Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Ruslan-/

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    опыт работы 5 лет, общительный,позитивный

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Galino4ka

    Администратор

    от 25 руб./месяц

    Опыт работы 1 год 9 месяцев Сентябрь 2011 — май 2013 (1 год 9 месяцев) ПАБ№1 (Санкт-Петербург, www.pub1.ru) — г официант, бармен, администратор Открытие и закрытие ресторана,участие в проведении собеседований, стажировка,...далееобучение персонала, координирование его действий на смене.Контроль отдачи блюд, взаимодействие с кухней, составление и оформление банкетов.Ориентирование коллектива на выполнение плана продаж.Создание комфортной атмосферы для посетителей, принятие мер по предотвращению любых конфликтных ситуаций.Оформление необходимой документации.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    pasha_zhukovski

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    закончил 11 классов, на данный момент абитуриент. владею английским. Приятная внешность. ищу работу на лето, быстро учусь, схватываю на лету) работал официантом и кальянщиком

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Liza007

    Хостес

    от 25000 руб./месяц

    Очень интересна сфера ресторанного бизнеса. Мне 18 лет.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    SILKIN.91

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    успешный повар с образованием и наградами. предпочитаю работу на гриле.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    raver

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    29 лет

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Марина Бондарь

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Имею положительный опыт работы администратором кафе, около четырех лет. Умею контролировать и организовывать рабочий процесс кафе (ресторана), персонала, вести отчетность, проводить расчеты по кассе, резервировать столы, разре...далеешать конфликтные ситуации.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Люша

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Опыт работы в ресторане свыше 10 лет, последнии два года работала Банкет-Менеджерм. Ищу постояную работу 8 911 908 44 54 Наталья

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    AlexanderK

    Управляющий

    от 1000000 руб./месяц

    интернет-менеджер

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ansom

    Администратор

    от 30 руб./месяц

    Образование: высшее специализация- германская филология Курсы: диплом школы сомелье Опыт работы: администратор отеля 3 года бармен 1 год администратор ресторана 1 год

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Виталий Лунев

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    Образование средне-специальное(технолог-общественного питания). Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса около 5 лет.Опыт работы в ресторанах с большой проходимостью. Знание европейской,русской итальянской кухонь. Личные ка...далеечества: исполнительный, комуникабельный, желание расти и развиваться.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Эрик Евдокимов

    Официант

    от 31990 руб./месяц

    Желаю развиваться в ресторанном бизнесе. Мечта - собственный ресторан, который будет культовым.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    ALEKSAN

    Официант

    от 40 руб./месяц

    имею опыт работы официантом 3 года, ( ночные клубы "Фаербол" , "Панч", "Триумф") . обучаем, не опаздываю.. готов сразу приступить к работе.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    RobinGood

    Бармен

    от 40000 руб./месяц

    1. Павлюков Андрей Алексеевич 2. Средне - специальное 3. Школа флейринга. 4. опыт 6 лет 5. +79218665102 6..Коммуникабельный,разговорчивый,целеустремлённый,находчивый и очень позитивный человек) 7. Школа сомелье.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Андрей Лузан

    Официант

    от 13000 руб./месяц

    Дата рождения: 04.10.1989 Гражданство: Рес.Беларусь Эл.почта :muzonchiki@yandex.ru Опыт работы:г.Минск,р.Кухмастер(10мес.).Спб,Васаби(с августа и по сей день). Проф.навыки:Знание технологии приготовления классической лине...далеейки коктейлей,знание линейки коктейлей,знание R-keeper,базовое знание английского языка. Образование:Политехнический техникум(среднее-специальное) специальность:техник-технолог. Наличие сан.книжки: есть Не женат,детей нет. О себе: оригинальность,аккуратность,позитивность.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    елена чистякова

