Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    maryinmarch

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    Порядочная, коммуникабельная, доброжелательная, активная. Ищу работу в вечернее время

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Mozzarella

    Менеджер

    от 35000 руб./месяц

    Войнова Любовь Сергеевна 27 лет (29 декабря 1985) Желаемая должность: Менеджер ресторана Образование: 2010 РГПУ им. Герцена, начальное образавание Знание языков: Русский — родной Английский — базовые знания Опыт ра...далееботы: *Сентябрь 2011 — сентябрь 2012 Ресторан "VinoGrad" Администратор Обязанности: контроль работы всех подразделений *Май 2011 — сентябрь 2011 Развлекательный комплекс «IMPERIO» (г.Геленджик), ночной клуб и караоке-бар менеджер по персоналу Управление персоналом, набор персонала, увольнение; обучение (тренинги по сервису, меню, продажам); составление графика работы; графика отпусков. Обучения персонала с "нуля". *Октябрь 2010 — май 2011 Ресторан «DachA» администратор Контроль работы бара; инвентаризация; контроль качества. Контроль работы кухни; контроль веса и оформление. Разработка, калькулирование новых позиций и введение их в меню. *Август 2010 — октябрь 2010 Ресторан «Балли» администратор Организация и проведение банкетов до 150 человек; составление предложений по меню; ведение банкетов от начала (меню), до конца (сервировка, встреча гостей и т.д.). Работа с гостями; разрешение конфликтных ситуаций. *Июнь 2009 — август 2010 Ресторан «FermA» администратор Открытие и запуск ресторана на 180 посадочных мест. Управление персоналом, набор персонала, увольнение; обучение (тренинги по сервису, меню, продажам); составление графика работы; графика отпусков. Контроль работы бара; инвентаризация; контроль качества. *Апрель 2008 — июнь 2009 Бар-ресторан «Penabar» администратор Работа с гостями; разрешение конфликтных ситуаций. Поддерживание общих стандартов: сервисного обслуживания; продукции кухни и бара. Ведение первичной бухгалтерской документации: ведомость инвентаризации; проверка . сопроводительной документации (сертификаты, акцизные марки, вет. справки). Составление финансового отчета за день; закрытие дня по кассе. Контроль работы кассира. *Октябрь 2006 — февраль 2007 Фрегат "Благодать" официант Обязанности: обслуживание гостей, обслуживание банкетов. Должность: старший официант. Функции: помощь администратору в управлении персоналом, обучение и стажировка новых сотрудников, выполнение своих обязанностей по обслуживанию гостей.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Наталья333

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    опыт работы более 10 лет. знание r-keeper, технология приготовления коктейлей, знание алкогольных и б/а напитков. Инвентаризация. Кассовая дисциплина. Санитарные требования хранения товаров. Отчеты. Составление графиков.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    RFNTHBYF

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ БОЛЕЕ 6 ЛЕТ,ПУНКТУАЛЬНА, ОТВЕТСТВЕННА,СТРЕССОУСТОЙЧИВА,УМЕНИЮ ЛАДИТЬ С КОЛЛЕКТИВОМ,ВЕЖЛИВА,ИМЕЕТСЯ ОБРАЗОВАНИЕ БАРМЕНА-ОФИЦИАНТА 3 РАЗРЯДА

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Карина28

    Менеджер

    от 25000 руб./месяц

    Карина,28 лет. Опыт работы в ресторанном бизнесе 5 лет. Образование не полное -высшее.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Офис-Партнер

    Бухгалтер

    от 10000 руб./месяц

    Калькуляционное и бухгалтерское обслуживание. Ведение складского учета для для ресторанного бизнеса. Наши специалисты - калькуляторы работают на территории заведений.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Максим Третьяк

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Должность:Бармен Зарплата (минимум): 30 000 руб. Опыт работы: Клубный ресторан "SNOB": с октября 2013 Должность: Бармен Обслуживание, расчёт гостей ресторана, приготовление напитков, участие в инвентаризации, п...далеериём товара, участие в шоу-программе. MЁD клубный ресторан: с мая 2013 по октябрь 2013 Должность: Бармен Обслуживание, расчёт гостей ресторана, приготовление напитков, составление и калькуляция коктейльной карты, участие в инвентаризации, приём товара, составление и участие в шоу-программе. Пивной клуб "Паб №1": с марта 2013 по июль 2013 Должность: Бармен Обслуживание, расчёт гостей ресторана, приготовление напитков, участие в инвентаризации, приём товара, участие в шоу-программе. Холдинг Ginza Project, ООО “Садовая 12”. (ginzaproject.ru) : с ноября 2011 по февраль 2013 Должность: Бармен Обслуживание гостей ресторана, приготовление напитков, участие в инвентаризации, приём товара. Ресторан «Дерби»: с июня 2008 по октябрь 2011 Должность: Бармен-официант Обслуживание гостей,приготовление продукции бара, принятие заказа. Ресторан «Карл и Фридрих», «Holsten», «Pesok» (ООО “Крестовский сад”): с мая 2006 по июнь 2008 Должность: Официант, помощник бармена Обслуживание гостей, приготовление продукции бара, принятие заказа. Профессиональные навыки: Знание R-Keeper‚ Опыт проведения инвентаризаций. Образование: Основное:среднее специальное СПБСТ: (среднее специальное), с 2006 по 2010 Специальность: Юрист Дополнительная информация: О себе: работоспособный‚ коммуникабельный, раскрепощённый.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Евгений 5

    Повар

    от 30 руб./месяц

    Ответственный, коммуникабельный, опыт работы поваром - 1 год 8 месяцев.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Vishenka888

    Хостес

    от 23000 руб./месяц

    Я энергичная, ответственная, коммуникабельная, целеустремленная, дружелюбная, легкообучаемая.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    AntonPovar

    Повар

    от 20000 руб./месяц

    Нижневартовский Профессиональный Колледж 2004-2008, по квалификациям: 1. Повар (4 разряд) и Кондитер (3 разряд) 2. Технолог Кемеровский Технологический Институт Пищевой Промышленности 2008-2012, по специальности: 3. Тех...далеенология продукции общественного питания, инженер-технолог. Город Кемерово, ООО "Конвент Плюс", ресторан "Авиатор" 2012-2013, официант. В феврале 2013 переехал в Санкт-Петербург, в данный момент ищу место работы, в должности повара, с последующим ростом.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Печенюга

    Менеджер

    от 35 руб./месяц

    Ответственный. Стрессоустойчивый. Легко иду на контакт.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Anya Fresh

    Хостес

    от 40000 руб./месяц

    Арт-директор и PR-менеджер кафе-клуба Жасмин

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ммарина

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    опыт работы- 3 года. желаемый график- 5/2 день

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Nastya_Pautova

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    ///

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Akmurzin

    Управляющий

    от 2 руб./месяц

    Саксофон! Не джаз! Сентиментальное настроение! Лирика! Вечер! Миром правит любовь! Ваниль! Кофе и мороженное!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Дарья Юрьевна

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Приятная внешность, ответственна‚ аккуратна, быстро обучаема.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Elena Nekrasova

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Некрасова Елена Игоревна. Родилась в Лен.области в городе Сосновый Бор 2.03.1992. Проживаю в Спб по адресу метро Приморская, Морская набережная, д.31, кв. 81, телефон 89675931163. email 3437835...далее@mail.ru. Не замужем, детей нет. Образование среднее специальное, СПБ КАЛП 2006-2009. Опыт работы барменом 2 года ООО"Кассандра" ресторан-клуб BorBar. Обязанности: приготовление коктейлей, кофе, обслуживание гостей, проведение инвентаризации, заказ алкоголя, ведение кассовой документации, расчет гостей и счетов. Помощь администратору. Проф.способности: владение r-keeper, iiko. Язык: русский, английский(средний). Дополнительные сведения: права категории В, стажа вождения пока нет, автошколу закончила недавно, личного авто нет. Личные свойства: ответственная, работоспособная, трудолюбивая, напористая, энергичная, внимательная, исполнительная, пунктуальная.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Мари Подлеснова

    Администратор

    от 30 руб./месяц

    Образование:высшее Опыт работы: 5 лет

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ольга Лисина

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Возраст: 24 года Гражданство РФ Опыт работа: 2 года в ресторанах класса VIP Последнее место работы: Р-н Старая Таможня (г. Спб) ; Р-н Vinograd (г.Москва) Отрицательные кач-ва: отсутствуют Иностранные яз.: англ....далееразговорный Уверенный пользователь ПК Ключевые навыки: Бесконфликтность и стрессоустойчивость, блестящие навыки общения с людьми. Умение работать с конфиденциальной информацией. Умение выходить из конфликтных ситуаций. Правильный подход к каждому человеку . Ответственность. Пунктуальность. Развитие компании. Интерес в получении новой информации. Целеустремленность. Добропорядочность. Умение предвидеть напряженные ситуации и уметь детально спланировать работу в этот момент.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ахмедова Анна

    Повар

    от 20000 руб./месяц

    Я студентка(18 лет) технологического колледжа пит. Учусь на 2 курсе. Сейчас прохожу практику. Ищу работу помощником повара с графиком работы 5/2 с 16:00-23:00. О себе: ответственная, аккуратная, стрессоустойчивавя, коммуник...далееабельная, целеустремлённая, быстрообучаемая, умение работать в команде. Имею огромное желание работать на профессиональной кухне.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов