Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.7
сервис 7.2
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

кафе

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

5.3
  • интерьер 5
  • кухня 3
  • сервис 8

не прошло и года с прошлой записи про сие достопочтенное заведение, но к сожалению, ситуевина изменилась только в худшую сторону.

когда то, жан-жак на гатчинской был приличным заведением, с неприлично вкусной кухней, приятной атмосферой, и прочими удовольствиями, вроде прекрасных официантов, умелых шефов и прочего. но, все хорошее когда то заканчивается. не стал исключением и этот приют уюта. это все лирика конечно, а что поделать, такие ощущения.

за чередой смен руководства, не всегда адекватных и всегда нелогичных, пришел в это заведение маленький пушной зверек.

испортилось все. руководство так обеднело, что даже коврик на входе убрали, сортир стал похож на туалет макдональдса.
собственно это одно из тех черт, что роднит жан-жак с макдональдсом. хотя последний уже может похвастаться кухней лучшей чем в жаке.непонятно зачем тогда новые шефы трудятся. имя свое отрабатывают??

о безнесс ланчах либо хорошо, либо ничего.

блюда из меню видоизменяются каждый раз. видимо повара то ли по укурке, то ли от большого ума свихнулись. продукты видимо жак покупает в ленте, на ночной распродаже пересортицы.

в луковом супе надо умудриться найти лук. в салате нисуаз с трудом можно найти заявленные ингридиенты. грибной крем-суп -смело и отважно выдается за грибной же соус. заказывать что либо страшно-все это похоже на русскую рулетку-вкус, цвет, степень готовности. заказав один раз картофельные тортильи (во французском ресторане..испанское блюдо..ну ладно..), первый раз принесли видимо заготовку. ну не должен вроде хрустеть картофель на зубах, нет? во второй раз..это было похоже..нет..природная скромность и правила рестоклаба не позволяют мне выразить всю гамму эмоций.. коронное блюдо жака- цыпленок кокле-был неестественным и извращенным способом препарирован каким то извращенцем..ни вкуса, ни запаха..ничего..кроме слез видимо его же.. что еще можно ожидать от места, в котором круасаны делаются в микроволновке???

господа владельцы и управляющие. вы уже либо пристрелите эту лошадь, либо как то лечите. ибо то что твориться у вас, это просто какое то крутое апокалиптическое порно. этому место в шашлычной на ленинградском вокзале, отнюдь не здесь, в жан-жаке. все убрать хорошее, и наполнить гуано-это не бизнесс стратегия. это вобщем и есть гцано. даже не гуано. это просто говно. и попробуйте скажите, что это временные трудности, вы мне это говорите уже второй год, со времен ухода последнего вменяемого руководителя. пристрелите, или продайте гинзе. хуже то уже не будет. ну помер, так помер, бывает. но ваши то гости тут не причем. и раз за разом напарываться на одни и те же косяки-это уже не смешно. при всем при этом, обслуживание практически всегда на уровне. хотя бы это радует.

Ваш комментарий