    Администратор

    от 30 руб./месяц

    Чистякова Елена Владимировна Город: Санкт – Петербург Пол: женский Год рождения: 03 августа 1982 Контакты: lleonora@mail.ru, 89119652807 Предпочтительный способ связи: мобильный Пожелания к будущей работе: Должность...далее: администратор ресторана График работы: полный рабочий день Опыт работы ООО «ОДЕНТ» С 2006 по 2012 Должность: кассир-администратор клиники Должностные обязанности: - помощь генеральному директору - планирование рабочего дня, организация встреч, телефонных переговоров - ведение документации (организация документооборота клиники) - составление, учет и осуществление контроля исполнение приказов, распоряжений руководителя - прием и распределение входящей и исходящей документации - работа с клиентами - консультирование - ведение клиентской базы - участие в разработке программ по привлечению клиентов - прием посетителей - работа с поставщиками - заказ и прием материалов -составление графиков работы персонала - работа с кассовым аппаратом - учет денежных средств - организация и контроль работы мед. Персонала - обеспечение клиники хозяйственными и канцелярскими товарами - организация корпоративных мероприятий - открытие и закрытие клиники Ресторан- бар «Самогонщики» С 2002 по 2004 Должность: официант Должностные обязанности: Подготовка к открытию и закрытию ресторана Знание меню Соблюдение стандартов обслуживания, сервировка стола по отведенным стандартам; контроль за состоянием и комплектностью столовых приборов и посуды; поддержание чистоты в зале Встреча гостей Обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий Подача блюд и напитков согласно правилам обслуживания Контроль за своевременной подачей блюд Предоставление счета Оформление отчетных документов, реестров. Образование Основное: высшее Российский Государственный Педагогический Университет им. А. И. Герцена, 2002 – 2006 Факультет: филологический Специальность: русский язык и литература Повышение квалификации Квалификация: секретарь-референт Год получения:2005 Профессиональные навыки: - организация работы клиники - координация работы мед. Персонала - осуществление контроля над исполнением распоряжений директора - делопроизводство - организация корпоративных мероприятий - навыки грамотного делового общения, делового этикета - умение разрешать конфликты - дипломатичность - уверенный пользователь ПК и оргтехники - знание кассовой дисциплины Дополнительные сведения: Семейное положение: замужем Дети: есть Личный автомобиль: есть (опыт вождения 4 года) О себе: ответственная, коммуникабельная, стрессоустойчивая, неконфликтная, обучаемая, целеустремленная

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    <Eldar>

    Повар

    от 2000 руб./месяц

    Сведения о себе Дата и место рождения: 29.06.1988 г. Барнаул, Алтайский край, Россия Семейное положение: Холост Образование 2007-2009 профессиональное училище №33, г. Барнаул квалификация: повар-кондитер четвертого ра...далеезряда. 11.2011г. – по н.в. Ресторан «Аригато», г. Барнаул Должность: Шеф-повар В подчинении: 20 чел. - Функциональные обязанности: -составление и утверждение меню ресторан -расстановка поваров по технологическим процессам; -составление заявок на закупку продуктов; -контроль качества выдаваемых в зал блюд; -обучение персонала. 05.2011г. -11.2011 Ресторан «Аригато», г. Барнаул Должность: старший повар, повар-универсал Подчинение: шеф-повар В подчинении: 10 чел. Функциональные обязанности: - приготовление блюд европейской кухни; - приготовление блюд японской кухни; - составление технологических карт; - помощь шефу в разработке меню; - составление заявок на закупку продуктов; - закупка продуктов и контроль их качества; - разработка новых блюд; - проведение банкетов, фуршетов; - выездные мероприятия - обучение персонала. 04.2009 г. – 05.2011г. суши-бар «СУШИ ЮГ» Должность: повар суши-цеха Подчинение: шеф-повару Функциональные обязанности: - приготовление блюд из разработанного меню; - подготовка заготовок для блюд; - уборка кухни; - сервировка блюд. Мотив ухода/желания смены места работы: перспективы роста, материальный и профессиональный рост 05.2008 г. –04.2009 г. Суши-бар «Токио» Должность: помощник повара Подчинение: шеф-повару Функциональные обязанности: - приготовление блюд из разработанного меню; - подготовка заготовок для блюд; - уборка кухни; - сервировка блюд. Мотив ухода/желания смены места работы: материальный и профессиональный рост Интересы и увлечения спорт, игра на музыкальных инструментах, активный отдых, путешествия Дополнительные сведения Личные качества: Целеустремленный‚ пунктуальный‚ стрессоустойчивый‚ коммуникабельный‚ внимательный‚ ответственный‚ легко обучаемый. Опыт в проведении мастер-классов‚ приготовление блюд в зале в присутствие гостей. Профессиональные навыки: Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд ‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде. Желаемая заработная плата: От 30000 Адрес фактического проживания: г. Барнаул, Алтайский край, ул. Юрина д.204б кв. 38а

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    виталий1988

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    опыт работы в ресторане около 3 лет . Бармен,администратор,официант,кальянщик

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    IraResto

    Официант

    от 15 руб./месяц

    Ищу работу в ресторане официанткой,график сменный,частичная занятость учусь,поэтому могу работать с 16:00 до позднего вечера,в выходные дни полный день опыта в сфере обслуживания нет,есть большое желание обучаться и работ...далееать

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    n-neo

    Администратор

    от 28000 руб./месяц

    Презентабельная внешность Опыт работы 1.5 года в должности администратора ресторана. Отличное знание стандартов обслуживания Развитые коммуникативные качества‚ навык управления конфликтами

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов