это подстёгивание алкоголизма

              • 25.12.2008 в 20:09
                Filip → Александр III
                Ценитель

                Вы считаете, что "Банкир, который на грани выпрыгнуть...с семьёй" пойдет напиваться в ресторан? Всегда считал банкиров умными людьми.

              • 25.12.2008 в 20:54
                Zажигалка. Роман. → Александр III
                Ценитель

                Киселёв в очередной раз тут грязью. пытается полить что ли? смешно=) Лично я как и любой человек уже сформировал своё мнение на счёт данного субъекта, высказывать его не буду так это ни кому не интересно. Одно могу сказать в очередной раз ересь пишет, глупо конечно. Но как говорится скучно было бы жить если бы не было проблем. Это я к тому, что есть отрицательные мнения о заведении, есть отрицательные и те и другие заставляют о чём либо задуматься, но и есть как мнение данного субъекта мнение пустое, просто треп, что же пусть пишет, смысла рот ему затыкать нет, мы же в свободной стране и каждый в рамках культуры может здесь написать то что думает, но почему-то многие люди прочитав ТРЁП Киселева говорят, "что за ересь и что за пустой разговор". Пусть болтает. Филипп нет смысла на это реагировать, это просто трёп, не о чём, человек не серьёзный, объективность его мнения равна Нулю. Так что пусть пишет.

                • 25.12.2008 в 21:32
                  Александр III → Zажигалка. Роман.
                  Лишен доступа к сайту

                  Ромка ! Научись не читать на заборах слово ".... " . Ведь это не "..... " , а забор .
                  А ведём мы разговор не с тобой, а с Борисом. И я имею право считать, что открывать супер-разливон на Невском с синей подсветкой странно. Хотя при Советской власти здесь тоже вроде можно было купить бухло . Во всяком случае именно возле этого места в 1984 году я видел Боярского с бутылкой в руках, который шёл через тротуар к своей Ниве . И в предыдущем посте был разговор не про ПОНТЫ ( опять ты читаешь буквально, видимо сказывается узость и примитивизм твоего мышления), а про то, что приличному человеку после посещения данного заведения хвастаться будет нечем. Что оно ДАЁТ ? Идея ? Какой ритуал меня будет ожидать? В ССХ это будет ритуал выноса мяса , потом наслаждение его вкусом , в Рецептории это наслаждение вкусом нездешних ингредиентов.
                  А у вас что ? Алкоголь с синей подсветкой ? Тогда уж лучше Русская Рюмочная №1 !

                  • 25.12.2008 в 21:46
                    Zажигалка. Роман. → Александр III
                    Ценитель

                    Во первых я с вами не знаком лично для того, чтобы вы обращались на ты. Тыкайте кому-нибудь другому. Во вторых культура человека, который пишет такого рода вещи всё сама за него говорит. Вы хотя бы с меню ознакомились бы для начала, или что-либо попробовали, разговор о месте в которым вы ничего не ели и не пили, это пустой трёп. К сожалению, опять сказывается ваша узость, а не моя. Ещё раз повторюсь Вас раздражает немного иное, и умный человек это сразу увидит. И о каком суперразливоне идёт речь? Кто-то предлагает суперразливон? предложили комплименты к бутылке вина, если вы считаете, что бутылка вина это суперразливон, ну что думайте так. В очередной раз придется написать, что по делу так ничего и не написали. Просто вода. Ждёмс. И ещё разок, не ты, а вы.

                    • 25.12.2008 в 21:55
                      Александр III → Zажигалка. Роман.
                      Лишен доступа к сайту

                      Рома333Ресторатор15.12.2008 17:33
                      Ну Борис ты меня поражаешь. Я удевлён до нельзя
                      К вопросу о ТЫ и ВЫ

                      • 25.12.2008 в 22:05
                        Zажигалка. Роман. → Александр III
                        Ценитель

                        Рома333Ресторатор15.12.2008 20:04
                        Ну борис извините конечно, если вас задело тыканье.

                        • 25.12.2008 в 22:06
                          Zажигалка. Роман. → Zажигалка. Роман.
                          Ценитель

                          Это как раз раз к вопросу об извенениях.

                          • 25.12.2008 в 22:10
                            Александр III → Zажигалка. Роман.
                            Лишен доступа к сайту

                            Вроде есть курсы для изучающих русский язык . Не хотите походить? Можно индивидуального педагога нанять.. Ваши ошибки в русской грамматике чудовищны ((
                            Хотя Питер всегда был лоялен к нашим гостям города. И к таджикам, и к белорусам, и к украинцам

                            • 25.12.2008 в 22:18
                              Zажигалка. Роман. → Александр III
                              Ценитель

                              По себе видимо испытание лояльности. =) Видимо, он всё-таки лоялен

                            • 25.12.2008 в 22:22
                              Zажигалка. Роман. → Александр III
                              Ценитель

                              КиселёвВлиятельный25.12.2008 21:32

                              Научись не читать на заборах слово ".... " . Ведь это не "..... " , а забор

                              А проще сказать мужчина научитесь читать между строк и улавливать смысл
                              , а не выискивать ошибки. Это показывает в очередной раз то что вы не умеете признавать свои ошибки, так о чём с вами не серьёзным человеком можно разговаривать.

                              • 25.12.2008 в 22:42
                                Александр III → Zажигалка. Роман.
                                Лишен доступа к сайту

                                Ошибки ? Какие ошибки я должен признавать?
                                А ..да ! Признаю ! Ошибкой было избрание Ельцина на второй срок в 1996 году ! Каюсь !
                                Ошибкой было отправить почти весь флот в 1905 году в сторону Цусимы.. Просто плачу (((

                                • 25.12.2008 в 23:03
                                  Zажигалка. Роман. → Александр III
                                  Ценитель

                                  Аааа Цусима тоже ваших рук дело...ммм. будем знать. Молодой человек вы даже не в состоянии извиниться за ваше тыканье, а уж о чём-то лопочете здесь. Я думаю на сайте Анфисы Чеховой или Ксении Бородиной и подобного рода девиц, вы будете "своим". Хотя если вы помните 1905 год, ну что же… тогда вы не молодой человек, а скоро, наверное, у вас очередной юбилей.

      • 25.12.2008 в 19:58
        Filip → Александр III
        Ценитель

        Главное качество, а не количество. Мы же не кормим дешевыми бутербродами....

      • 25.12.2008 в 20:00
        Filip → Александр III
        Ценитель

        Кстати,идея старая. Мы и так дарим фирменные зажигалки, только они у нас плоские и вдобавок служат дисконтной картой :)))

  • 25.12.2008 в 21:03
    Макс-SPb
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    ЧТО КАСАЕМО МОИХ ВЫВОДОВ,ТО ОНИ АСБСОЛЮТНО ЛИЧНЫЕ...И ТЕМ БОЛЕЕ НИКЕМ НЕ ЗАКАЗАННЫЕ.ПРО МОИ ПОЗНАНИЯ,НАОБОРОТ НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ,КРАСИВО СКАЗАЛ))РАССУЖДАЛ С ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ))СУТКИ КОНЕЧНО НЕ ОТДЫХАЛ...ПРОСТО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ИЗУЧАЙТЕ МЕНЮ,УВАЖАЕМЫЙ!!!
    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ.

  • 25.12.2008 в 21:16

    Вот и всё. Спасибо ещё раз Максим за ваше мнение. Рад, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас вновь. Что касательно всего остального, то уважаемые господа мы все люди. Но для формирования мнения, я уверен мы должны быть объективными, а для этого необходимо прийти, и посвятить час своего времени нашему заведению. Я полностью на данный момент согласен с мнение господина Онегина, так как он у нас был как раз в то время когда мы начинали, и нужно было так сказать натереть лыжи воском. Мы встали на ноги, и работаем, надеюсь, мы вновь увидим у нас в гостях господина Онегина, и его мнение изменится, либо будет очередной полезный совет с его стороны на сайте. И естественно ждём в гости господина Киселёва, может его мнение само изменится после визита к нам, а может и нет. Господа у каждого своё мнение и для каждого оно логичное и правильное. Спорить нет смысла. Обсуждать. Диалог. Всем спасибо за мнения и жду в гости в нашем заведении.

  • 25.12.2008 в 23:15
    Макс-SPb
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    СМЫСЛ В ТОМ, ЧТО В КОММЕНТАРИЯХ НАБЛЮДАЮ СОВЕРШЕННО ИНЫЕ ДИАЛОГИ. К МОЕМУ РАЗОЧРОАНИЮ 80-Е УЖЕ ПРОШЛИ, НО СРАВНЕНИЕ 80-Х И 00-Й ДО СИХ ПОР ПРОИСХОДИТ. СРАВНЕНИЕ РЮМОЧНОЙ С ЗАВЕДЕНИЕМ В СТИЛЕ ХАЙ - ТЕК, И ПРИПЛЮСОВАТЬ РЕЦЕПТОРИЮ....НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЭТО КАК-ТО НЕ СОВМЕСТИМО ((((ТРИ ЗАВЕДЕНИЯ С РАЗНОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ И С РАЗНЫМИ НАПРАВЛЕНИЯМИ ХОРОШИ ПО-СВОЕМУ. РЕЦЕПТОРИЯ ВСЕГДА СЛАВИЛАСЬ СВОЕЙ КУХНЕЙ (ЕЩЕ, КОГДА ТАМ БЫЛ ФИЛИПП) И ОТЛИЧНОЙ ВИННОЙ КАРТОЙ. РЮМОЧНАЯ №1-ЭТО КАК "МАШИНА В ПРОШЛОЕ". ЗАЖИГАЛКА-УДОБНО, СТИЛЬНО, ВКУСНО (ДОВЕРЯЮ ВКУСОВЫМ КАЧЕСТВАМ СВОЕЙ КУКОЛКИ), МОДНО, СОВРЕМЕННО.
    КАЖДОМУ СВОЕ... В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАШЕГО ОТДЫХА ВЫБИРАЕМ ПОДХОДЯЩЕЕ МЕСТО.

  • 26.12.2008 в 01:18
    Муза
    Ценитель

    На мой взгляд, отзыв Макса вполне адекватный. Сама хожу туда периодически обедать. Вполне приличное заведение. Кормят вкусно и не дорого.

Ваш комментарий