Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Banderas

    Повар

    от 27 руб./месяц

    Повар универсал 5 разряда. Оразование средне специальное. Специальность повар технолог. Стаж работы 4 года.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Svidlov

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    27 лет,жизнерадостный,позитивный, пунктуальный, работоспособный, стрессоустойчив. Опыт работы в ресторанном биз-се 3 года.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Оскар

    Повар

    от 50000 руб./месяц

    Опыт работы Шеф-поваром в сетевых проектах. Аккуратный, ответственный, коммуникабельный нацеленный на результат.Стремление к саморазвитию и совершенствованию. Целеустремленный, общительный с чувством юмора.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    sarvar

    Повар

    от 50000 руб./месяц

    повар унверсал стаж 5л

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Александр Хвастунов

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    Резюме. Хвастунов Александр Сергеевич Дата рождения: 13.03.1987г. Опыт работы Период работы: С июля 2011 года по август 2012 года Должность: Менеджер банкетной службы  (Полная занятость) Название организа...далееции: Concord-catering, г. Санкт-Петербург Организация выездных банкетов сеть ресторанов в Санкт - Петербурге и Москве Должностные обязанности и достижения: -Обслуживание выездных мероприятий, управление персоналом(официанты, бармены, грузчики, повара, хостес). -Курирование мероприятий до 750 человек. -Обслуживание первых лиц государства. -Оформление договоров с клиентами. -Предварительное рассчитывание бюджета мероприятий - отслеживание эффективности реализации проектов - осуществление постоянной связи с клиентами - продвижение и продажа мероприятий клиентам (ресторанные услуги) - подготовка мероприятий, разработка идеи мероприятия и написание технического задания - составление презентации, программы мероприятия, сметы проекта. - помощь в открытии нового проекта: "Магазин купцов Елисеевых" и при магазине двух ресторанов "Склад № 5" и ресторан люкс класса "Мезанин" - открытие ресторана в г. Сочи, "Palma de Soshi" в августе 2012 года. - открытие ресторана "Шале" Красная поляна г. Сочи причина увольнения: желание сменить компанию.   Период работы: С января 2011 по июль 2011 года Должность: Управляющий  (Полная занятость) Название организации: Арт-Кафе "DaLi", г. Санкт-Петербург Арт-кафе Должностные обязанности и достижения: Обучение и контроль работы персонала, работа с поставщиками, встреча гостей и обслуживание Vip-гостей, организация банкетов, развлекательных мероприятий. Обновление меню и барной карты. Инвентаризация, ведение документации. Разработка рекламных акций внутри кафе. Сотрудничество с промо-группами.   Период работы: С октября 2010 по декабрь 2010 года Должность: Официант  (Полная занятость) Название организации: круизном лайнере SC_Atlantic (ginza project), г. Санкт-Петербург Круизный лайнер SC_Atlantic (Ginza), причина увольнения: проект закрывался на ремонт. Должностные обязанности и достижения: Встреча и обслуживание гостей. Работа в трёх зонах круизного лайнера: ресторан, казино и ночной клуб.   Период работы: С января 2007 по сентябрь 2009 года Должность: Администратор  (Полная занятость) Название организации: Ресторан "Рыцарский клуб" смотровая площадка на Воробьёвых горах, г. Москва Ресторан Должностные обязанности и достижения: Администрирование работы зала ресторана Управление персоналом ресторана Приём и обучение персонала Приём и курирование банкетов, свадеб, корпоративов и VIP заказов. Обслуживание Vip-клиентов Разработка рекламы, и развитие ресторана Закуп и отслеживание своевременных поставок для кухни и бара Разработка меню (совместно с шеф-поваром) Составление меню на банкеты, совместно с гостями ресторана.   Образование Учебное заведение: Московский психолого-социальный институт, г. Москва Дата окончания: Июнь 2009 года Факультет: Экономика и управление Специальность: Менеджер по управлению персоналом Форма обучения: Заочная   Учебное заведение: ПУ 82, г. Челябинск Дата окончания: Июнь 2003 года Специальность: Повар Форма обучения: Дневная/Очная   Иностранные языки и компьютерные навыки Английский язык: Базовый Компьютерные навыки и знания: Знание программ тилипад и r-keeping. Уровень владения компьютером: Продвинутый пользователь   Дополнительная информация Готовность к командировкам: Да Ключевые навыки и достижения: Коммуникабелен, высокая скорость восприятия новой информации и усвоения навыков, способен принимать самостоятельно решения, целеустремлён, энергичен, компьютер на уровне продвинутого пользователя, знание программ тилипад и r-keeping, администратор. За последние четыре года основные выполняемые обязанности: самостоятельное ведение отчетов, о расходах и доходах вверенном мне направление деятельности организации. развитие и реклама заведений, ведение и составление базы клиентов, обучение и приём на работу персонала (администраторов, менеджеров, барменов и официантов), приём и курирование банкетов, работа с клиентами, курирование презентаций, обслуживание гостей и vip-гостей, управление персоналом. Организация свадеб. Взаимодействие с постоянными клиентами и привлечение новых. Составление меню и барной карты.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Альбина

    Официант

    от 1500 руб./месяц

    Альбина. 23 года. - гражданка р.узбекистан. -славянская внешность. - рост 170. -русско-говорящая. -ответственная, - коммуникабельная, - пунктуальная, - стресса устойчивая, -внимательная, -трудолюбивая. -без вре...далеедных привычек Имеются все официальные документы на разрешение на работу.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Denis Urban

    Повар

    от 34000 руб./месяц

    Повар-сушист.стаж более 4-ех лет.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Алина Сетова

    Кондитер

    от 28 руб./месяц

    1 год кондитером в 2-х итальянских ресторанах г. Москва

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов