Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    AntonPovar

    Повар

    от 20000 руб./месяц

    Нижневартовский Профессиональный Колледж 2004-2008, по квалификациям: 1. Повар (4 разряд) и Кондитер (3 разряд) 2. Технолог Кемеровский Технологический Институт Пищевой Промышленности 2008-2012, по специальности: 3. Тех...далеенология продукции общественного питания, инженер-технолог. Город Кемерово, ООО "Конвент Плюс", ресторан "Авиатор" 2012-2013, официант. В феврале 2013 переехал в Санкт-Петербург, в данный момент ищу место работы, в должности повара, с последующим ростом.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Печенюга

    Менеджер

    от 35 руб./месяц

    Ответственный. Стрессоустойчивый. Легко иду на контакт.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Tatiana070

    Хостес

    от 20000 руб./месяц

    Ответственная, коммуникабельная, жизнерадостная, стрессостойчивая.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ksunya Pygovka

    Менеджер

    от 35000 руб./месяц

    Отлично знаю основы обслуживания в ресторане, используемую посуду, приборы, стекло и.т.д., сервировку стола, банкетное обслуживание. Разбираюсь в психологических типах гостей, умею находить подход к различным клиентам и избега...далееть или решать конфликтные ситуации в случае их возникновения. Обладаю презентабельной внешностью и умею располагать к себе. Личностные качества: Доброжелательная, неконфликтная, ответственная, коммуникабельная. Стремлюсь к совершенству на рабочем месте, очень строго подхожу к соблюдению правил поведения на рабочем месте и соответствую высокому уровню сервиса. Считаю работу в ресторане своим призванием, очень люблю саму атмосферу заведения и сделаю всё для того, чтобы моё место работы стало лучшим в своей отрасли. Без вредных привычек. Занятия в свободное время. Чтение журналов и материалов в Internete о ресторанном бизнесе. Увлекаюсь фотографией, подготавливаю материалы для фотосессий и провожу их.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Наталья333

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    опыт работы более 10 лет. знание r-keeper, технология приготовления коктейлей, знание алкогольных и б/а напитков. Инвентаризация. Кассовая дисциплина. Санитарные требования хранения товаров. Отчеты. Составление графиков.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    RFNTHBYF

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ БОЛЕЕ 6 ЛЕТ,ПУНКТУАЛЬНА, ОТВЕТСТВЕННА,СТРЕССОУСТОЙЧИВА,УМЕНИЮ ЛАДИТЬ С КОЛЛЕКТИВОМ,ВЕЖЛИВА,ИМЕЕТСЯ ОБРАЗОВАНИЕ БАРМЕНА-ОФИЦИАНТА 3 РАЗРЯДА

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Данилов Олег

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Имею высшее образование, работал почти 7 лет официантом, 1год директором вагона ресторана - Управление персоналом в количестве 8ми человек, составление документации, ведение журналов по пожарной безопасности, здоровье и т.д.,...далееработа на кассовом аппарате и R-Keeper, работа с эквайрингом, контроль за перемещением товара, разрешение конфликтных ситуаций. Личные качества -Аккуратность, активность, исполнительность, честность, дисциплинированность, целеустремленность.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ksenija

    Менеджер

    от 40000 руб./месяц

    Высшее образование-Санкт-Петербургский Торгово-Экономический Институт(экономика и управление) Уверенный пользователь ПК,знание Англ.яз.,опыт продаж(3 года),подготовка документации,ведение отчетности. Личные качества: -актив...далееная жизненная позиция -ответственная -исполнительная -трудолюбивая

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Евгений Аникеев

    Бармен

    от 2000 руб./месяц

    Имеется опыт работы официантом- 2 года. Хочу попробовать себя в роли бармена

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    solik2012

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    опыт работы официантом, барменом, администратором (2г.) Высшее образование. Сейчас работаю барменом. Стремление развиваться и узнавать новое; главные качества для меня: ответственность, педантичность, честность, уважение.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ммарина

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    опыт работы- 3 года. желаемый график- 5/2 день

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Nastya_Pautova

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    ///

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Akmurzin

    Управляющий

    от 2 руб./месяц

    Саксофон! Не джаз! Сентиментальное настроение! Лирика! Вечер! Миром правит любовь! Ваниль! Кофе и мороженное!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Elena Nekrasova

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Некрасова Елена Игоревна. Родилась в Лен.области в городе Сосновый Бор 2.03.1992. Проживаю в Спб по адресу метро Приморская, Морская набережная, д.31, кв. 81, телефон 89675931163. email 3437835...далее@mail.ru. Не замужем, детей нет. Образование среднее специальное, СПБ КАЛП 2006-2009. Опыт работы барменом 2 года ООО"Кассандра" ресторан-клуб BorBar. Обязанности: приготовление коктейлей, кофе, обслуживание гостей, проведение инвентаризации, заказ алкоголя, ведение кассовой документации, расчет гостей и счетов. Помощь администратору. Проф.способности: владение r-keeper, iiko. Язык: русский, английский(средний). Дополнительные сведения: права категории В, стажа вождения пока нет, автошколу закончила недавно, личного авто нет. Личные свойства: ответственная, работоспособная, трудолюбивая, напористая, энергичная, внимательная, исполнительная, пунктуальная.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Мари Подлеснова

    Администратор

    от 30 руб./месяц

    Образование:высшее Опыт работы: 5 лет

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ольга Лисина

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Возраст: 24 года Гражданство РФ Опыт работа: 2 года в ресторанах класса VIP Последнее место работы: Р-н Старая Таможня (г. Спб) ; Р-н Vinograd (г.Москва) Отрицательные кач-ва: отсутствуют Иностранные яз.: англ....далееразговорный Уверенный пользователь ПК Ключевые навыки: Бесконфликтность и стрессоустойчивость, блестящие навыки общения с людьми. Умение работать с конфиденциальной информацией. Умение выходить из конфликтных ситуаций. Правильный подход к каждому человеку . Ответственность. Пунктуальность. Развитие компании. Интерес в получении новой информации. Целеустремленность. Добропорядочность. Умение предвидеть напряженные ситуации и уметь детально спланировать работу в этот момент.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Дарья Юрьевна

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Приятная внешность, ответственна‚ аккуратна, быстро обучаема.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    MariaFedorova

    Хостес

    от 18000 руб./месяц

    Общительная, коммуникабельная, жизнерадостная, аккуратная, энергичная ,с приятной внешностью и отличным знанием английского

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    ultraszen

    Официант

    от 800 руб./месяц

    Опыта работы официантом особого нет. Желаю работать только в ночные смены! Студент, 21 год.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Анастасия91

    Бариста

    от 25000 руб./месяц

    Профессиональные навыки: Высокая культура общения с клиентами‚ работа в системе R-Keeper‚ знание ассортимента бара‚ владение техникой приготовления коктейле, навыки приготовления высококачественного кофе; Самостоятельная...далее‚ целеустремленная и коммуникабельная девушка с активной жизненной позицией.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов