1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Новые места/
  4. Brera bar: «миланский» ресторан в центре Петербурга

Brera bar: «миланский» ресторан в центре Петербурга

На Почтамской улице открылось уютное заведение с итальянской кухней и приятным интерьером.

Дарина Ловкова

Известные петербургские дизайнеры Михаил Соловьев-Петко и Ольга Мотина, которые раньше создавали интерьеры ресторанных проектов («Весна», Noname, Avocado, Borbar), решили сделать собственный ресторан в духе заведений района Брера, итальянского Монмартра, эпицентра культурной жизни Милана. 

«Мы с Ольгой влюблены в Милан, – рассказывает Михаил. – А в районе Брера совершенно особенная атмосфера, которую годами создавали живущие там художники, журналисты и актеры. Мы попытались воссоздать этот дух в своем заведении».

Высокие арочные своды, кожаные стеганые диваны и «вольтеровские» кресла соседствуют с кинопрожекторами на треножниках и никелированными комодами. В интерьере Brera bar гармонично сочетаются разные стили и эпохи. Красной линией проходит тема путешествий: дорожные чемоданы у входа, глобус в ретро стиле, бюст императора Каракаллы на барной стойке, флаги разных стран на квадратных столешницах. В целом, пространство Brera получилось эстестким, но не холодным и напыщенным, а довольно уютным и располагающим к неспешному отдыху.

 

 
 

 
 


Столы размещены достаточно близко друг от друга. Как оказалось, такая планировка не случайна. «Мы хотели, чтобы в нашем баре все способствовало общению, – поясняет Михаил. – В Италии с этим проблем нет, а в России некоторых людей к беседе с незнакомцем, все же, должны подтолкнуть обстоятельства».

Помимо столиков на двоих, есть и столы побольше c мягкими диванами «честер», усеянными подушками с британской символикой. По словам авторов проекта, это легкая ирония над миланцами, которые считают себя уточненными европейцами и испытывают слабость к английскому языку.

 

 
 

 

Шеф-повар Brerabar Фортунато Уццоло (DaAlbertone, Palermo), выходец из Турина, работает в ресторанном бизнесе около 10 лет. «В миланской кухне немало гастрономических ноток других стран, – говорит Фортуннато, – поэтому я не боюсь экспериментировать. Думаю, было бы неплохо объединить русские и итальянские кулинарные традиции. Например, добавить в салат из томатов и огурцов со сметаной красный лук, моцареллу и травы. Фантазий у меня много. Буду постепенно воплощать».

Сейчас в Brera bar действует тестовое меню, которое в дальнейшем Фортунатто будет дорабатывать, ориентируясь на пожелания гостей. А пока в меню классика: ризотто с морепродуктами (520 руб.), спагетти карборнара (350 руб.), карпаччо из лосося или говядины (350 руб.), пиццы (стоимость от 120 до 390 руб.) и тирамису (290 руб.) Из нестандартных рецептов: крем-суп из тыквы с беконом и трюфельным маслом (310 руб.), соленое филе свинины с яблоками и кальвадосом (480 руб.) и маффины из тыквы с шоколадом (200руб.) По утрам в Brera bar обещают кормить завтраками со свежеиспеченными круассанами.

 
 
 




 
Помимо основного, в заведении действует барное меню, в котором представлены различные закуски. В основном это брускеты и поленты со всевозможными начинками, овощи (артишоки и цуккини), морепродукты во фритюре, рыбные и мясные сэндвичи. Винная карта в настоящее время разрабатывается, а костяк коктейльной карты в будущем составят классические миланские напитки на основе мартини, джина и кампари.

По традиции миланских заведений, заняв место за барной стойкой, гость получает скидку на весь заказ. Курить можно тоже только в баре, при этом система вентиляции достаточно мощная, чтобы гости за столиками не чувствовали сигаретного дыма.

Ди-джей сетов и дискотек в Brera bar не планируют, зато будут устраивать коктейли и вечеринки. Место, кстати, обещает быть достаточно светским. Еще до технического открытия организаторы Aurora Fashion week проводили здесь after-party.

Подводя итог, Brera bar, действительно, получился таким, как его и задумывали –  итальянским по духу: стильным, органичным, непринужденным и немного вальяжным. Днем в будни сюда, наверняка, будут заглядывать служащих из соседних офисов, а по вечерам и в выходные Brera станет отличным местом для аперитива или начала ресторанно-барного маршрута – благо заведение расположилось в самом центре города.
 

Фотографии: Антон Кузнецов

Комментарии

  • 22.11.2012 в 00:29
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Уцоло? Какой плохой выбор. И не сказано, что же он делал с 2005 года (ШП - Палермо)?

