Средний чек
- Салат800
- Суп750
- Горячее1150
- Десерт600
Время работы
- Пн–Пт: 09:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Пт: 09:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Ресторан «Гастродача Вселуг» объявил о назначении нового шеф-повара
Ресторан «Гастродача Вселуг» объявил о назначении нового шеф-повара Антона Щеглова.
Основной задачей нового шефа станет поддержание и развитие концепции заведения, а именно — смелого трендового гастрономического фантазирования в рамках сбалансированных и комфортных рецептур на базе собственных фермерских продуктов с чистым составом.
До того, как возглавить кухню «Гастродачи Вселуг» Антон был частью команды White Rabbit Family, возглавлял кухню Бара Стрелка и дубайского проекта Cafe de Palma, а также руководил рестораном 5-звёздочного курорта More SPA & Resort.
«Мы уверены, что накопленный опыт в лучших ресторанных командах Москвы, разносторонность и интерес к осмысленным идейным проектам позволит Антону максимально раскрыться в концепции «Гастродачи Вселуг» и вывести замысел нашего ресторана на новый уровень» — говорит управляющий Максим Орлинский.
Ресторан «Гастродача Вселуг» работает с 2023 года в концепции атмосферного загородного ресторана в центре Москвы. В интерьерах преобладают светлые тона, панорамные окна впускают много света, позиции меню базируются на продуктах, произведенных на собственной одноименной ферме в экологически чистом районе Тверской обл. Ресторан открыт каждый день до 23:00. Завтраки с 9 утра по будням и с 10:00 по выходным. Адрес: Холодильный пер., 3.

- Не пропуститеНовостьЛетнее меню в ресторане «Гастродача Вселуг» 🌿Опубликовано 18 июня 2025
- АкцияАкцияКаждый понедельник дарим бокал Prosecco на завтрак с 9:00 до 12:00Каждый понедельник
- НовостьКогда шеф-повар точно знает, откуда продукты на его кухнеОпубликовано 28 июля 2025
- НовостьКлубничный weekend или специальное меню в «Гастродаче Вселуг»Опубликовано 11 июня 2025
- НовостьСезон лисичек в «Гастродаче Вселуг»Опубликовано 5 августа 2025
- НовостьЦенная, витаминная, вкусная микрозелень — к вашему столуОпубликовано 21 мая 2025
- НовостьВ нашем меню — новинка. Красивая, ароматная, невероятно полезная микрозеленьОпубликовано 29 мая 2025