Анатолий Анатольевич
Новичок
28 сентября 2024 года
Кухня7
Интерьер3
Сервис2
4.0
Большой ресторан но сажают на веранду где довольно холодно. Возможно действительно мест нет в субботу, в 17.00
Ценник - адекватный.
Еда:
Тар-тар - вкусный.
Лимонад бузина-айва - кислый, пить не приятно. подают с железный трубочкой! это вообще что? металл во рту не приятен, бьет по зубам, я уже не говорю о дезинфекции этих трубочек!!! кто и как это делает загадка!
Бургер с картофелем фри.
котлета мягкая, двойная, сам бургер ничего особенного, булочка из старого хлеба, внутри белая. съесть его можно, если очень голодный. но второй раз не закажешь.
Обслуживание - супер долгое!
бургер готовили минут 30!
счет несли еще минут 10-12
Ши это ресторан загадка для меня!!! что туда людей привлекает?


