Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    EtreprimE

    Бармен

    от 20000 руб./месяц

    15.09.1981 г. Ленинград, прописка РФ В гостинично-ресторанном бизнесе последние 7 лет. Непосредственная работа за стойкой, компьютерная программа "Tillypad", обслуживание гостей, организация и проведение банкетов. ведение д...далееокументации и сертификатов бара, организация инвентаризации. разработка технологических карт и ведение текущей винной. подбор, обучение и организация работы персонала. работа с поставщиками, заключение договоров, закупки алкогольной и пр. продукции.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Dreamworks

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    1.5 года работа официантом.желание работать и зарабатывать,а так же не против получить опыт администратора.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    sarvar

    Повар

    от 50000 руб./месяц

    повар унверсал стаж 5л

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Александр Хвастунов

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    Резюме. Хвастунов Александр Сергеевич Дата рождения: 13.03.1987г. Опыт работы Период работы: С июля 2011 года по август 2012 года Должность: Менеджер банкетной службы  (Полная занятость) Название организа...далееции: Concord-catering, г. Санкт-Петербург Организация выездных банкетов сеть ресторанов в Санкт - Петербурге и Москве Должностные обязанности и достижения: -Обслуживание выездных мероприятий, управление персоналом(официанты, бармены, грузчики, повара, хостес). -Курирование мероприятий до 750 человек. -Обслуживание первых лиц государства. -Оформление договоров с клиентами. -Предварительное рассчитывание бюджета мероприятий - отслеживание эффективности реализации проектов - осуществление постоянной связи с клиентами - продвижение и продажа мероприятий клиентам (ресторанные услуги) - подготовка мероприятий, разработка идеи мероприятия и написание технического задания - составление презентации, программы мероприятия, сметы проекта. - помощь в открытии нового проекта: "Магазин купцов Елисеевых" и при магазине двух ресторанов "Склад № 5" и ресторан люкс класса "Мезанин" - открытие ресторана в г. Сочи, "Palma de Soshi" в августе 2012 года. - открытие ресторана "Шале" Красная поляна г. Сочи причина увольнения: желание сменить компанию.   Период работы: С января 2011 по июль 2011 года Должность: Управляющий  (Полная занятость) Название организации: Арт-Кафе "DaLi", г. Санкт-Петербург Арт-кафе Должностные обязанности и достижения: Обучение и контроль работы персонала, работа с поставщиками, встреча гостей и обслуживание Vip-гостей, организация банкетов, развлекательных мероприятий. Обновление меню и барной карты. Инвентаризация, ведение документации. Разработка рекламных акций внутри кафе. Сотрудничество с промо-группами.   Период работы: С октября 2010 по декабрь 2010 года Должность: Официант  (Полная занятость) Название организации: круизном лайнере SC_Atlantic (ginza project), г. Санкт-Петербург Круизный лайнер SC_Atlantic (Ginza), причина увольнения: проект закрывался на ремонт. Должностные обязанности и достижения: Встреча и обслуживание гостей. Работа в трёх зонах круизного лайнера: ресторан, казино и ночной клуб.   Период работы: С января 2007 по сентябрь 2009 года Должность: Администратор  (Полная занятость) Название организации: Ресторан "Рыцарский клуб" смотровая площадка на Воробьёвых горах, г. Москва Ресторан Должностные обязанности и достижения: Администрирование работы зала ресторана Управление персоналом ресторана Приём и обучение персонала Приём и курирование банкетов, свадеб, корпоративов и VIP заказов. Обслуживание Vip-клиентов Разработка рекламы, и развитие ресторана Закуп и отслеживание своевременных поставок для кухни и бара Разработка меню (совместно с шеф-поваром) Составление меню на банкеты, совместно с гостями ресторана.   Образование Учебное заведение: Московский психолого-социальный институт, г. Москва Дата окончания: Июнь 2009 года Факультет: Экономика и управление Специальность: Менеджер по управлению персоналом Форма обучения: Заочная   Учебное заведение: ПУ 82, г. Челябинск Дата окончания: Июнь 2003 года Специальность: Повар Форма обучения: Дневная/Очная   Иностранные языки и компьютерные навыки Английский язык: Базовый Компьютерные навыки и знания: Знание программ тилипад и r-keeping. Уровень владения компьютером: Продвинутый пользователь   Дополнительная информация Готовность к командировкам: Да Ключевые навыки и достижения: Коммуникабелен, высокая скорость восприятия новой информации и усвоения навыков, способен принимать самостоятельно решения, целеустремлён, энергичен, компьютер на уровне продвинутого пользователя, знание программ тилипад и r-keeping, администратор. За последние четыре года основные выполняемые обязанности: самостоятельное ведение отчетов, о расходах и доходах вверенном мне направление деятельности организации. развитие и реклама заведений, ведение и составление базы клиентов, обучение и приём на работу персонала (администраторов, менеджеров, барменов и официантов), приём и курирование банкетов, работа с клиентами, курирование презентаций, обслуживание гостей и vip-гостей, управление персоналом. Организация свадеб. Взаимодействие с постоянными клиентами и привлечение новых. Составление меню и барной карты.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Альбина

    Официант

    от 1500 руб./месяц

    Альбина. 23 года. - гражданка р.узбекистан. -славянская внешность. - рост 170. -русско-говорящая. -ответственная, - коммуникабельная, - пунктуальная, - стресса устойчивая, -внимательная, -трудолюбивая. -без вре...далеедных привычек Имеются все официальные документы на разрешение на работу.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Denis Urban

    Повар

    от 34000 руб./месяц

    Повар-сушист.стаж более 4-ех лет.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Алина Сетова

    Кондитер

    от 28 руб./месяц

    1 год кондитером в 2-х итальянских ресторанах г. Москва

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    fredi_arm

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    Образование: Санкт-Петребургский Государственный Университет Министерства Внутренних Дел РФ Юриспруденция Знание языков Русский — родной Английский — базовые знания Армянский — свободно владею Опыт работы 3 года 7 месяц...далееев Июль 2012 — по настоящее время (9 месяцев) ООО Франческо, ресторан ТАО (Санкт-Петербург) Старший официант - обслуживание гостей в зале - поддержание чистоты в зале - коммуникация с гостями - контроль за работой официантов Январь 2010 — по настоящее время (3 года 3 месяца) ООО БизнесИнвест (Санкт-Петербург) Администратор - организация бесперебойной работы торгового зала - контроль за обслуживанием покупателей - контроль за приемкой-сдачей товаров на склад, за своевременной подачей товаров в торговые секции Август 2011 — июль 2012 (1 год) ООО Гинза Проджект, ресторан Шарлоткафе (Санкт-Петербург, ginzaproject.ru/SPB/Restaurants) Официант - обслуживание гостей в зале - поддержание чистоты в зале - коммуникация с гостями Сентябрь 2009 — август 2011 (2 года) ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета (Санкт-Петербург, www.dvepalochki.ru) Старший Официант, Менеджер по персоналу - подбор, обучение персонала - контроль за работой официантов в зале - осуществеление закупок - проведение инвентаризаций - работа с кассовым аппаратом - предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций - поддержание в зале атмосферы доброжелательности Ключевые навыки: - знание ресторанного бизнеса - умение общаться с гостями - уверенное пользование системой R-keeper, Telepad - принятие заказов на мероприятия - уверенный пользователь компьютера - умение организовать работу без сбоев - поддержание дружной атмосферы в коллективе - умение легко и быстро обучаться Гражданство, время в пути до работыредактировать Гражданство: Россия Разрешение на работу: Россия Желательное время в пути до работы: не имеет значения

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Данька Orlova

    Официант

    от 50 руб./месяц

    общительная,целеустремленная,трудолюбивая,имеется опыт работы в сфере общепита!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    MariaFedorova

    Хостес

    от 18000 руб./месяц

    Общительная, коммуникабельная, жизнерадостная, аккуратная, энергичная ,с приятной внешностью и отличным знанием английского

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    ultraszen

    Официант

    от 800 руб./месяц

    Опыта работы официантом особого нет. Желаю работать только в ночные смены! Студент, 21 год.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Анастасия91

    Бариста

    от 25000 руб./месяц

    Профессиональные навыки: Высокая культура общения с клиентами‚ работа в системе R-Keeper‚ знание ассортимента бара‚ владение техникой приготовления коктейле, навыки приготовления высококачественного кофе; Самостоятельная...далее‚ целеустремленная и коммуникабельная девушка с активной жизненной позицией.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Vishenka888

    Хостес

    от 23000 руб./месяц

    Я энергичная, ответственная, коммуникабельная, целеустремленная, дружелюбная, легкообучаемая.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Yuliana777

    Хостес

    от 22000 руб./месяц

    Возраст 22 года. Не замужем, детей нет. Образование высшее неоконченное. Опыт работы хостес 1 год в ресторане премиум-класса. Легко обучаемая, дружелюбна, активна, без вредных привычек.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    <Eldar>

    Повар

    от 2000 руб./месяц

    Сведения о себе Дата и место рождения: 29.06.1988 г. Барнаул, Алтайский край, Россия Семейное положение: Холост Образование 2007-2009 профессиональное училище №33, г. Барнаул квалификация: повар-кондитер четвертого ра...далеезряда. 11.2011г. – по н.в. Ресторан «Аригато», г. Барнаул Должность: Шеф-повар В подчинении: 20 чел. - Функциональные обязанности: -составление и утверждение меню ресторан -расстановка поваров по технологическим процессам; -составление заявок на закупку продуктов; -контроль качества выдаваемых в зал блюд; -обучение персонала. 05.2011г. -11.2011 Ресторан «Аригато», г. Барнаул Должность: старший повар, повар-универсал Подчинение: шеф-повар В подчинении: 10 чел. Функциональные обязанности: - приготовление блюд европейской кухни; - приготовление блюд японской кухни; - составление технологических карт; - помощь шефу в разработке меню; - составление заявок на закупку продуктов; - закупка продуктов и контроль их качества; - разработка новых блюд; - проведение банкетов, фуршетов; - выездные мероприятия - обучение персонала. 04.2009 г. – 05.2011г. суши-бар «СУШИ ЮГ» Должность: повар суши-цеха Подчинение: шеф-повару Функциональные обязанности: - приготовление блюд из разработанного меню; - подготовка заготовок для блюд; - уборка кухни; - сервировка блюд. Мотив ухода/желания смены места работы: перспективы роста, материальный и профессиональный рост 05.2008 г. –04.2009 г. Суши-бар «Токио» Должность: помощник повара Подчинение: шеф-повару Функциональные обязанности: - приготовление блюд из разработанного меню; - подготовка заготовок для блюд; - уборка кухни; - сервировка блюд. Мотив ухода/желания смены места работы: материальный и профессиональный рост Интересы и увлечения спорт, игра на музыкальных инструментах, активный отдых, путешествия Дополнительные сведения Личные качества: Целеустремленный‚ пунктуальный‚ стрессоустойчивый‚ коммуникабельный‚ внимательный‚ ответственный‚ легко обучаемый. Опыт в проведении мастер-классов‚ приготовление блюд в зале в присутствие гостей. Профессиональные навыки: Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд ‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде. Желаемая заработная плата: От 30000 Адрес фактического проживания: г. Барнаул, Алтайский край, ул. Юрина д.204б кв. 38а

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    виталий1988

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    опыт работы в ресторане около 3 лет . Бармен,администратор,официант,кальянщик

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Юкитян

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    Активная, весёлая девушка с хорошо развитыми коммуникативными качествами и огромным желанием работать)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Катрэн

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    студентка.коммуникабельная,ответственная,жизнерадостная,исполнительная))

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    IraResto

    Официант

    от 15 руб./месяц

    Ищу работу в ресторане официанткой,график сменный,частичная занятость учусь,поэтому могу работать с 16:00 до позднего вечера,в выходные дни полный день опыта в сфере обслуживания нет,есть большое желание обучаться и работ...далееать

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ахмедова Анна

    Повар

    от 20000 руб./месяц

    Я студентка(18 лет) технологического колледжа пит. Учусь на 2 курсе. Сейчас прохожу практику. Ищу работу помощником повара с графиком работы 5/2 с 16:00-23:00. О себе: ответственная, аккуратная, стрессоустойчивавя, коммуник...далееабельная, целеустремлённая, быстрообучаемая, умение работать в команде. Имею огромное желание работать на профессиональной кухне.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов