7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

Саша Перец
Саша Перец написал 27 июля 2012 в 13:26
Ценитель3 отзыва 14
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3

заезжаю сюда поужинать после закупок в "вавилоне". летом отличная, хоть и крошечная верандочка. приятная местная публика и вроде как 24 часа работают, что особенно ценно для петроградки!!! ведь здесь после 11 нигде толком не поесть. но в последний раз разочаровался: прихожу усталый, один, в час ночи примерно. заказываю кофе - в общем просто посидеть отдохнуть захотелось, и официантка меня с таким тоном и выражением лица переспросила: "И все? может хотя бы десерт?". Я объяснил, что не голоден и попросил плед. В общем, кофе и плед мне с такой миной вынесли, что возвращаться уже и не хочется. Всегда удивляет, зачем люди с таким отношением идут в официанты? На чай, конечно же, не оставил. И она, по всей вероятности, думает со свой точки зрения, что я козел. Другое дело - надеюсь, сознание русского обслуживающего персонала растет и в скором времени они поймут, что и за чашку кофе можно получить 200 рублей в карман, если вынести ее с хорошим настроением.
но по одному персонажу о заведении судить не буду. в любом случае у жан-жака есть свое настроение и атмосфера. и за это вам пять!

  • Жан-Жак
    Жан-Жак  → Саша Перец 27 июля 2012 в 13:45
    Ценитель0 отзывов 57

    Уважаемый Саша!
    Вспомните, пожалуйста, когда именно вы заглянули к нам на кофе! Мы обязательно разберемся в этой ситуации, а пока приносим свои самые искренние извинения и надеемся увидеть Вас снова!

    • ТетьЛюба
      ТетьЛюба  → Жан-Жак 27 июля 2012 в 14:32
      Гурман97 отзывов 1427

      Вы лучше не секите одну официантку, а соберите всех до кучи и проведите политинформацию. А то будете по одному разбираться, пока клиенты не разбегутся.)))))

      • Жан-Жак
        Жан-Жак  → ТетьЛюба 27 июля 2012 в 16:57
        Ценитель0 отзывов 57

        Сечь мы никого не будем, ну разве что на горох поставим!)) А вот собрание - отличная идея, спасибо за совет!))