Restoclub Review
Новые местаTrue Cost Bar & Grill: еда и напитки по себестоимости
2
Новые места«Немец-Перец. Колбаса»: баварская пивная с интересной классикой
1
ИнтервьюМосква vs Петербург: мнение профессионалов
4
Новые места«Erwin. РекаМореОкеан»: рыбное изобилие от Александра Раппопорта
1
Новые местаKatusha: апгрейд гастрономического бутика Hediard
Новые местаValenok: импортозамещение от Аркадия Новикова
Новые места«Цыпа-Цыпа» и «Чё? О!»: стритфуд от Владимира Мухина
Новые места«Северяне»: новое атмосферное место от Уильяма Ламберти
Новые места«Север-Юг»: статусный ресторан с кухней от «мишленовского» шефа
Новые места«45 параллель»: космополитизм и элегантность
Новые местаMushrooms: «грибное место» от Владимира Мухина
Новые местаTouche' wine bar & kitchen: современный винный ресторан на «Трехгорке»
Новые местаHooligan: «место силы» от дизайнера Дениса Симачева
Владимир МухинО мировом интересе к русской кухне
19
Алена МельниковаО крупнейшей выставке индустрии гостеприимства Host Milano 2015
ИнтервьюНужен ли ресторану крутой шеф-повар?
6
Александр РаппопортО разнице между Петербургом и Москвой
20
Иван БерезуцкийО выставке в Милане: у кого самый крутой павильон и какой рекорд побили русские
Рустам ТангировО том, как работает фуд-трак
1
Алена МельниковаО «Фабрике звезд» для молодых поваров
ИнтервьюРесторанные группы: перспективы и пути развития
24
Алена МельниковаО выдающемся «прыжке» White Rabbit в главном мировом рейтинге ресторанов
2
ПутешествияЧудом уцелевшие: восемь точек ленинградского общепита
133
ПодборкиРади чего стоит ехать в Петербург?
40





















