1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Конкурсы/
  4. Подарок лучшему блогеру мая от TwinPix

Подарок лучшему блогеру мая от TwinPix

Автор самых интересных отзывов получит сертификат на 3000 рублей в гастробар при отеле Kristoff.

Наступил май, а это значит, что пришла пора подвести итоги апрельского конкурса для лучших блогеров на Restoclub.ru. И в этот раз мы приняли беспрецедентное решение: второй месяц подряд награждаем одного и того же пользователя. Толстых Женя, за апрель приз снова ваш: спасибо за помощь редакции в обнаружении новых мест, регулярные и подробные отзывы, активное участие в жизни ресурса. В этот раз вы получаете сертификат на 3000 рублей от панорамного ресторана «Я люблю».

А мы снова объявляем начало нового конкурса. Лучший автор мая получит сертификат на 3000 рублей в спокойный гастробар TwinPix недалеко от Пяти углов.

TwinPix уже два года работает на первом этаже отеля Kristoff. Гостям он запоминается в основном адекватным ценником, ранними завтраками и ярким интерьером. Обстановку «Пвин Пикса» можно охарактеризовать как современное ретро. Создатели уделили большое внимание интерьеру: стулья заказывали специально для гастробара, винтажные люстры 80-х годов привезли из Англии.

Кухня здесь — по части молодого шеф-повара Дениса Назарова. Он готовит классические русские и европейские блюда и экспериментирует с авторскими вариациями. В меню встречается борщ с пампушкой наравне с черными спагетти с креветкой, бургер соседствует с салатом с утиной грудкой и фунчозой. Большое внимание Денис уделяет эффектной подаче блюд. Одно из важных направлений TwinPix — завтраки, их можно заказать начиная с 8:30. В утреннем меню — венские вафли, каша, сырники.

  • Салат с лососем горячего копчения
  • Стейк из говядины с початком кукурузы
  • Утиная грудка

Если вы хотите поучаствовать в конкурсе на звание лучшего блогера, советуем вам почаще заглядывать на наш ресурс и делиться своими гастрономическими впечатлениями: приз Eat&Post достанется пользователю, чьи отзывы и записи в блогах редакция сможет особенно отметить. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за вкусные призы, а пользователей — за яркие и запоминающиеся отзывы.

28 комментариев

  • Толстых Женя
    Толстых Женя   4 мая 2018 в 19:50
    Гурман
    134 отзыва 1757
    Спасибо, мне безумно нравится делать что-то полезное для такой душевной команды ♡♡
  • Наталья
    Наталья   4 мая 2018 в 20:47
    Гурман
    159 отзывов 1995
    Умничка наша!!! Поздравляю от всей души!!!
  • Варвара
    Варвара   4 мая 2018 в 23:02
    Ценитель
    88 отзывов 1521
    Редакция, браво!
    Женя, поздравляю!
    • Толстых Женя
      Толстых Женя  → Варвара  4 мая 2018 в 23:16
      Гурман
      134 отзыва 1757
      Спасибо *_* Редакция у нас замечательная, надо признать. Очень понимающая и энергичная
  • Алексей
    Алексей   4 мая 2018 в 23:29
    Небожитель
    723 отзыва 19914
    И в этот раз мы приняли беспрецедентное решение: второй месяц подряд награждаем одного и того же пользователя.
    При всем уважении к юному дарованию, но, дорогая Редакция, Вы планомерно пришли к тому, к чему плавно двигались последние три года. Это - ни хорошо, и ни плохо (а может и "не"). Это - по-другому, но это - никак.
    • Изольда Львовна
      Изольда Львовна  → Алексей  5 мая 2018 в 12:22
      Ценитель
      9 отзывов 246
      Великодушно извиняюсь, а к чему Редакция движется последние три года? Я просто не сначала наблюдаю-с.
      • Sunlana
        Sunlana  → Изольда Львовна  5 мая 2018 в 15:14
        Гурман
        57 отзывов 2659
        Небожитель, я отвечу.Ок? Просто, чтобы поздороваться и снова выразить респект. :)
        Уважаемая ИЛ, три года назад у редакции ещё было то, к чему все ресурсы так стремятся сейчас. Во что вкладываются, в чем видят перспективу и гарантии существования. А именно - сообщество, opinion leaders и довольно качественный независимый контент, появляющийся с регулярностью почти ежедневного сми.
        • Cristiano
          Cristiano  → Sunlana  5 мая 2018 в 16:06
          Ценитель
          1 отзыв 138
          А Вы про какие ресурсы?
          В Жж , фб почти все проматываю, а раньше взахлеб читал ленты.
        • Отец Натрий
          Отец Натрий  → Sunlana  11 мая 2018 в 22:13
          Гурман
          101 отзыв 5048
          Даже если три года назад "нас" было не десять, пятнадцать человек, как сейчас, а прости Господи - пятьдесят, то все равно не очень понимаю, чем именно провинилась наша дорогая редакция.
          • Борис
            Борис  → Отец Натрий  13 мая 2018 в 11:05
            Гурман
            238 отзывов 5643
            Я вам тоже отвечу. Закономерно. В отделе утюгов, где все присутствующие "бытовая техника", одна покупательница живая - она Звезда Шоу. БОТОВСКОЙ огород, который мы наблюдаем, вот к чему пришло. Видимо, это выгодно - "контент", обновления страниц, реклама, "посетители". Если убирать все что реально противоречит своим же правилам, придуманным ранее - бессвязные, уже не в две строчки, а два слова, "отзывы", то останется 1/10 часть. Лаборатория 31 - 135 "отзывов" - один от живого человека, остальные боты. На фоне этого, не то что призы, автомобили надо давать живым людям, с нормальными (более шести слов) отзывами. А за 39 отзывов Жени в марте (81 за 2 месяца) уже не автомобиль, а вертолет.
            • Отец Натрий
              Отец Натрий  → Борис  13 мая 2018 в 19:10
              Гурман
              101 отзыв 5048
              Борис, мы то с Вами и так знаем, что идеальный бот должен быть адаптируемым, интеллектуальным и высокооплачиваемым, а такая порода нынче совсем не в моде, да и давно уже смыта со сцены низкокачественным ботовским масс маркетом.

              И особенно согласен на счет Евгении. