1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Жан-Жак Руссо»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

"DеRжись!"
"DеRжись!" написала 31 марта 2009 в 22:24
Ресторатор, Derжись2 отзыва 61
Кухня5
Интерьер9
Сервис4
6.0

Больше всего в момент моего посещения данного заведения меня порадовал интерьер, который у меня стойко ассоциируется с французской "кафешкой". При чем "кафешка" в хорошем смысле этого слова. Таких мест и в Париже, и по всей стране тысячи. Есть что-то милое и родное (для меня) в этих каш-не, беретах и приятном гуле. Но. Салат с печенью ожидаемым контрастом нежного и хрустящего не порадовал. Хотя, по сравнению со всем остальным он оказался лучшим. Тунец огорчил откровенно тем, что середина была не просто холодная, а похрустывала (не разморозить???)... Десерт: сорри, Господин Ingstuff, а Вам действительно понравился крем - брюлле??? Мой был переслащен, в нем не слышался вообще Куантро, а с желатином был явный перебор.... вино и кофе были в порядке.
Зал был полный и обслуживали нас как бы "с неохотой".... ноль улыбок, убирали долго (это при крошечном столике), пять окурков в пепельнице- это задокументированный факт.

  • Igstuff
    Igstuff  → "DеRжись!" 1 апреля 2009 в 00:27
    Гурман62 отзыва 475

    Мне понравился. Мой не был переслащен. Куантро я там ловить и не пытался, утром мои рецепторы скорее еще спят, нежели жадно ловят тонкие ниточки вкусов... Да, если честно, просто в тему пошел. Я его из стадного чувства заказал. Все берут и я беру. Сам предпочитаю другие десерты.

  • Celine Dion
    Celine Dion  → "DеRжись!" 21 апреля 2009 в 00:24
    Новичок0 отзывов 0

    В крем-брюле не идёт ни куантро, ни ,что самое смешное желатин! Даже в описании к десерту их нет!

  • "DеRжись!"
    "DеRжись!"  → "DеRжись!" 22 апреля 2009 в 00:55
    Ресторатор, Derжись2 отзыва 61

    Крем - брюле без куантро??? Вы шутите....
    цитирую Господина Балаханова, с которым мы на прошлой неделе обсуждали этот дессерт "секрет хорошего крем -брюле прост: не надо жалеть куантро"