1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Жан-Жак Руссо»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

Emanuel T-S
Emanuel T-S написал 30 июня 2014 в 11:12
Ценитель5 отзывов 9
Кухня3
Интерьер7
Сервис4
4.7

советский общепит в ресторане жан жак руссо 2
новые стандарты приготовления завтраков в жан жак руссо

если что то и может деградировать быстрее, чем обслуживание и приготовление еды в жан жак руссо, то это скорее всего только алкоголик, употребляюший с утра литр водочки. по новым стандартам в жан жак руссо, яйцо , приготовленное вкрутую, за 22 минуты не успевает приготовиться вкрутую. чтоб приготовить заново, требуется 7 минут. но если в первый раз за 22 минуты не успело, то кто сказал что за 7 минут успеет?? это при том, что посадка минимальнее некуда, один (1) человек. наверно, это как обычно продукты такие, устойчивые к физическим воздействиям слабосильных поваров. что то вроде повару флегматичному яйца мешают. зато барменши в жаке красивые. до жути . хочется с утра от радости убиться об стену. и официанты такие же, вернее официантки. неторопливые. вобщем прогнило все на хрен. если надо с утра быстро перекусить, сюда лучше не ходить . в лучшем случае к обеду перекусите. бизнесс ланч в лучшем случае за 35-40 минут, то есть в среднем , за время ожидания в среднем ресторане блюд из меню. в ресторанах гинза быстрее будет. но жан жак же не гинза, а новый, совершенно удивительный формат, с совершенно новым руководством, новыми управлющими, и совершенно новым видением того, что называется демократичным французским кафе- рестораном. поэтому по прихоти одного из руководителей московских, которому не понравилось что официант присел чтоб принять заказ, ( что в принципе всегда нравилось клиентам, и было одной из отличительных черт жан жака) теперь официанты обязаны принимать заказ стоя. снобам из москвы привет, со всеми лучами радости за идиотские решения. наподобии того, чтоб менять рецептуру уже привычных и качественных блюд , например лукового супа , из которого убрали сливки , из за чего он стал похож на сладкий дессерт. или изменения в салате нисуаз, или приготовления утренних завтраков , включающих в себя каши- из хлопьев. оригинально. можно сразу в пакетиках раздавать, с горячей водой. сделай кашу сам. не парься, демократичность же. особо хочется отметить московского же, главного шеф повара. не знаю что он там умеет готовить, но точно не еду. технологам тоже . в погоне за удешевлением продукции идущим на всякие нездоровые решения и продукты.
вы молодцы! ну просто, молодцы! следущий шаг должен быть обьединение с макдональдсом! детское меню уже есть. осталось еще качество подогнать. что смешно, потому что придется улучшать. макдак в этом случае с завтраками однозначно быстрее, качественнее, да и персонал по сравнению с жаком меняется реже. такие дела

  • povarac
    povarac  → Emanuel T-S 30 июня 2014 в 11:45
    Ценитель8 отзывов 166

    ... поэтому по прихоти одного из руководителей московских, которому не понравилось что официант присел чтоб принять заказ, ( что в принципе всегда нравилось клиентам, и было одной из отличительных черт жан жака) теперь официанты обязаны принимать заказ стоя. снобам из москвы привет..

    РЕСПЕКТ этому московскому гостю за то, что принес хоть немного культуры в наш город..

    • Emanuel T-S
      Emanuel T-S  → povarac 30 июня 2014 в 15:05
      Ценитель5 отзывов 9

      культура здесь совершенно непричем

    • zaghack
      zaghack  → povarac 30 июня 2014 в 17:03
      Новичок0 отзывов 0

      абсолютно не про культуру этот отзыв. а про убийство, тех немногих отличительных черт, делавших это замечательное (будем надеяться что этот статус вернётся...)место отличным от остальной огромной массы.
      Более того, приветливый официант, достаточно осведомлённый, эрудированный может быть даже с чувством юмора только подчёркивал и усиливал приятные впечатления от времяпрепровождения в старом добром Жаке (подчернуть бы два раза слово "старый"), давая гостю то чего он хочет не навязывая дебильный стандарт, коим Жак никогда не стремился полностью соответствовать.
      ну что ж печально что Ваше мнение столь зашоренно