21 комментарий
Корюшка уже полтора месяца ловится. А потеплее станет рванёт на нерест. Вот тогда, говорят, сезон.
92-92,5% того, что продавали в прошлом году не имеет отношение к корюшке, и к РФ как таковой. Этого суррогата можно завозить и летом и осенью и в месяца на букву ррррр
Не знаю, что продавали. Мне ловят. Что поймают. то и ем.
Так у Вас залив под боком!
К сожалению не так близко. От Рамбова до Сосняка - вотчина;)))
Убейся тапком, летом то же ловят)))
Так и я практически о том же;))))
ЖДУ)) Когда же зеленая дверь откроется))) Русланчик за тобой ГРЕХ не следить!
Лично у меня ты в ЛУЧШИХ, даже мнение других не интересует.))Я уже сам позеленел и усох как тот снеток. Даже лысина не блестит. А боюсь-то как....;)))))
Ты и с Старорусской кухней боялся, но сделал ее так, что боюсь, что больше в нашей стране такое никто не повторит! Сам упустил - билет в старорусское будущее:(( Рапс.....яй потому-то))))))) А по сути - СЫРНИКОВ должен не восстанавливать, а в рот заглядывать.
ПИЦЦА - это не твое.Да что я сделал... так, наброски... Рас....ай.
Ладно, буду домашнюю еду кормить, без высоких. Старый я ужо. Мне тут один коллега посоветовал быть блогером, вот я и сделал себе блог на 24 посадки. Буду спамить;)))Где?
Будешь - САМ, будешь в шоколаде, будешь , что хотят - ДУРАК БУДЕШЬ.
Да сам я, сам. По-другому быть не может.
Добавлю!!!
Те блюда которые ты представил в Т - уникальны. Это твое. Ты весь там живешь. Это суть и неповторимый стиль - это ***. Ты сам такой, это твое и нравится тебе, что может быть другое у ГУРУ СТАРОРУССКОЙ КУХНИ не представляю. Тебя все вспоминают как гуру своего направления и сравнивают с художником распиз.....ем, ты УНИКАЛЕН. и нет смысла искать себя в другом. То, что тебе нравится - ЭТО КОНЕК, нет такого у нас, нет смысла придумывать и идти на поводу. Руслан - твое (не чужое, не задача лучиков), а именно твое - УНИКАЛЬНО.
Я вижу твой стиль, и стиль - ГАВНОЕДОВ, оставь свое, родное - это твое, а оно уникальное.
Ев твои мысли, комментарии - ОДНО, а на деле последнее время - ХРЕН знает что.
Пусть меня забросают помидорами и пашотами, но верни свое.
Природные циклы этой рыбы мне неизевстны, но пробовал на днях приличную в сососо
А на кой её в ведро пихать? типа креативно? И лимон палёный? Ну на хрена к корюшке палёный лимон?
Как закуска, хвать за хвост и в рот:) лимон я не употреблял, подумал для красоты положен:)
А.. понятно. Семечки...
очнулся емасе)))
Рано. Умников здесь не слушайте. ПОШЛА - когда вода прогрета, а прогревается она СОЛНЫШКОМ и когда нет льда, природу не обманешь, в отличии от потребителя.
А то, что корюшку можно жрать круглый год - дети знают, она никуда не исчезает из морей и озер.
КОРЮШКА - это не каждодневность - это ПРАЗДНИК, раньше МАЯ не было ее более 20 лет близ любимого города.
Ловят, спору нет, но холодно и зябко на дворе, не время - ЛАКОМСТВА.
Да и судов в порту нет с Блтийской килькой, а они то ЖИЛУ ловят с ходу. Не тема еще.