Егор Барулин
Новичок
28 сентября 2024 года
Кухня1
Интерьер4
Сервис1
2.0
Суббота, первая половина дня, половина зала пустая
1. Посадили за грязный стол
2. Принесли рамен с ломтиком покупного плавленного сыра и сомнительной лапшой, похожей на покупную за 800р
3. После того, как ушли клиенты с соседнего столика, стол протерли, но не задвинули стулья и оставили мусор под столом
4. Проверил под своим столиком, тоже лежит мусор
5. Грязные/с сильными разводами стекла в зале и окна на улицу
6. Трудолюбивый повар решил недочищать мелкие креветки от желудков. Каждая третья мелкая креветка неочищенна и так во всех блюдах
7. В отличии от другой точки этого ресторана, тут нет перегородок между столиками, что при и так плотной рассадке такое себе