1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Жан-Жак Руссо»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»
Кафе «Жан-Жак Руссо»
Адрес
П.С. пр. Большой 54/2
 Чкаловская
 Петроградская
 Чкаловская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

ИгорьEvd
ИгорьEvd написал(а) о кафе «Жан-Жак Руссо» 24 января 2014 в 10:30
Ценитель1 отзыв 7
Кухня3
Интерьер8
Сервис1
4.0

Привет всем. Был в ресторане на Гатчинской 23.01.14
1. Заказал два бокала розового вина - подали вместо указанного в винной карте КОРОБОЧНОЕ ВИНО!!!!!!!! Сильно удивился и заказал еще бокал красного из винной карты. Опять принесли КОРОБОЧНОЕ!!! Вы что, считаете, что ваши клиенты совсем полные идиоты и кроме бормотухи ничего никогда не пробовали?
2. К устрицам в вине подали воду для ополаскивания рук. Прекрасно. Но почему не подали салфетку для вытирания рук после ополаскивания? Вот сижу я с мокрыми руками, и думаю: это я такой идиот, или должен всю скатерть завалить маленькими бумажными салфетками? Или может быть во Франции принято руки о скатерть вытирать?
3. Запеканку подали такой температуры, что я обжег язык. Это была не баранина и такой температуры не требовала. И уж если подали такую горячую - предупреждайте.
4. На фруктовой тарелке лежала ГНИЛАЯ (!!!!!!!!!!!) С ПЛЕСЕНЬЮ (!!!!!!!!!!!) клубника. При этом она быра разрезана пополам. Повар разрезая ее не видел что она гнилая? НЕ верю! Значит клиенту подали заведомо несъедобное блюдо. СПАСИБО за сервис.
5. Показал официантке гнилую клубнику, она долго извинялась, схватила тарелку на которой оставалась примерно половина фруктов и унесла. Вместо этого она принеслла блюдечко с тремя клубничинами.
6. Наконец последнее: в кафе нет заля для некурящих. К этоме претензий нет, так как заранее предупреждают. Но в любом случае вытяжка могла бы быть и получше. Сам по себе запах табака проблемы не составляет, но, поскольку гардероба в кафе нет и верхняя одежда висит прямо в зале, вещи оказываются прокурены до такой степени, даже принести домой их невозможно. А ведь не всякую верхнюю одежду можно отдать в химчистку.
Никому не порекомендую это кафе.