Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.7
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

6.0
  • интерьер 10
  • кухня 3
  • сервис 5

И так Петроградка! Встреча! Где можно спокойно поговорить и немного перекусить? Часы пик, с парковкой сложно. И все таки был сделан выбор, именно здесь. На летней террасе мест не было,поэтому пошли в само помещение.
Выбрали столик, официант подошел дал меню.Сразу заказали попить, водичка была
в фирменных бутылках Жан-Жак Руссо, очень впечатлило потому, что бутылка 0,75
как и у вин. Не знаю во франции не была, но мне сказали, что там тоже можно увидеть такую фишку. Далее заказала салат с рукколой и копченым лососем, честно скажу лучше бы не заказывала,лосося я там не увидела. Видимо основным ингредиентом были гренки. После того, как я поела одной травки, тарелку не спешили убирать, хотя приборы были сложены в знак того, что можно убирать. Официант за все время даже голову не повернул в нашу сторону,АДМИН тоже видимо ни какого отношения не имеет к работе, хихикала с официантами и раскуривала видимо трубку мира, разгуливая по помещению.
Десерт заказали и кофе у другого официанта, нашего ПЛЕЙБОЯ так и не видели какое то время. Когда уже был выпит кофе и съеден десерт, он нарисовался.
Попросили счет у него, а он и спрашивает может еще чего? Да нет впрочем уже ни чего. Ну на чай конечно видимо оставили, а зря, за такое ни копейки бы. А вот провожали все с почестями, весь персонал. Удовлетворения получила от общения, а не от посещения.

Комментарии

  • 02.07.2009 в 22:57
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А ЗА ЧТО все таки чаевые оставили? Даже налоги имеют Даже штрафы имеют название свое и предмет обложения.

    • 02.07.2009 в 23:31
      Элен-Элен → Борис
      Ценитель

      Счет оплачивала не я, а тот с кем я была. Ему с-т с печенью понравился.
      Я бы за такой сервис ни копейки.

Ваш комментарий