Пост # 42 Австрия: Птица-гриль "У Лёшенколя" - Der Knochermann 

27 июня 2012 года

"Сюрпризное меню для истинных гурманов" Гриль-бар  при небольшом отеле, в австрийских горах.   Бедненько. Бар давно требует ремонта.  Хозяин, мужчина лет 55  во главе семейного бизнеса: отель-ресторан и куриная ферма. Для  посетителей бара, крупные куриные ножки в кляре, от курей откормленных мясным фаршем. Очень вкусный и нежный гуляш. "Как у Вас получается такое нежное и вкусное мясо? Все дело в соли, нужно солить гуляш  в самый последний момент" Официант-Трансвестит.     Второй официант-дебиловатый сын хозяина.  За барной стойкой, жена сына. Бизнес идет успешно-у сына хозяина - Порше. В подсобке отличная мощная электрическая мясорубка, каждую ночь, перерабатывающая в фарш куриные ошметки и человеческие тела. А вообще-то фильм "Мясник" про любовь)   

1 комментарий