  • 25.11.2012 в 23:34
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Почему плохой? Уццоло был замечен Вами в чем-то неблаговидном?))
    ПыСы Если интересна его подробная биография - заходите в гости, заодно и ресторан посмотрите "живьем", кухню опробуете. И с предшественниками, почившими в этом районе сподручнее будет сравнивать, чем по фото и чужим отзывам.;)

    • 25.11.2012 в 23:44
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      ЗДРАВСТВУЙТЕ дорогой Аноним Михаил. Зарегистрироваться как ПРО не пробовали?
      Я был два раза в Вашем ресторане с 22 числа. К моему ОГРОМНОМУ сожалению. Это самые плохие 3500, что я тратил в итальянских ресторанах нашего города в этом году. Вы бы не гостей звали, смайликами изъясняясь, а навели порядок. Ни одна сторона нормально не работает. Сервиса нет, гостеприимства нет, кухня отвратительная, про продукты хочется орать, где вы нашли "это", цены высокие, меню страшное... я понимаю, ТЕСТ. И не спорил бы, но зачем звать в ЭТО?
      А Уцолло исчез с 2005 года "Палермо". Вопрос был простой. Небаговидный и почетный. Где он работал с 2005 по ноя 2012 ВОТ И ВСЕ. Простой вопрос?

  • 25.11.2012 в 23:55
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Ну почему "аноним". Я, в отличии от Вас, своего лица и личных данных не скрываю. Это Вы - ник с жабкой на аватарке. Даже не уверен, ваше ли это имя.. Борис, Вы в своем репертуаре, конечно (сразу всплывает вопрос - а судьи кто, но сейчас не об этом - каждый имеет право на свое мнение...)) Меня вопрос мучает - а зачем Вы пришли в ЭТО второй раз и деньги оставили, если все ТАК все ужасно? ;) И почему свой простой вопрос непосредственно Фортунато не задали (уверен, он бы с удовольствием вам на него ответил и замечания клиента выслушал - это без шуток)? Непонятно..

    • 26.11.2012 в 00:46
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      1. Аноним написано, можете проверить.
      2. Я всегда даю шанс исправиться через пару дней. Считайте это профессиональным оптимизмом. По одному посещению пишу очень редко. Перестал мучить вопрос? Да. я верю, что можно неудачно выбрать 4 блюда, попасть пальцем в "это2, где лежат креветки, размером с детский ноготок за 500 рублей, может повар не выспаться, и попасться официант, не умеющий повторять заказ, и путающий блюда!
      3. Не врите про повара. Он не только не выходит к Гостям, даже когда один гость в зале, но и ОФИЦИАНТЫ НИ РАЗУ НЕ СПРОСИЛИ понравилось или нет. Это без шуток! Это позор. Ни разу! Если у Вас "тестовый период", ТАК ХОТЬ пытайтесь делать вид, что вам не по<цензура>, интересуйтесь. Я могу поверить в многое. Но как Вы узнаете, что у вас что то плохо, что ньоки - это пять (!!!) фрикаделечек по технологии пхали со шпинатом торчащим в масле лежащие!

  • 26.11.2012 в 01:03
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    1. А я не про то, что написано. На заборе тоже пишут.;) По факту аноним - именно Вы.
    2. "Профессиональный" - это сильно. У Вас в дипломе (если есть) написано ресторанный критик? Или "профессиональный" вы употребляете как синоним к "неисправимому" оптимисту? Конкретики маловато, конечно. Давайте разбираться.. О каком именно блюде идет речь? Почему Вы решили, что повар не выспался? Как звали официанта? Я без подкола, действительно интересно.
    3. Не имею такой привычки. По себе судите? По официантам - уточню, если действительно так - приношу изввинения. Это не правильно.
    4. Что касается описанного Вами блюда. Вы в курсе, что ньоки бывают разные? Рецепты, в смысле. И если Вы чего-то не пробовали раньше, то это не значит, что это не правильно?

    • 26.11.2012 в 01:27
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      1. Написано "Аноним". Не обзывайте сайт забором.
      2. Профессиональный - это 1700 рецензий на 1700 ресторанов за 9 лет. Просто многое видел. Наберите в Яндексе. Я не употреблял слово "неисправимый" - не выдумывайте. Конкретику - Вам будет обязательно, но не в информационной статье, давайте уважать автора. Речь идет о 6 (шести) блюдах, а не об одном.
      3. Уточните, уверен, из трех, один правду да скажет! Или просто побудьте в зале немного. Только надо не извиняться, а хоть что то делать. Вы знаете, что у Вас нет чая вообще? Который в меню есть? Не конкретного, а нет чая совсем. И номерков нет, поэтому официанты по трем шкафам ищут, спрашивая гостя "куда вешали, вы не заметили".
      4. Ньоки бывают разные, по разным регионам. Значит, если делаете НЕОБЫЧНЫЕ, не как ВЕЗДЕ в ресторанах, пишите что это особый рецепт и это будет пять фрикаделек из шпината с нитками травы. И нет проблем. Если у Вас салат с тунцом из консервы, это тоже надо писать честно. Гость, который не получил то, что НАВООБРАЖАЛ, недовольный гость. Это плохо. Но плохо то, ресторану.
      Кстати, почему на столах нет масла и бальзамика?

  • 26.11.2012 в 01:14
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    ПыСы Вообще у меня складывается впечатление (из чтения ваших комментариев в обсуждениях БРЕРА БАРа), что Вашу психику больше всего травмировала цена на пиво и размер порций. Это печально.

    • 26.11.2012 в 01:16
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Пиво? Где я написал про пиво? Хотя, продавать восс то зачем? Размер порций, если вы были в италии, ньоки это 35-40 клецок в соусе, а не 5 фрикаделек. Итальянская кухня ИЗОБИЛЬНАЯ.

  • 26.11.2012 в 01:19
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    В любом случае - буду весьма признателен за конкретизацию Ваших негативных впечатлений. Это поможет нам стать лучше. Нам важно мнение каждого гостя. И это серьезно.

    • 26.11.2012 в 01:34
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вот другой разговор. Статья через неделю, если надо что-то ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ, давайте в личку. И главное - давайте спускать ПАР в ресторане, гость должен ВЫХОДИТЬ не проклинающим вас! И голодным. Заказал 4 блюда, заплатил 1800 и голодный. Если бы дали шанс высказать все в ресторане, поверьте, чувство... "сатисфакции", снижает негатив в половину. Одно дело всем пох, расплатился, не устроил скандал вот и ладушки. И другое - хоть один человек переживает. Я тут ругал Ла Карбонару, но поверьте, там повар выходит брать заказ, советовать и потом выходит слушать. Еда там в пять раз лучше, но я про ощущение на выходе. "Меня поимели"? Или "люди беспокоятся. Кстати, там в полтора-два раза дешевле на круг и за крем-брюле не просят 300 рублей. На такое только Будда бар и вы способны.

  • 26.11.2012 в 01:28
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Внизу Ваш комментарий про пиво. http://www.restoclub.ru/user/6653/blog/69969/
    По поводу Восс - не факт что останется в меню (карта напитков еще формируется).
    В Италии я провожу много времени. Действительно много. И прекрасно понимаю, что и размеры порций, и способы приготовления блюд черезвычайно разнообразны -в зависимости от региона, концепции и уровня заведения (в остерии или траттории, например, они априори будут больше, чем в баре или ресторане) . А в Милане меньше и дороже, чем в Сиене, например.
    И почему Вы все время называете ньоки фрикадельками?))

    • 26.11.2012 в 01:36
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вы про другой пост говорите? Логично, очень логично, обсуждать в этом.
      Да я понял, когда не оказалось воды из меню, зато подали совершенно другой, которой нет в меню, и еще и другой емкости. хорошо хоть цена меньше.
      ПОТОМУ ЧТО, на вид, это не клецки с мукой, а фрикадельки.

  • 26.11.2012 в 01:33
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Кстати, Борис, если действительно интересно - могу выложить фото аналога нашего блюда (сервировка отличается), сделанное мной под Флоренцией не далее, как позавчера. Вы не поверите - те же ньоки со шпинатом в кол-ве 5 шт.))

    • 26.11.2012 в 01:40
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      С РАДОСТЬЮ посмотрю, но останусь при своем мнении. Все необычное надо указывать в меню. Вам самому это блюдо нравится? Вы ели морской салат? Вы когда-нибудь купите морекоктейль с мидиями с ноготь и креветками с ноготь детского мизинца в магазине (65 руб. брикет250 гр.)? Вы пробовали в ризотто раздавить рисинку ложкой? Отличие аль-денте от сырого?

      Все. Я отвалился. Оставайтесь самым лучшим. Не буду переубеждать.

  • 26.11.2012 в 01:50
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Борис, я Вас услышал. ;)

    • 26.11.2012 в 15:03
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо. А я Вас прочитал в ЛС. Переходим туда.

  • 05.12.2012 в 17:04
    Marla_Singer
    Ценитель

    Умилили комменты. Проф. участники - такие проф. ...

  • 06.12.2012 в 20:44
    sonny
    Ценитель

    Так интересно было читать спор двух профи, что даже решила пойти в этот ресторан. Даже негатив может служить рекламой.

    • 06.12.2012 в 20:47
      Анатоль → sonny
      Гурман

      Боре прошку присвоили? Так, с него простава! А пацаны то не знают.

    • 06.12.2012 в 21:12
      Борис → sonny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Это не СПОР. Спорят люди с одной стороны, например, два гостя. А какой спор с папой ресторана?
      - Вы зачем продаете какашку?
      - Мы хорошие!

  • 07.12.2012 в 19:07
    sonny
    Ценитель

    Профи можно быть по призванию, а не только по образованию. Кстати часто профессионалы не оправдывают свего славного имени.

  • 09.12.2012 в 00:26
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Мда..)) есть "критики", которые слаще морковки ничего не ели, дальше Египта не ездили и даже не в курсе, что такое ньоки.. Ну как с ними спорить?!)) Только читать и умиляться))

    • 09.12.2012 в 20:52
      sonny → Михаил Соловьев-Петко
      Ценитель

      Это правда. Я, например, езжу только ближе Египта, в основном в пределах шенгена. В ньокки ничего не понимаю, ела во Флоренции один раз и без удовольствия (не мое). Но в Ваш ресторан приду обязательно. А то как узнать, кто из вас прав?

    • 09.12.2012 в 21:34
      JJenny → Михаил Соловьев-Петко
      Гурман

      Я никогда не ездила дальше Египта и с сегодняшнего дня уже тоже не в курсе, что такое ньоки. Может быть Вы нам ликбез проведете? Очень нужно. Заранее признательна.

  • 09.12.2012 в 22:11
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Мой пост касался конкретного "критика") Про Египет, морковку и ньоки - это я образно (имел в виду, что неправильно критиковать блюда итальянской кухни, если ты не пробовал их на исторической родине, руководствуясь лишь штампами (типа: ньоки должны быть как ВЕЗДЕ в России, а на столах в ресторане с итальянской кухней ДОЛЖНЫ стоять масло и бальзамик (у нас, кстати, их приносят по требованию гостя) . Но! Приходите в гости!) Либо я, либо Фортунато с огромным удовольствием расскажем о нашей кухне и присхождении конкретных блюд. Кстати, со времени визита Бориса в меню произошли некоторые изменения + мы тестируем новые блюда (как блюда дня). Короче - добро пожаловать! ;) ПыСы Ньоки, которые Борис "остроумно" окрестил фрикадельками - это Ньоки ди Казентино (рецепт аутентичный). Это шарики из муки, шпината и рикотты, заправленные теплым сливочным маслом, ароматизированным шалфеем. Кстати, римские ньоки (пару позиций), к которым привык Борис, мы тоже вводим в меню.

    • 09.12.2012 в 22:45
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ньоки ди Казентино
      ТАК, ЧЕРТ, и ПИСАЛИ БЫ в меню так!!!! ни одной претензии бы не было. Что бы хоть кто то знал, что вы ЕДИНСТВЕННЫЕ В городе делаете пхали. Забыли написать, что их 5 в порции на 80 гр.. Когда пишут Цезарь по рецепту нашего ШП - никаких претензий, даже если там укроп и редиска. Фортунато расскажет если решит выйти в кухни. ОПЯТЬ обещаете то, чего нет. Зачем?
      И, запретите своей родственнице-однофамилице отзывы писать. Это не просто гадко, это и против правил сайта.

    • 10.12.2012 в 00:20
      JJenny → Михаил Соловьев-Петко
      Гурман

      Большое спасибо. У нашей "паствы" эти значились, как malfatti. Будем тщательнее учить матчасть.

  • 10.12.2012 в 00:12
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Борис, не распаляйтесь так, "критик" Вы наш..) Для вашей "паствы" Вы безусловно авторитет.. Так и вещайте для них.. А думающие люди сами выводы сделают ;) ПыСы Поднял видеозаписи.. С помощью официантов "вычленил" вас.. Я понял, откуда столько негатива в ваших "рецензиях".. Пишите, что Вам угодно.. Мне Вас жаль.. Честно..

    • 10.12.2012 в 00:18
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ваш стиль уже легко узнаваем.По сути - ни на одну претензию не отвечаете. Честно.

    • 19.03.2013 в 13:17
      allaricha → Михаил Соловьев-Петко
      Участник

      фу, какой некрасивый прием для солидного человека. переходить на личности - лакейский аперкот для неуважающих себя людей.

  • 10.12.2012 в 00:19
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    ПыПыСы По поводу родственницы - улыбнуло) "Гадкий Вы")) Пишите еще "аффтор"))

    • 10.12.2012 в 00:20
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Так ее удалили из отзывов с оценками, как она ела и как хорошо.

  • 10.12.2012 в 00:22
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Борис)) Мне лично с Вами все ясно)) Хотите еще о чем то поговорить?)) А смысл?))

    • 10.12.2012 в 00:25
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Странно, что в личной переписке вы вменяемый и культурный человек с которым приятно общаться и которому приятно помочь, а тут... нет слов. Почему так? Думаете, хамство прибавит вам УВЕРЕННОСТИ?

