Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Александр Хвастунов

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    Резюме. Хвастунов Александр Сергеевич Дата рождения: 13.03.1987г. Опыт работы Период работы: С июля 2011 года по август 2012 года Должность: Менеджер банкетной службы  (Полная занятость) Название организа...далееции: Concord-catering, г. Санкт-Петербург Организация выездных банкетов сеть ресторанов в Санкт - Петербурге и Москве Должностные обязанности и достижения: -Обслуживание выездных мероприятий, управление персоналом(официанты, бармены, грузчики, повара, хостес). -Курирование мероприятий до 750 человек. -Обслуживание первых лиц государства. -Оформление договоров с клиентами. -Предварительное рассчитывание бюджета мероприятий - отслеживание эффективности реализации проектов - осуществление постоянной связи с клиентами - продвижение и продажа мероприятий клиентам (ресторанные услуги) - подготовка мероприятий, разработка идеи мероприятия и написание технического задания - составление презентации, программы мероприятия, сметы проекта. - помощь в открытии нового проекта: "Магазин купцов Елисеевых" и при магазине двух ресторанов "Склад № 5" и ресторан люкс класса "Мезанин" - открытие ресторана в г. Сочи, "Palma de Soshi" в августе 2012 года. - открытие ресторана "Шале" Красная поляна г. Сочи причина увольнения: желание сменить компанию.   Период работы: С января 2011 по июль 2011 года Должность: Управляющий  (Полная занятость) Название организации: Арт-Кафе "DaLi", г. Санкт-Петербург Арт-кафе Должностные обязанности и достижения: Обучение и контроль работы персонала, работа с поставщиками, встреча гостей и обслуживание Vip-гостей, организация банкетов, развлекательных мероприятий. Обновление меню и барной карты. Инвентаризация, ведение документации. Разработка рекламных акций внутри кафе. Сотрудничество с промо-группами.   Период работы: С октября 2010 по декабрь 2010 года Должность: Официант  (Полная занятость) Название организации: круизном лайнере SC_Atlantic (ginza project), г. Санкт-Петербург Круизный лайнер SC_Atlantic (Ginza), причина увольнения: проект закрывался на ремонт. Должностные обязанности и достижения: Встреча и обслуживание гостей. Работа в трёх зонах круизного лайнера: ресторан, казино и ночной клуб.   Период работы: С января 2007 по сентябрь 2009 года Должность: Администратор  (Полная занятость) Название организации: Ресторан "Рыцарский клуб" смотровая площадка на Воробьёвых горах, г. Москва Ресторан Должностные обязанности и достижения: Администрирование работы зала ресторана Управление персоналом ресторана Приём и обучение персонала Приём и курирование банкетов, свадеб, корпоративов и VIP заказов. Обслуживание Vip-клиентов Разработка рекламы, и развитие ресторана Закуп и отслеживание своевременных поставок для кухни и бара Разработка меню (совместно с шеф-поваром) Составление меню на банкеты, совместно с гостями ресторана.   Образование Учебное заведение: Московский психолого-социальный институт, г. Москва Дата окончания: Июнь 2009 года Факультет: Экономика и управление Специальность: Менеджер по управлению персоналом Форма обучения: Заочная   Учебное заведение: ПУ 82, г. Челябинск Дата окончания: Июнь 2003 года Специальность: Повар Форма обучения: Дневная/Очная   Иностранные языки и компьютерные навыки Английский язык: Базовый Компьютерные навыки и знания: Знание программ тилипад и r-keeping. Уровень владения компьютером: Продвинутый пользователь   Дополнительная информация Готовность к командировкам: Да Ключевые навыки и достижения: Коммуникабелен, высокая скорость восприятия новой информации и усвоения навыков, способен принимать самостоятельно решения, целеустремлён, энергичен, компьютер на уровне продвинутого пользователя, знание программ тилипад и r-keeping, администратор. За последние четыре года основные выполняемые обязанности: самостоятельное ведение отчетов, о расходах и доходах вверенном мне направление деятельности организации. развитие и реклама заведений, ведение и составление базы клиентов, обучение и приём на работу персонала (администраторов, менеджеров, барменов и официантов), приём и курирование банкетов, работа с клиентами, курирование презентаций, обслуживание гостей и vip-гостей, управление персоналом. Организация свадеб. Взаимодействие с постоянными клиентами и привлечение новых. Составление меню и барной карты.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Альбина

    Официант

    от 1500 руб./месяц

    Альбина. 23 года. - гражданка р.узбекистан. -славянская внешность. - рост 170. -русско-говорящая. -ответственная, - коммуникабельная, - пунктуальная, - стресса устойчивая, -внимательная, -трудолюбивая. -без вре...далеедных привычек Имеются все официальные документы на разрешение на работу.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Denis Urban

    Повар

    от 34000 руб./месяц

    Повар-сушист.стаж более 4-ех лет.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Алина Сетова

    Кондитер

    от 28 руб./месяц

    1 год кондитером в 2-х итальянских ресторанах г. Москва

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    fredi_arm

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    Образование: Санкт-Петребургский Государственный Университет Министерства Внутренних Дел РФ Юриспруденция Знание языков Русский — родной Английский — базовые знания Армянский — свободно владею Опыт работы 3 года 7 месяц...далееев Июль 2012 — по настоящее время (9 месяцев) ООО Франческо, ресторан ТАО (Санкт-Петербург) Старший официант - обслуживание гостей в зале - поддержание чистоты в зале - коммуникация с гостями - контроль за работой официантов Январь 2010 — по настоящее время (3 года 3 месяца) ООО БизнесИнвест (Санкт-Петербург) Администратор - организация бесперебойной работы торгового зала - контроль за обслуживанием покупателей - контроль за приемкой-сдачей товаров на склад, за своевременной подачей товаров в торговые секции Август 2011 — июль 2012 (1 год) ООО Гинза Проджект, ресторан Шарлоткафе (Санкт-Петербург, ginzaproject.ru/SPB/Restaurants) Официант - обслуживание гостей в зале - поддержание чистоты в зале - коммуникация с гостями Сентябрь 2009 — август 2011 (2 года) ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета (Санкт-Петербург, www.dvepalochki.ru) Старший Официант, Менеджер по персоналу - подбор, обучение персонала - контроль за работой официантов в зале - осуществеление закупок - проведение инвентаризаций - работа с кассовым аппаратом - предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций - поддержание в зале атмосферы доброжелательности Ключевые навыки: - знание ресторанного бизнеса - умение общаться с гостями - уверенное пользование системой R-keeper, Telepad - принятие заказов на мероприятия - уверенный пользователь компьютера - умение организовать работу без сбоев - поддержание дружной атмосферы в коллективе - умение легко и быстро обучаться Гражданство, время в пути до работыредактировать Гражданство: Россия Разрешение на работу: Россия Желательное время в пути до работы: не имеет значения

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Данька Orlova

    Официант

    от 50 руб./месяц

    общительная,целеустремленная,трудолюбивая,имеется опыт работы в сфере общепита!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов