Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.6
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Жан-Жак Руссо

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8

Пригласили на прошлой неделе на Петроградку, долго искала связь между великим философом эпохи Просвещения и едой... Не нашла.
На входе встретила приятная красивая девушка, тока прочему-то улыбки я, видимо, не заслужила. Проводили к столику, принесли воду, прикольно. Зал один для курящих, вентиляция умерла, меня пригласили и я терплю. Столики настолько близко, что впечатление сидения на коленях у соседей - по-моему нарушены все мыслимые санитарные нормы - никакого личного пространства)))))) Суп из шпината с мидиями бесподобен, салат не помню, но безвкусный, горячее - палтус на подушке из шпината - есть было невозможно, т.к. рыба была переморожена, без вкуса и запаха и за такие деньги очень маленькая порция.
Интерьер хорош, свежо. Народу было много, несмотря на будни и время явно не ужинное - 17.00, галдеж и куреж, хорошо, что у нас по бокам никто не сел, иначе получился бы ужин вчетвером)))))) Кстати, мою норку повесили в общий шкаф, я не против, но никто не следил - что я достаю и одеваю уходя, но норка там была тока моя, но осталось ощущение...
У меня была деловая встреча, платил мой собеседник, поэтому с кухней я смирилась, хотя за свой счет есть перемороженного палтуса не хочется.

Комментарии

Ваш комментарий