1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Новые места/
  4. Обзоры/
  5. Sintoho: обновленный ресторан и изакая-бар при отеле Four Seasons

Sintoho: обновленный ресторан и изакая-бар при отеле Four Seasons

Теперь в ресторане на Вознесенском переулке организовали больше мест за барной стойкой.

Премиальный ресторан Sintoho при пятизвездочном отеле Four Seasons открылся в новом формате. Вектор сменили на более демократичный и запустили проект как ресторан и изакая-бар — традиционное азиатское заведение, в которое принято приходить большими компаниями и делить закуски в стол. 

Меню «Синтохо» разработал шеф-повар Тошиказу Като, работавший в сети Four Seasons в Токио и Дохе. Шеф взял за основу рецепты блюд, популярных в Сингапуре, Токио и Гонконге — городах, названия которых зашифрованы в названии ресторана. Особое внимание уделили закускам и роллам: подают сашими в стиле никкей — микса японской и перуанской кухни, скручивают роллы и дополняют икрой морских ежей. 

  • Шеф-повар Тошиказу Като
  • Обновленный Sintoho работает в формате ресторана и изакая-бара
  • Тушеная свиная грудинка, 730 руб.
  • Особое внимание в ресторане уделили закускам
  • Курица с кисло-острым соусом, 660 руб.
  • Трюфельный мисо суп, 500 руб.
  • В ресторане скручивают порядка 7 роллов
  • Для салатов в ресторане используют авокадо, морепродукты, гречневую крупу и тофу

На горячее жарят мясо и рыбу с аутентичными соусами. К примеру, можно попробовать курицу с чили и арахисом (660 руб.), тушеную свиную грудинку с горчицей (730 руб.) или выбрать креветок с жасминовым рисом (600 руб.). 

В винной карте собрали более 100 наименований, разделив их на «Сочные и тропические», «Многранные и интенсивные» и «Деликатные и фруктовые». За баром собрали внушительную коллекцию саке и представили коктейли от миксолога бара Xander Тараса Завальнюка. Он разработал рецепты 9 авторских напитков, в которых с саке и джином сочетают экзотические фрукты и травы. 


Яичный заварной крем с камчатским крабом 

 

1200₽

Сашими из сибаса

 

500₽

Роллы с авокадо, тобико и огурцом

 

1550₽

Грешичный мусс с тапиокой и манго

 

500₽


Интерьер ресторана почти не изменился: в одном из залов организовали больше мест за барной стойкой, здесь как и раньше открыта приватная комната с печью теппан и два дополнительных зала с панорамным видом на Исаакиевский собор. 

Ресторан «Синтохо» открывается в 17:00 и работает со среды по воскресенье. 

1 комментарий

  • Борис
    Борис   11 февраля 2022 в 16:40
    Гурман
    238 отзывов 5934
    "Роллы с авокадо, тобико и огурцом 1500" - огурцы до этого снимались в порно, поэтому так дорого?