  • 10.12.2012 в 00:24
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    "Притензии" хамоватого неплатежеспособного дилетанта, считающего себя "профессиональным критиком" меня слабо беспокоят, уж извините))

    • 10.12.2012 в 00:31
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Интересно, как это неплатежеспособный оставил в вашем карманчике 3500? Вас не стыдно брать денежки?
      Странно, еще до 1 декабря вас беспокоили, Вы волновались. Уж извините. Писали что БЛАГОДАРНЫ. Писали 10 писем! Писали что признаете недоработки? НЕСКОЛЬКО РАЗ написали - признаю. Вам не кажется, что это склероз? Или в письмах писали неправду или тут рисуетесь?
      Гадко. Грязно.

  • 10.12.2012 в 00:26
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Каюсь, грешен, кормлю и родственников.. И, о ужас.. Даже делаю им скидки)) И, таки, они тоже могут составить свое мнение . Только у меня в семье не принято лгать (подозреваю, что у Вас ситуация противоположная)..

  • 10.12.2012 в 00:27
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Именно поэтому моя сестра не скрывает своей фамилии, "Борис"..)))

    • 10.12.2012 в 00:33
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вы правы, кормить можно, но ОТЗЫВЫ ОНИ НЕ МОГУТ публиковать, за что и была удалена. Редакция полностью поддерживает мнение, что хозяева не могут оставлять отзывы с оценками!

  • 10.12.2012 в 00:30
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Борис, таки Вы вещаете о "хамстве"?)) Хотя да, почитав ваши отзывы - признаюсь, тут Вы специалист))

  • 10.12.2012 в 00:34
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    JJenny, Mallfatti - это Ломбардия ;) Я о тосканском специалитете пишу ;)

  • 10.12.2012 в 00:38
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Борис)) Так Вы по поводу этих денег уже весь распереживались в комментариях)) Приходите - верну Вам все до копейки)) Кстати, мне процитировать Ваш "мутный поток сознания" в личке? Каюсь, надеялся увидеться лично..))

    • 10.12.2012 в 00:44
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я не распереживался, но Вы определитесь, неплатежеспособный тратит на обед 3500 или нет.
      В личке - можете опубликовать ВСЮ личную переписку, я не писал ни одного слова, за которое мне было бы стыдно! Я даю вам полное право, хоть это не менее гадко, публиковать чужие письма. НО ТОЛЬКО все уже и ВСЕ Ваши письма, все 10, где вы признаете все ошибки описанные мной! От первой до последней. И станет понятно, к чему вся эта манерная канитель. Еще раз - готов прямо тут выложит ВСЮ переписку. МНЕ СКРЫВАТЬ в отличии от Вас НЕЧЕГО. Повторяю - можете ВСЕ выкладывать! И мутное.

    • 10.12.2012 в 00:50
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А в личной встрече я отказал, потому что не считаю себя продажной девкой. Объяснил почему отказываю. Мне казалось, русскими буковками. Отказался от вашего угощения. И от "обед с меня". Мне казалось, вы поняли, что это предложение неуместно. Видимо, ошибся, поэтому еще раз

      я даже не обижусь за "обед с меня". Не пачкался 9 лет и не буду

  • 10.12.2012 в 00:50
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Распереживались, не увиливайте.. И по поводу цены на пиво, и по поводу размера порций.. "Мутное" - это Вы про свою манию величия?) Да, улыбнуло. Борис, я же писал - расслабтесь. Вы мне не интересны. Так как, судя по Вашему отзыву, Вы ушли неудовлетвореным - я готов вернуть Вам деньги. Приходите ;)

    • 10.12.2012 в 00:54
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Кстати, мне процитировать Ваш "мутный поток сознания" в личке?
      Не увиливайте
      Да. Давайте. Вы зародили сомнения в моей чистоплотности, назвали "мутным", так давайте ВСЮ переписку опубликуем в виде сканов, что бы не было подозрений в подлоге. И ни у кого не будет вопросов, "почему".

  • 10.12.2012 в 00:51
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Про переписку - мне скрывать нечего) Даже обедом Вас накормить обещал, дабы травму полученную компенсировать)) Только Вы так и не решились прийти((

    • 10.12.2012 в 00:58
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Так давайте откроем людям, что вы вежливый, корректный человек, адекватный, признающий ошибки, понимающий, что из за границы многое не видно, что тут вообще происходило во время открытия. А то одни смайлики и "Вы мне не интересны". Если тут потрут, я готов предоставить вам для публикации бориссарс. Публикуйте!

  • 10.12.2012 в 00:55
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    О, опередили)) Да, судя по видеозаписи - "Борис" не "девка"... Но и "мужчиной" назвать не рискну.. Уж простите.. ;)

    • 19.03.2013 в 13:28
      allaricha → Михаил Соловьев-Петко
      Участник

      Михаил, я не вижу,чтобы Вас кто-то оскорбил, но откуда такой цинизм..? Намекать на толщину кошелька и внешний вид собоседнику, выставляя это как факт его некомпетентности и ничтожности его мнения, это как-то очень и очень больно читать, это странно и очень гадко.

  • 10.12.2012 в 00:58
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    "Борис" - ап ту ю))) Я уже отписал, какую цель преследовал - очень уж на "критика" живьем подивиться хотелось))

    • 10.12.2012 в 01:01
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ап Ту Ю (с англ. Up To You) - самое популярное выражение, которое чаще всего слышат мужчины от тайских девушек. Дословно означает "как скажешь", но в реальности может завести вас в лабиринт сложных тайских правил взаимопонимания. Если барная девочка не понимает вашего вопроса или не знает, как на него ответить, она скажет "ап ту ю". Выглядит так, как будто она согласна вообще на все.

  • 10.12.2012 в 01:00
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Я, кстати, на редкость адекватны человек.. *скромно потупив взор* Только хамства и дилетантизма не приемлю.. Уж простите...

    • 10.12.2012 в 01:04
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Так и говорю это же! Только смайлики сотнями пишите, а так, культурный и адекватный. Писали бы как в письмах. А то в личку "согласен, напутали", а тут все вранье, дилетантизм, не мужчина.

  • 10.12.2012 в 01:03
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    "Борис", (кстати, может откроете общественности свое реальное имя (и вид деятельности))) - да Вы и в Тае были?! Или знания теоретические?))

    • 10.12.2012 в 01:06
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Яндекс. Все лишь Яндекс.

  • 10.12.2012 в 01:05
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Я вообще имел ввиду банальный перевод)))

  • 10.12.2012 в 01:06
    Елена Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    не хотелось влезать в эту муть, разведенную Борисом, но так как меня -"родственницу-однофамилицу" - задели, не могу удержаться от того, чтобы не отметить несколько пунктов. По роду своей работы я с 2006 года связана с ресторанной деятельностью - до 2010 года в Греции, Ирландии, Франции, Италии и Финляндии, с 2010 года в СПб и Москве. Помимо практического опыта, подкована еще и теоретически (в отличие от Бориса книги великих шеф-поваров типо Робюшона читала на языке оригинала:)). Поэтому реплики Бориса "запретите ей отзывы писать":) ну просто умилительно. Вы, прямо, как в детском саду - запретите своей девочке мне язык показывать. Ну право.. Постеснялись бы. Во-вторых, за честность своих отзывов могу поручиться. Писала абсолютно честно и только о том, что сама пробовала. О правилах сайта насчет знакомых была не в курсе. Однако, Питер - город маленький:) бьюсь об заклад, по рестоклабу ой как много родственников и знакомых гуляет, я же, по крайней мере, не скрывалась. Захртят удалить мои комментарии - пусть удаляют:)

    • 10.12.2012 в 01:11
      Борис → Елена Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вы не правы. Комментировать МОЖНО и излагать мнение можено, нельзя писать про свой ресторан отзывы с оценками. Я понимаю, что правила не для Вас, но сайт требует

      11. Отзывы, написанные работниками ресторана, бывшими работниками, их друзьями и знакомыми.
      Правила
      удалили совершенно правильно!
      Постеснялись бы.

  • 10.12.2012 в 01:09
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Аноним "Борис", спасибо, что скрасили мой вечер)) Спокойной ночи и сладких снов Вам! ;)
    ПыСы По поводу возврата средств, потраченных на блюда, Вам не угодившие - я серьезно! Готов все компенсировать. ;)
    ПыПыСы Смайлики люблю, виновен.. В переписке виртуальной эмоции передают)

    • 10.12.2012 в 01:18
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вынужден так же признать, что Вы были правы, когда писали, что "зачем платить за рекламу на сайте, если можно и так привлечь внимание (примерно так). Вы правы.

      Любое упоминание - реклама
      Если не врете, могу дать счет для перевода денег - без проблем. В любой евросети без комиссии. Обещаю потом подтвердить публично. А то, опять окажется, как в письмах: "да, все так", а потом в этой дискуссии - "врет все и некомпетентен".

  • 10.12.2012 в 01:12
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Елена, не хотел тобой хвастать)) Но - что правда, то правда)))

    • 10.12.2012 в 01:20
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Правда, правда. Посмотрел другие отзывы Елены - совершенно нормальные, нормальным языком написанные.

  • 10.12.2012 в 01:23
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    "Борис")) Я же уже сплю!))
    Зачем мне Вам переводить деньги, я не понял, если честно)) Таки Вы "девка продажная"?!)))) или просто "жаба", которая на аватарке душит?))
    Все финансовые отношения - только лично. Как Вы выглядите - знаю)) Смухлевать не удастся))

    • 10.12.2012 в 01:25
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      ПыСы По поводу возврата средств, потраченных на блюда, Вам не угодившие - я серьезно! Готов все компенсировать. ;)
      Зачем мне Вам переводить деньги
      Все ясно. Михаил, я не ждал другого.

      • 10.12.2012 в 01:37
        Михаил Соловьев-Петко → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

        Борис, готов отдать лично ;) Не бойтесь - не обижу)) Вас грех обижать)))

  • 10.12.2012 в 01:24
    Елена Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Борис, позвольте Вам указать на одну Вашу черту. Вы читать не умеете. Не замечаете нюансы, это ладно, но переворачивать все с ног на голову зачем?.:) я написала, что о правилах я не знала, а вы мне тут же - а в правилах это есть и ссылочку:) зачем писать очевидное? Зачем переиначивать фразу и писать "для вас правила не существуют". Видимо, действительно - чтение не для вас, оттого и забавляетесь графоманством, иначе не назвать. желаю Вам бОльшей внимательности и здравого смысла.

    • 10.12.2012 в 01:28
      Борис → Елена Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вы сомневались, почему нельзя писать отзывы родственникам. Я привел почему.
      Еще раз - пересчитайте свои слова

      О правилах сайта насчет знакомых была не в курсе.
      Я привел ссылку, что бы были в курсе и не с моих лживых слов. Желаю Вам бОльшей внимательности и здравого смысла и не писать БОТОВСКИХ отзывов.

      • 10.12.2012 в 01:33
        Михаил Соловьев-Петко → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

        "Борис", яркий пример "бота" - как раз Вы))) Столько текстов - и все пузыри в лужу)))

      • 10.12.2012 в 01:38
        Елена Петко → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        Борис, вы с русским языком разберитесь, пожалуйста. "Была не в курсе" - время прошедшее, подразумевает то, что было это в прошлом, а в настоящем уже не так. Для Вас еще раз объясняю - насчет правил я БЫЛА не в курсе, и как только о них узнала - не пишу про Бреру. Анонимов никогда не регистрировала и не буду. Пишу только от себя и только там, где считаю нужным, и что считаю нужным. Поэтому насчет "ботовских" отзывов - Борис, ну до клеветы-то не опускайтесь. Нехорошо это.

    • 10.12.2012 в 01:29
      Анатоль → Елена Петко
      Гурман

      Елена, там Алексей отзыв написал про Ваше заведение! Можно сбегать проголосовать, спасибо можно сказать)) А Вы тут висите)))

      • 10.12.2012 в 01:31
        Борис → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        И там положительный. Надо к нему внимание привлекать! Эх, новички...

      • 10.12.2012 в 01:32
        Михаил Соловьев-Петко → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

        А у Елены есть заведение, Анатоль? "А мужики то не в курсе"(с)))

      • 10.12.2012 в 01:41
        Елена Петко → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        Анатоль, спасибо, конечно, однако никакого НАШЕГО заведения у меня нет:) я с Брерой по работе не связана.

        • 10.12.2012 в 01:44
          Анатоль → Елена Петко
          Гурман

          А Алексей так старался!! А Вы не знаете из за чего весь сыр бор?))))

          • 10.12.2012 в 02:20
            Елена Петко → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

            Анатоль, неужели Алексей ради меня старался:)? Эх, неудобно получилось:) я совершеннейшая "бесприданница":) а сыр-бор - это смотря о чем вы:)

  • 10.12.2012 в 01:25
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Лена, "чукча не читатель - чукча писатель"(с)))))

  • 10.12.2012 в 01:27
    Лорен
    Новичок

    Люди добрые! Да скиньтесь уж Борису на пельменную, а то ведь желчью человек захлебнётся прямо на наших глазах!

    • 10.12.2012 в 01:30
      Борис → Лорен
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Начали регать Анонимок! Ура!
      Я ХОЧУ ПЕЛЬМЕННУЮ! Да! Люди! Почему только пельменную? Хотя, все равно! Из 1700 мест я был в 4 пельменных, а за три года - в одной.

      • 10.12.2012 в 01:31
        Михаил Соловьев-Петко → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

        Это упущение)) нужно наверстывать)) Как раз Ваш уровень)))

        • 10.12.2012 в 01:39
          Борис → Михаил Соловьев-Петко
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Я ХОЧУ ПЕЛЬМЕННУЮ!

          • 10.12.2012 в 01:46
            Михаил Соловьев-Петко → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

            "Хотеть - не вредно)) Вредно - не хотеть))"(с) Так, кажется в анекдоте детском говорилось))

            • 10.12.2012 в 01:47
              Борис → Михаил Соловьев-Петко
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Да скиньтесь уж Борису на пельменную, а то ведь желчью человек захлебнётся прямо на наших глазах!

