Начну с самого начала: Забронили столик на одно время, но у нас произошел форс-мажор.Звонила, чтобы перенести, но очень долго никто не брал трубку, автоответчик сказал, что мне перезвонят. Не перезвонили. Сама уже позвонила через 10-15 мин., и трубку достаточно быстро взяли...Думаю объяснять чем смешна ситуация-не нужно. Бронь получилось перенести
Хостес нам попались приятные, приветливые. Нас посадили в главном зале. На веранде, сказали, все занято. В глав.зале людей было немного. Атмосфера внутри приятная, хотя рассадка среднячок. (планировка)
Наш заказ:
Капучино с сиропом; малиновый кулер; хлеб с маслом; Салат с козьим сыром, черешней и соусом из алоэ; Салат с цыпленком гриль, шпинатом, кускусом и томатами; Трюфельный Медовик и Тирамису.
Напиток был очень сладким, но для меня нормально (хотя из-за следующей истории я уже начинаю думать, не было ли это связано)) ),понравилось сочетания трав и специй. А вот с сиропом в капучино моей подруги переборщили, попросили переделать. Принесли новый...без сиропа вовсе. Подруга даже попросила чтобы я попробовала, и кофе действительно был без сиропа. Она уже хотела сама пойти к бармену, и попросить как надо, а то официантов рядом совсем не было. В итоге, подошел другой официант, ему все объяснили, он пошел и передал бармену... моя подруга сидела спиной к зоне приготовления, но вот я все видела. И поведения бармена было неподобающе, он сильно возмутился, прям психанул, что-то говорил официантом (не думаю, что что-то хорошее),и был прям агрессивен. Так и читалось по нему и его речам что-то вроде "Какого хрена ей не нравится". Так вот, ты сначала барменом нормальным стань, а потом возмущайся. Дело не только в том, что нормальный бармен не должен был показывать такого поведения, а в том, что у него даже и мыслей таких бы не было. А тут, очевидно, некомпетентный агрессор. Ну если реально не смог нормально сделать... Ладно первый раз переборщил, потом вовсе наливать не нужно? Выкрутился он тем, что налил сироп в соусницу. Почему нельзя было так сделать еще после первой замены, без психозов-непонятно.
Принесли мой салат. (1 фото) Он меня смутил, но я стеснительная, ничего говорить не стала, подумала: Ну, может так надо. В нем было крайне много огурцов. То, что на фото-вся горка из огурцов, а сверху покрыта немного другими ингредиентами. Остальные ингредиенты мне понравились. Но в целом салат не оч. Подруге принесли салат, она сказала, что нормально, но ей не понравилось чисто по вкусу. Она так и попросила, забрать его, сказала, что ничего такого, что это просто не ее. Позже из-за этого к нам подошел администратор. Милая девушка, приятная в общении (имени, увы, не запомнила) попросила уделить ей пару минут и хотела узнать что именно не понравилось подруге в салате. На что она повторила так же, что просто не ее, не то сочетание. Салат убрали из счёта
Дальше десерты. Тирамису подруге очень понравился. Медовик я оценила, специфический, но попробовать было интересно. Тем, кто не готов чувствовать грибы в десерте-не советую.В целом я бы сказала, что один раз попробовать имеет место быть,но больше бы не брала. Чувствуется, что медовик качественный, но мне кажется, что это сочетания никакое. Ну т.е. оно и не плохое, и не хорошее. Пазл из этих вкусов не сложился.
По итогу: Очень понравился хостес и администратор, которой действительно было важно все это, в отличии от бармена и официантов. Хорошие десерты, качественные продукты.
Хотелось бы еще попробовать блюда в данном заведении (а то увы много есть не могу), но персонал оттолкнул и вызывает сомнения на счет того, стоит ли туда возвращаться, или уж лучше сходить в другие заведения высокого уровня, где ты будешь гостем, а не просто "очередным клиентом"
О ресторане «Mushrooms»
Адрес
ул. Б. Якиманка 22
×
Полянка
Полянка
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
2000 (без напитков)
2000 (без напитков)
×
Средний чек
2000 (без напитков)
- Салат700
- Суп700
- Горячее1000
- Десерт450
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 10:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Отзыв о ресторане «Mushrooms»
5 сентября 2024 года