1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Конкурсы/
  4. Подарок лучшему блогеру мая от TwinPix

Подарок лучшему блогеру мая от TwinPix

Автор самых интересных отзывов получит сертификат на 3000 рублей в гастробар при отеле Kristoff.

Наступил май, а это значит, что пришла пора подвести итоги апрельского конкурса для лучших блогеров на Restoclub.ru. И в этот раз мы приняли беспрецедентное решение: второй месяц подряд награждаем одного и того же пользователя. Толстых Женя, за апрель приз снова ваш: спасибо за помощь редакции в обнаружении новых мест, регулярные и подробные отзывы, активное участие в жизни ресурса. В этот раз вы получаете сертификат на 3000 рублей от панорамного ресторана «Я люблю».

А мы снова объявляем начало нового конкурса. Лучший автор мая получит сертификат на 3000 рублей в спокойный гастробар TwinPix недалеко от Пяти углов.

TwinPix уже два года работает на первом этаже отеля Kristoff. Гостям он запоминается в основном адекватным ценником, ранними завтраками и ярким интерьером. Обстановку «Пвин Пикса» можно охарактеризовать как современное ретро. Создатели уделили большое внимание интерьеру: стулья заказывали специально для гастробара, винтажные люстры 80-х годов привезли из Англии.

Кухня здесь — по части молодого шеф-повара Дениса Назарова. Он готовит классические русские и европейские блюда и экспериментирует с авторскими вариациями. В меню встречается борщ с пампушкой наравне с черными спагетти с креветкой, бургер соседствует с салатом с утиной грудкой и фунчозой. Большое внимание Денис уделяет эффектной подаче блюд. Одно из важных направлений TwinPix — завтраки, их можно заказать начиная с 8:30. В утреннем меню — венские вафли, каша, сырники.

  • Салат с лососем горячего копчения
  • Стейк из говядины с початком кукурузы
  • Утиная грудка

Если вы хотите поучаствовать в конкурсе на звание лучшего блогера, советуем вам почаще заглядывать на наш ресурс и делиться своими гастрономическими впечатлениями: приз Eat&Post достанется пользователю, чьи отзывы и записи в блогах редакция сможет особенно отметить. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за вкусные призы, а пользователей — за яркие и запоминающиеся отзывы.

Комментарии

  • 04.05.2018 в 19:50
    Толстых Женя
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Спасибо, мне безумно нравится делать что-то полезное для такой душевной команды ♡♡
  • 04.05.2018 в 20:47
    Наталья
    Ценитель
    Умничка наша!!! Поздравляю от всей души!!!
    • 04.05.2018 в 21:01
      Толстых Женя → Наталья
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      В тяжелые моменты меня очень поддерживали Ваши теплые комментарии, Варвары, Натальи Заяц, Отца Натрия, Вячеслава и других чудесных людей. Я вспоминала, зачем это делаю, и вдохновение просыпалось вновь :3
  • 04.05.2018 в 23:02
    Варвара
    Ценитель
    Редакция, браво!
    Женя, поздравляю!
    • 04.05.2018 в 23:16
      Толстых Женя → Варвара
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Спасибо *_* Редакция у нас замечательная, надо признать. Очень понимающая и энергичная
  • 04.05.2018 в 23:29
    Алексей
    Небожитель
    И в этот раз мы приняли беспрецедентное решение: второй месяц подряд награждаем одного и того же пользователя.
    При всем уважении к юному дарованию, но, дорогая Редакция, Вы планомерно пришли к тому, к чему плавно двигались последние три года. Это - ни хорошо, и ни плохо (а может и "не"). Это - по-другому, но это - никак.
    • 05.05.2018 в 12:22
      Изольда Львовна → Алексей
      Ценитель
      Великодушно извиняюсь, а к чему Редакция движется последние три года? Я просто не сначала наблюдаю-с.
      • 05.05.2018 в 15:14
        Sunlana → Изольда Львовна
        Гурман
        Небожитель, я отвечу.Ок? Просто, чтобы поздороваться и снова выразить респект. :)
        Уважаемая ИЛ, три года назад у редакции ещё было то, к чему все ресурсы так стремятся сейчас. Во что вкладываются, в чем видят перспективу и гарантии существования. А именно - сообщество, opinion leaders и довольно качественный независимый контент, появляющийся с регулярностью почти ежедневного сми.
        • 05.05.2018 в 16:06
          Cristiano → Sunlana
          Ценитель
          А Вы про какие ресурсы?
          В Жж , фб почти все проматываю, а раньше взахлеб читал ленты.
        • 11.05.2018 в 22:13
          Отец Натрий → Sunlana
          Гурман
          Даже если три года назад "нас" было не десять, пятнадцать человек, как сейчас, а прости Господи - пятьдесят, то все равно не очень понимаю, чем именно провинилась наша дорогая редакция.
          • 13.05.2018 в 11:05
            Борис → Отец Натрий
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
            Я вам тоже отвечу. Закономерно. В отделе утюгов, где все присутствующие "бытовая техника", одна покупательница живая - она Звезда Шоу. БОТОВСКОЙ огород, который мы наблюдаем, вот к чему пришло. Видимо, это выгодно - "контент", обновления страниц, реклама, "посетители". Если убирать все что реально противоречит своим же правилам, придуманным ранее - бессвязные, уже не в две строчки, а два слова, "отзывы", то останется 1/10 часть. Лаборатория 31 - 135 "отзывов" - один от живого человека, остальные боты. На фоне этого, не то что призы, автомобили надо давать живым людям, с нормальными (более шести слов) отзывами. А за 39 отзывов Жени в марте (81 за 2 месяца) уже не автомобиль, а вертолет.
            • 13.05.2018 в 19:10
              Отец Натрий → Борис
              Гурман
              Борис, мы то с Вами и так знаем, что идеальный бот должен быть адаптируемым, интеллектуальным и высокооплачиваемым, а такая порода нынче совсем не в моде, да и давно уже смыта со сцены низкокачественным ботовским масс маркетом.

              И особенно согласен на счет Евгении. Вертолет она заслужила однозначно, причем сразу в масштабе 1:1.
    • 05.05.2018 в 15:14
      Cristiano → Алексей
      Ценитель
      В каких бы то ни было "интернетах" почти все такое сейчас, никакое.Наелись онлайном, информацией, переизбыток, пауза необходима что ли.

      Небожитель! Алексей! Юное дарование - студентка, без родительской опеки. Да, в основном про стрит фуд и детские кофейные напитки.
      Я благодарный читатель, мне понравился хороший слог, тем более сам отзывы не пишу.
      • 11.05.2018 в 23:32
        Cristiano → Cristiano
        Ценитель
        P.S. Отзывы буду читать, автор старается, но без лайков ,разонравился слог.
        Поначалу оценил грамотные, подробные тексты.
  • 04.05.2018 в 23:37
    А ничего, что наше юное дарование профессиональный журналист ?!
    Давайте Бориса или Дмитрия Грозного призами одаривать ...
    Странно всё это
    • 05.05.2018 в 09:55
      Толстых Женя → Ефрем Амирамов
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      А кого Вы назвали профессиональным журналистом, прошу прощения?
      • 05.05.2018 в 13:03
        Ефрем Амирамов → Толстых Женя
        Ценитель
        Женя, а давайте не будем делать удивлённое лицо ;-)
      • 05.05.2018 в 13:48
        Наталья → Толстых Женя
        Ценитель
        Женя, думаю, это такой неловкий комплимент от уважаемого Ефрема - возможно, он хочет сказать - если уже сейчас, будучи студенткой, Вы так вкусно, тепло и изящно пишете, впереди у Вас - будущее журналиста-профессионала!!
        • 05.05.2018 в 14:51
          Толстых Женя → Наталья
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
          Коли так, мне это безумно приятно. Просто сначала даже не поверила, что достойна такого комплимента со стороны человека, который прежде ничего подобного не выказывал. А даже напротив)
        • 12.05.2018 в 00:50
          Ефрем Амирамов → Наталья
          Ценитель
          Это не комплимент. Тем более как я могу кого-то хвалить, принципиально его(ё) не читая ?! Здесь уже были " рестоблогеры " обоих полов, которые то голый бефстроганоф повсюду заказывали, то целый вечер чашку чая гипнотизировали . Это очередное воплощение . Кого хвалить то ???
          • 12.05.2018 в 12:09
            Толстых Женя → Ефрем Амирамов
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
            Тогда тезис про профессионального журналиста совершенно неясно, к чему относится. Откуда взялась эта мысль, что Вы ей хотели донести?
            Относительно "принципиально не читая" тоже смутно очень. Я привыкла, что принципы выстраиваются вокруг чего-то более значимого, чем жалкие тексты недоценителя с чашкой чая (в нашем случае, конечно, с чашкой кофе). Ну есть принципы моральные или убеждения по поводу посещения выборов. Или принципы буддизма. Но зачем так серьезно относиться к проходным авторам, вроде меня, решительно непонятно
            • 13.05.2018 в 14:55
              Ефрем Амирамов → Толстых Женя
              Ценитель
              Не парьтесь. Я уже в том возрасте и положении, что посещать мне ваши описываемые заведения сродни тому, что я одену шортики поверх колготок и засяду в песочнице с лопаткой и ведерком. Поэтому и не читаю и вообще вас не рассматриваю ну никак. Ни всерьёз ,ни не всерьёз . В данном случае просто констатирую факт, что будучи раком на безрыбье вы стали рыбой
          • 13.05.2018 в 09:08
            Наталья → Ефрем Амирамов
            Ценитель
            Тогда не совсем понятно, как Вы можете оценивать человека, не читая его? Вспоминается Пастернак, прости господи: «Не читал, но осуждаю!»
            • 13.05.2018 в 14:51
              Ефрем Амирамов → Наталья
              Ценитель
              Я человека ВООБЩЕ НЕ ОЦЕНИВАЮ - вы читаете ?! Человек описывает заведения , куда я в жизни не пойду . И зачем мне читать его(ё) труды-старания ? Плюс я уже сравнивал - это очередная реинкарнация Стрелковой Ольги . Хорошо, что не просит мужчин сводить её поесть " по-взрослому" , чтоб не только про чаёк
  • 11.05.2018 в 22:06
    И в этот раз мы приняли беспрецедентное решениеНу, на беспрецедентность я конечно не претендую, но вот чтобы два разу кряду поздравлять и победителя и редакцию, такого за собой особо не припоминаю)
  • 12.05.2018 в 18:29
    Женя,
    поздравления! Я за Вас немного-совсем чуть-чуть -волнуюсь: впереди маячит сессия! Надеюсь, увлечение РК идёт в ногу с задачами образовательными!
    • 12.05.2018 в 18:51
      Толстых Женя → кто- то в ботах
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Спасибо
      Сначала нужно пережить сдачу курсовой) Сессия в этом плане привычнее и проще, сессии чаще. Думаю, что справлюсь
      • 12.05.2018 в 19:03
        кто- то в ботах → Толстых Женя
        Гурман
        Про курсовые даже и не знаю, что сказать... двести лет назад заканчивала, да и теперь работаю в ВУЗе, где их, отродясь, не было... желаю успешно пережить!

Ваш комментарий