Restoclub Review
Новые места«Обратная тяга»: консервативное место от обозревателя «Афиша-Рестораны»
Новые местаVilla Sumosan: новая точка притяжения от команды Sumosan
Новые места«Краснодар»: новое место от Тахира Холикбердиева
Новые места«Bao + Bar»: китайский стритфуд на Патриках
ХроникаВ Москве прошла Российская неделя ресторанного бизнеса
Владимир МухинО школе молодых поваров в «Техникуме»
2
Новые местаWang & Kim: китайско-корейский ресторан в Хамовниках
ИнтервьюКак изменились вкусы гостей за этот год?
1
ИнтервьюКак создать успешную команду: 10 правил Арама Мнацаканова
2
ХроникаТоп-10 московских ресторанов по версии Wheretoeat
1
Новые местаKulinari: современное грузинское кафе
Новые местаZOO Beer&Grill: брутальный ресторан от Аркадия Новикова
Новые места«Хуанхэ»: китайский ресторан от Дмитрия Нагиева
ХроникаИтоги Barproof Awards 2016
Новые местаStage: масштабный проект на юго-западе Москвы
Новые местаLuigi: новая траттория по соседству с Кремлем
Новые местаToo Much: элегантный пивной ресторан в центре
Новые места«Овсянка, сэр!»: ребрендинг паба Queen V
Новые местаBurger&Pizzetta: демократичный проект с меню от Глена Баллиса
ХроникаPre-party «Октоберфест» в «Колбасофф»
Новые места«Сугудай»: рыбный raw bar по-русски
1
Новые места«Охота мяса»: бургерная с собственным мясным производством
Новые места«Халасё»: китайская закусочная с крафтовым пивом
4
Хроника«Октоберфест 2016» в «Колбасофф»