          • 10.12.2012 в 01:48
            Анатоль → Борис
            Гурман

            Покажите Борис как сильно Вы её хотите?:)

    • 10.12.2012 в 01:30
      Михаил Соловьев-Петко → Лорен
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

      Лучше на чебуречную)) ПыСы Не допустим несчастного случая)) Пошел спать))

      • 10.12.2012 в 01:32
        Борис → Михаил Соловьев-Петко
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Лучше на чебуречную!

  • 10.12.2012 в 01:27
    Анатоль
    Гурман

    Всем Доброй ночи !! Предлагаю объявить перерыв!! Попкорн закончился!!
    А если честно УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ.
    А то за пару дней перебор)))
    Спать очень хочеться.

    • 10.12.2012 в 01:29
      Михаил Соловьев-Петко → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

      Мне тоже спать охота ;))

      • 10.12.2012 в 01:31
        Анатоль → Михаил Соловьев-Петко
        Гурман

        Так отвлекитесь! Отзыв почитайте)) Можно даже принять чего нибудь))
        Слабительное например)))))))

        • 10.12.2012 в 01:36
          Михаил Соловьев-Петко → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

          Запорами страдаете? После пирожков?))) Вам помогает?))) Рекомендуете?))

          • 10.12.2012 в 01:38
            Анатоль → Михаил Соловьев-Петко
            Гурман

            После чебуреков))

            • 10.12.2012 в 01:40
              Михаил Соловьев-Петко → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

              Да-а, чебуреки - вещь опасная)))

              • 10.12.2012 в 01:42
                Анатоль → Михаил Соловьев-Петко
                Гурман

                Буду к Бори ходить!! Теперь у него будет своя!

                • 10.12.2012 в 01:47
                  Борис → Анатоль
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Приходите, но не сразу. Дайте 10 дней после того, как мне купят Чебуречную. Приглашаю ВСЕХ!

                  • 10.12.2012 в 01:49
                    ольга-ольга → Борис
                    Лишен доступа к сайту

                    мой опыт подсказывает, что самое интересное начинается после фразы

                    Приглашаю ВСЕХ!

                    • 10.12.2012 в 01:51
                      Борис → ольга-ольга
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Так мне купят сегодня Чебуречную или идти спать?

                      • 10.12.2012 в 01:54
                        Анатоль → Борис
                        Гурман

                        Борис, Вы же взрослый мальчик! Банки ночью закрыты!! Ну конечно не совсем все, у меня с огурцами одна открыта))))

    • 10.12.2012 в 01:32
      Алексей → Анатоль
      Небожитель

  • 10.12.2012 в 01:38
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Эх, ляпота))) Давно так не веселился))

  • 10.12.2012 в 01:39
    ольга-ольга
    Лишен доступа к сайту

    помощь в закрытии ветки не требуется?

    • 10.12.2012 в 01:40
      Борис → ольга-ольга
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Не надо закрывать, Михаил хотел переписку опубликовать без купюр!

      • 10.12.2012 в 01:42
        ольга-ольга → Борис
        Лишен доступа к сайту

        так вставать в шесть.. так что давайте стреляйтесь уже.. а то все шаги отмеряете..

        • 10.12.2012 в 01:48
          Михаил Соловьев-Петко → ольга-ольга
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

          "Борис" не хочет стреляться)) "Борис" хочет вещать))) И чтобы "паства" внимала))

          • 10.12.2012 в 01:50
            Борис → Михаил Соловьев-Петко
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вынужден так же признать, что Вы были правы, когда писали, что "зачем платить за рекламу на сайте, если можно и так привлечь внимание (примерно так). Вы правы.
            Любое упоминание - реклама
            ТАК КОМУ НУЖНА активность? Кто так рекламируется?

            • 10.12.2012 в 01:53
              Михаил Соловьев-Петко → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

              Конечно - нам обоим)) Я - ресторан популяризирую, Вы - себя любимого))) Симбиоз прямо)))

          • 10.12.2012 в 01:53
            ольга-ольга → Михаил Соловьев-Петко
            Лишен доступа к сайту

            ой, а вы ведь на Почтамтском переулке? бывший тд Лаванда? а у вас все договоры в порядке? всякие там технологические присоединения...

  • 10.12.2012 в 01:54
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    "Борис", вам не спиться? Я - так уже в объятиях Морфея. Спокойной ночи! ;))

    • 10.12.2012 в 01:56
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Не спится, про "Ромео" и "Фриманс" дописываю "мутное".

  • 13.02.2013 в 15:11
    В.В.
    Новичок

    Михаил, могу посодействовать в организации бесплатных двухнедельных путевок в ПНД нашего славного города. Если соберете несколько представителей паствы алкающих черебучных, можем договориться о групповых заездах.

Ваш комментарий