1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Новые места/
  4. Обзоры/
  5. Foods in the Woods: гастромаркет в «Охта парке»

Foods in the Woods: гастромаркет в «Охта парке»

Холдинг Italy Group запустил фудхолл с кухнями разных стран на горнолыжном курорте.

Ресторанная группа Italy Group во главе с Тимуром Дмитриевым и Михаилом Соколовом продолжает осваивать загородный курорт в Мистолово: здесь уже работают ресторан Apres Ski, проект «Ча-Ща» и восточное кафе «Перевал», теперь в их компанию добавился и небольшой фуд-маркет. По задумке владельцев, «Фудс ин вудс» должен объединить в одном месте гастрономию лучших горнолыжных курортов разных стран мира. 

Проект занял 450 квадратных метров, раньше на этом месте работал ресторан Ohtaberg от тех же создателей. Пространство разделили на четыре гастрономические зоны: «Россия», «Азия», «Германия» и «Америка». Корнеры расположились вдоль стены, в центре — посадочные места. За кухню во всех проектах отвечают шеф-повар Илья Седов и бренд-шеф Тимофей Кузнецов, которые известны по работе в Apres Ski.

  • Тимур Дмитриев и Михаил Соколов

Ключевое блюдо в зоне русской кухни — блины. В профильном списке семь вариаций: с подкопченным маслом (100 руб.), три с сытной начинкой (230-290 руб.) и еще три со сладкими топпингами (180-250 руб.). Помимо блинов, готовят борщ (320 руб.), оливье с ветчиной (280 руб.), селедку под шубой (230 руб.), куриные котлеты с пюре (390 руб.). Азиатская часть представлена раменами и боулами. А на сладкое тут можно попробовать пудинг из тапиоки (330 руб.) — растительных шариков, которые получают из корня тропического растения маниока.

Следом за «Азией» идет «Америка» с куриными крыльями в остром соусе (420 руб.), наггетсами (230 руб. за маленькую порцию), техасским супом с красной фасолью (350 руб.) и брауни с маршмеллоу (290 руб.). Завершает гастрономическую четверку «Германия». В меню два вида колбасок (по 420 руб.), венские сосиски (380 руб.), свиные ребрышки в соусе BBQ (550 руб.), бретцель (100 руб.).

Пока «Фудс ин вудс» работает в техническом режиме: с 11:30 до 21:30 с воскресенья по четверг и с 11:30 до 22:30 по пятницам и субботам. Официальное открытие запланировано на первую половину декабря. 

2 комментария

  • Mystérieuse
    Mystérieuse   4 декабря 2019 в 18:28
    Ценитель
    4 отзыва 327
    Опять от них не интересный проект
  • Стогова Наташа
    Стогова Наташа   10 декабря 2021 в 20:43
    Новичок
    0 отзывов 0
    Были сегодня, это самая ужасная столовая в которой я была! Отдали 1700₽ на двоих(от котлет - изжога, греча-сухая, макароны-от самой дешевой фирмы, крем суп из цветной капусты-воды больше, чем капусты. На раздаче работник не понимает по-русски, что я прошу. Смысл этого заведения?