Restoclub Review
ХроникаИтоги Barproof Awards 2016
Новые местаStage: масштабный проект на юго-западе Москвы
Новые местаLuigi: новая траттория по соседству с Кремлем
Новые местаToo Much: элегантный пивной ресторан в центре
Новые места«Овсянка, сэр!»: ребрендинг паба Queen V
Новые местаBurger&Pizzetta: демократичный проект с меню от Глена Баллиса
ХроникаPre-party «Октоберфест» в «Колбасофф»
Новые места«Сугудай»: рыбный raw bar по-русски
1
Новые места«Охота мяса»: бургерная с собственным мясным производством
Новые места«Халасё»: китайская закусочная с крафтовым пивом
4
Хроника«Октоберфест 2016» в «Колбасофф»
Новые места«Жемчуга»: сладкое дополнение к бару I Like Wine
ХроникаCoffee Festival в Петербурге и Москве
Новые местаPescatore: элегантный рыбный ресторан в Москве
ПутешествияТбилиси: гид по 10 лучшим ресторанам
24
ХроникаПремия Wheretoeat 2016
Новые места«Саратовъ»: гастрокруиз по Волге
Александр РаппопортО ресторанных трендах
6
Новые местаArchie: новый взгляд на английскую кухню
Новые местаBossa Nova: новая бразильская кухня в Москве
Новые места«Южане»: эффектный мясной ресторан
Новые местаLocal People: место для встреч на районе
Новые местаSos.Cafe: достойная альтернатива фастфуду в центре
Новые местаWine & Crab: новая «бомба» от братьев Березуцких























