Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Миржахон Эшимов

    Кондитер

    от 1700 руб./месяц

    стаж работа 9 лет настоящий время -ресторан- террасса- кондитер! график работа 3 на 3!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Mikhail_R

    Повар

    от 40000 руб./месяц

    ищу работу су-шефом, 26 лет, средне спец. образование, общий стаж работы в общепите 9 лет. Европейская, японская, русская кухня. Целеустремленный, ответственный,желание работать и развиваться!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    MarinaMavrina

    Бармен

    от 20 руб./месяц

    Общительная, ответственная и коммуникабельная девушка с желанием работать в сфере ресторанного бизнеса

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Anya Fresh

    Хостес

    от 40000 руб./месяц

    Арт-директор и PR-менеджер кафе-клуба Жасмин

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Карина28

    Менеджер

    от 25000 руб./месяц

    Карина,28 лет. Опыт работы в ресторанном бизнесе 5 лет. Образование не полное -высшее.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Офис-Партнер

    Бухгалтер

    от 10000 руб./месяц

    Калькуляционное и бухгалтерское обслуживание. Ведение складского учета для для ресторанного бизнеса. Наши специалисты - калькуляторы работают на территории заведений.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Nataly9999

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы в сфере общественного питания более 8 лет. Опыт работы администратором-5 лет. Работала в таких заведениях, как: ТРК Питерлэнд (ООО ФудКомб) планировала и руководила работой бара, бистро и служебной столовой на терр...далееитории комплекса, кафе Омлет, ресторан-бар Hemingway Bar, Москва City, Восадули, Круизная компания "Водоходъ" (в основном, кейтеринговое обслуживание), ресторан-клуб "LAVA", кафе Дюшес и бар Kommunalka. Уверенный пользователь ПК, владею английским и испанским языком (базовый уровень), хорошо знаю ресторанные программы: R-Keeper, Tellipad, ТрактирЪ.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    bafi88

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Ф.И.О.: Грабовая Екатерина Михайловна Телефон: +7 (812) 6688432 Телефон: +7 (921) 3227877 Электронная почта: bafi-88@mail.ru Личная информация Город проживания: Санкт-Петербург Образование: Высшее Дата рождения:...далее19 апреля 1988 г. (24 года) Пол: женский Семейное положение: Не замужем, детей нет Гражданство: Россия Опыт работы Период работы: С февраля 2012 по ноябрь 2012 года (9 месяцев) Должность: Бухгалтер (Полная занятость) В организации: ООО «ГК «РГЭС»ООО «Северо-Западная Газовая Компания», г.Санкт-Петербург Описание деятельности организации: Строительство объектов инженерной инфраструктуры, жилых и промышленных объектов, строительство и реконструкция котельных, газовых сетей низкого, среднего и высокого давления всех диаметров. Должностные обязанности: Вести и отражать бухгалтерский и налоговой учет основных средств (ввод в эксплуатацию, списание, модернизация, перемещение ОС) Вести и отражать бухгалтерский и налоговой учет услуг сторонних организаций Контроль правильности оформления путевых листов, составление журнала сводного отчета списания ГСМ Отражать на счетах бухгалтерского и налогового учета операции по списанию ГСМ Производить сверки с поставщиками Вести балансовый счет 001 Период работы: С октября 2010 по декабрь 2011 года (1 год и 2 месяца) Должность: Бухгалтер (Полная занятость) В организации: ООО « СевЗапДор», г.Санкт-Петербург Описание деятельности организации: Строительный холдинг, осуществляющий подрядные работы строительного и ремонтного характера, в том числе и для РЖД. Должностные обязанности: Ведение участков бухгалтерского учета 2-х компаний на общем режиме налогообложения: работа с первичными документами организации, касса (50), банк (51), согласование счетов на оплату, оформление и отправка платежных поручений через систему "Банк-Клиент" (2 организации,3 расчетных счета-большой объем платежей), разнесение выписок, отражение операций по поступлению, списанию, реализации товаров, материалов, услуг (сч.10,20,41,60,62), поступление ОС, формирование книги покупок, книги продаж, авансовые отчеты (71). Кадровое делопроизводство (прием на работу, переводы, увольнения, сокращения, оформление трудовых книжек и пр.) Организация и контроль порядка оформления и сроков предоставления первичной документации контрагентов (товарные накладные, сч/ф, акты, КС-2, КС-3). Решение конфликтных и спорных ситуаций с внешними клиентами, проведение сверок взаимных расчетов с контрагентам. Взаимодействия с банками, налоговыми органами по возникающим в процессе вопросам. Подготовка документов для налоговых и аудиторских проверок Период работы: С сентября 2009 по июль 2010 года (10 месяцев) Должность: Администратор-кассир (Полная занятость) В организации: ООО "Галактика", г.Санкт-Петербург Описание деятельности организации: Студия загара «Куба» Должностные обязанности: Консультирование клиентов, запись и общение по телефону, работа с ККМ и терминалом, продажа товара, организация рабочего времени мастеров, отчетность. Образование: Учебное заведение: Институт бизнеса и права (Санкт-Петербург) Дата окончания: 2010 год Уровень образования: Высшее Факультет: Экономический Специальность: Финансы и кредит Форма обучения: Дневная/Очная Иностранные языки и компьютерные навыки Английский: Базовый Компьютерные навыки: MS Office, Internet, 1С:7.7 бухгалтерия, 1С:8.0, 8.2, Банк-Клиент, ККМ Дополнительная информация: Работаю в финансовой сфере более двух лет на позиции бухгалтера, но будучи человеком весьма активным и жизнерадостным, имею огромное желание сменить душный офис на интересную и живую работу в сферу индустрии гостеприимства. Для меня работа в области HoReCa предоставляет широкие возможности для профессиональной реализации и развития. Имею опыт администрирования, вкупе с отличными коммуникативными навыками и высоким уровнем ответственности. Готова обучаться, трудиться и осваивать новые области. В школе профессионально занималась художественной гимнастикой. Являюсь МС. НЕ КУРЮ!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Любовь Лиштаева

    Менеджер

    от 40000 руб./месяц

    Опыт работы в общественном питании более 10 лет ( 7 лет на руководящих должностях). Образование высшее. Российская Международная Академия Туризва и Гостеприимства г. Москва. Специализация : развитие и управление ресторанами....далее Опыт start up. Тренинги для линейного персонала. Личные качества: ответственность, порядочность и отдача работе на 100%. С удовольствием вышлю на почту полное резюме!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    zav-nat

    Хостес

    от 30000 руб./месяц

    Коммуникабельная, жизнерадостная, аккуратная, энергичная. Дистанционное обучение по специальности иностранные языки с 2013 г. Опыт работы барменом в ресторане.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Кирилл22

    Повар

    от 45000 руб./месяц

    Личные качества: Энергичность, коммуникабельность, ответственность, умение работать с людьми. Пунктуальность, исполнительность. Желание работать и обучаться.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Leilinar

    Повар

    от 27000 руб./месяц

    Образование: 2009 окончил Санкт-Петербургский морской технический колледж Повар, Повар судовой,повар 3 разряда,официант 3 разряда Знание языков Русский — родной Опыт работы: Август 2012 — февраль 2013 (7 месяцев) М...далееарчелли's, ресторан (Санкт-Петербург, www.marcellis.ru/) Повар горячего цеха: работа на пасте (приготовление различных паст и супов),работа на гриле (приготовление мяса,рыбы и овощей на гриле),работа на заготовках (приготовление супов и различных блюд полуфабрикатами). Май 2011 — июль 2012 (1 год 3 месяца) Юмэ (ресторан японской кухни) Повар: японская и европейская кухня (холодные,горячие блюда и десерты,за исключением суши) Июнь 2009 — август 2009 (3 месяца) завод стройдетали (заводская кухня) Повар: повар-универсал (холодные,горячие блюда,приём товара) Ключевые навыки: хорошо готовлю японские и европейские горячие блюда,супы и десерты. Гражданство: Россия Разрешение на работу: Россия

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    pauline.sham

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    Профессиональные навыки: коммуникабельность, умение работать в команде, знание иностранного языка.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Малинина Алена

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями,быстрое решения в конфликтных ситуациях Ответственная,Коммуникабельна

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    елена чистякова

    Администратор

    от 30 руб./месяц

    Чистякова Елена Владимировна Город: Санкт – Петербург Пол: женский Год рождения: 03 августа 1982 Контакты: lleonora@mail.ru, 89119652807 Предпочтительный способ связи: мобильный Пожелания к будущей работе: Должность...далее: администратор ресторана График работы: полный рабочий день Опыт работы ООО «ОДЕНТ» С 2006 по 2012 Должность: кассир-администратор клиники Должностные обязанности: - помощь генеральному директору - планирование рабочего дня, организация встреч, телефонных переговоров - ведение документации (организация документооборота клиники) - составление, учет и осуществление контроля исполнение приказов, распоряжений руководителя - прием и распределение входящей и исходящей документации - работа с клиентами - консультирование - ведение клиентской базы - участие в разработке программ по привлечению клиентов - прием посетителей - работа с поставщиками - заказ и прием материалов -составление графиков работы персонала - работа с кассовым аппаратом - учет денежных средств - организация и контроль работы мед. Персонала - обеспечение клиники хозяйственными и канцелярскими товарами - организация корпоративных мероприятий - открытие и закрытие клиники Ресторан- бар «Самогонщики» С 2002 по 2004 Должность: официант Должностные обязанности: Подготовка к открытию и закрытию ресторана Знание меню Соблюдение стандартов обслуживания, сервировка стола по отведенным стандартам; контроль за состоянием и комплектностью столовых приборов и посуды; поддержание чистоты в зале Встреча гостей Обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий Подача блюд и напитков согласно правилам обслуживания Контроль за своевременной подачей блюд Предоставление счета Оформление отчетных документов, реестров. Образование Основное: высшее Российский Государственный Педагогический Университет им. А. И. Герцена, 2002 – 2006 Факультет: филологический Специальность: русский язык и литература Повышение квалификации Квалификация: секретарь-референт Год получения:2005 Профессиональные навыки: - организация работы клиники - координация работы мед. Персонала - осуществление контроля над исполнением распоряжений директора - делопроизводство - организация корпоративных мероприятий - навыки грамотного делового общения, делового этикета - умение разрешать конфликты - дипломатичность - уверенный пользователь ПК и оргтехники - знание кассовой дисциплины Дополнительные сведения: Семейное положение: замужем Дети: есть Личный автомобиль: есть (опыт вождения 4 года) О себе: ответственная, коммуникабельная, стрессоустойчивая, неконфликтная, обучаемая, целеустремленная

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    <Eldar>

    Повар

    от 2000 руб./месяц

    Сведения о себе Дата и место рождения: 29.06.1988 г. Барнаул, Алтайский край, Россия Семейное положение: Холост Образование 2007-2009 профессиональное училище №33, г. Барнаул квалификация: повар-кондитер четвертого ра...далеезряда. 11.2011г. – по н.в. Ресторан «Аригато», г. Барнаул Должность: Шеф-повар В подчинении: 20 чел. - Функциональные обязанности: -составление и утверждение меню ресторан -расстановка поваров по технологическим процессам; -составление заявок на закупку продуктов; -контроль качества выдаваемых в зал блюд; -обучение персонала. 05.2011г. -11.2011 Ресторан «Аригато», г. Барнаул Должность: старший повар, повар-универсал Подчинение: шеф-повар В подчинении: 10 чел. Функциональные обязанности: - приготовление блюд европейской кухни; - приготовление блюд японской кухни; - составление технологических карт; - помощь шефу в разработке меню; - составление заявок на закупку продуктов; - закупка продуктов и контроль их качества; - разработка новых блюд; - проведение банкетов, фуршетов; - выездные мероприятия - обучение персонала. 04.2009 г. – 05.2011г. суши-бар «СУШИ ЮГ» Должность: повар суши-цеха Подчинение: шеф-повару Функциональные обязанности: - приготовление блюд из разработанного меню; - подготовка заготовок для блюд; - уборка кухни; - сервировка блюд. Мотив ухода/желания смены места работы: перспективы роста, материальный и профессиональный рост 05.2008 г. –04.2009 г. Суши-бар «Токио» Должность: помощник повара Подчинение: шеф-повару Функциональные обязанности: - приготовление блюд из разработанного меню; - подготовка заготовок для блюд; - уборка кухни; - сервировка блюд. Мотив ухода/желания смены места работы: материальный и профессиональный рост Интересы и увлечения спорт, игра на музыкальных инструментах, активный отдых, путешествия Дополнительные сведения Личные качества: Целеустремленный‚ пунктуальный‚ стрессоустойчивый‚ коммуникабельный‚ внимательный‚ ответственный‚ легко обучаемый. Опыт в проведении мастер-классов‚ приготовление блюд в зале в присутствие гостей. Профессиональные навыки: Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд ‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде. Желаемая заработная плата: От 30000 Адрес фактического проживания: г. Барнаул, Алтайский край, ул. Юрина д.204б кв. 38а

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    виталий1988

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    опыт работы в ресторане около 3 лет . Бармен,администратор,официант,кальянщик

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Юкитян

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    Активная, весёлая девушка с хорошо развитыми коммуникативными качествами и огромным желанием работать)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Катрэн

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    студентка.коммуникабельная,ответственная,жизнерадостная,исполнительная))

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    nikabutler

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    коммуникабельна, быстрообучаема,стрессоустойчива. работала в компании ооо "кофе хаус.эспрессо и капучино бар" сначала оф-м, после администратором. опыт работы от полутора лет.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов