7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

Emanuel T-S
Emanuel T-S написал 11 апреля 2014 в 17:17
Ценитель5 отзывов 9
Кухня4
Интерьер9
Сервис7
6.7

Хотите испытать весь спектр ощущений советского общепит? Уют и высокий сервис лениградского классического ресторана? С нерасторопностью официантов, долгим ожиданием даже при пустом зале? С отсутствием вкуса и запаха в бифштексе? Добро пожаловать на завтрак или бизнес ланч в ресторане высокой советской кухни, по совместительству в винном баре - Жан Жак Руссо! Водянистый салат с ветчиной и куриной грудки, которая так умело замаскировалась, что удивительным образом не ощущалась на вкус, составит приятную компанию бифштексу в котором от мяса осталось лишь гордое имя бифштекс! Несомненно, данный образчик высокой кухни советской столовой , представляет определенный интерес у археологов и просто интересующихся. Приходите! Каждый день с 12 до 16 часов, дни советской кухни во французском ресторане!
P.S. Конечно же повара не виноваты, это все некондиционный товар и нехорошее мясо. Что поделать, издержки единообразия поставщиков советского ресторана. Да и официанты не виноваты, подумаешь, старых знающих разогнали, и набрали ... вобщем медлительных и тупых. А так все хорошо. Гуляш хорош. Без сарказма. И драники хороши, теперь с картофелем!! Ура. Раминь.

  • 29cm
    29cm  → Emanuel T-S 11 апреля 2014 в 18:32
    Новичок0 отзывов 1

    Образно. Художественно.

  • Илья Камю
    Илья Камю  → Emanuel T-S 14 апреля 2014 в 19:08
    Ценитель0 отзывов 1

    Добрый день.
    Мы очень ценим наших гостей и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Могу с уверенностью сказать, что мы уже приняли меры для устранения недостатков.
    Наши официанты из кафе на Гатчинской, 2 не были уволены. Вы можете встретить их в других кафе "Жан-Жак" в должности менеджеров.

    Будем очень рады видеть Вас в кафе "Жан-Жак" снова!