"Сюрпризное меню для истинных гурманов" Гриль-бар при небольшом отеле, в австрийских горах. Бедненько. Бар давно требует ремонта. Хозяин, мужчина лет 55 во главе семейного бизнеса: отель-ресторан и куриная ферма. Для посетителей бара, крупные куриные ножки в кляре, от курей откормленных мясным фаршем. Очень вкусный и нежный гуляш. "Как у Вас получается такое нежное и вкусное мясо? Все дело в соли, нужно солить гуляш в самый последний момент" Официант-Трансвестит. Второй официант-дебиловатый сын хозяина. За барной стойкой, жена сына. Бизнес идет успешно-у сына хозяина - Порше. В подсобке отличная мощная электрическая мясорубка, каждую ночь, перерабатывающая в фарш куриные ошметки и человеческие тела. А вообще-то фильм "Мясник" про любовь)
Пост # 42 Австрия: Птица-гриль "У Лёшенколя" - Der Knochermann
27 июня 2012 года
1 комментарий
И где?