1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Новые места/
  4. Обзоры/
  5. BarO’Beer: пивной бар с дегустациями на «Владимирской»

BarO’Beer: пивной бар с дегустациями на «Владимирской»

По соседству с индийским рестораном «Кашмир» и кофейней «64 зерна» на Большой Московской улице открылся пивной бар Bar O’Beer от одного из совладельцев Coolidge Bar.

По соседству с индийским рестораном «Кашмир» и кофейней «64 зерна» на Большой Московской улице открылся пивной бар BarO’Beer от одного из совладельцев Coolidge Bar.

В заведении царит культ пива. Здесь организовали своеобразный клуб по интересам: будут устраивать еженедельные пивные дегустации и жаркие дискуссии между пивоварами и почитателями напитка. Например, уже были встречи с Андреем Дудиковым из Around the World Brewery и Дмитрием Батарчуковым из Munhell.

  • Детали декора

В постоянной пивной карте сейчас чуть больше десяти позиций, в их числе есть пара сортов от петербургской пивоварни Mookhomor Production. Цены стартуют от 150 рублей за о,4 л.

К напиткам тут предлагают несколько интернациональных мясных закусок: например, копченую говядину на польский манер — полендвицу (200 руб. за 50 гр.); испанскую колбасу чоризо (200 руб. за 50 гр.) или ближневосточный суджук (120 руб. за 50 гр.). Есть и блюда посерьезнее - шеф-повар Михаил Новожилов ввел в меню фирменные колбаски-барбекю (450 руб.) и ряд горячих блюд — например, свиные ребра, маринованные в пиве (380 руб.), острые крылья (330 руб.), медальоны из говядины с овощами (700 руб.) или даже азиатскую куриную грудку Урумчи (310 руб.).


Чоризо, 200 руб. за 50 гр.

Интерьер заведения явно вдохновлен идеей дружеских мужских встреч во имя починки чего-нибудь: помещение стилизовано под мастерскую и в декоре встречаются грубые ржавые инструменты вроде разводных ключей. В остальном, тут довольно современно: светло, белый кирпич, всюду дерево.

В ближайшую пятницу здесь будут дегустировать пряничный полутёмный эль с добавлением мускатного ореха, корицы, имбиря и гвоздики от Mookhomor Production. Начинают обычно в 19:30.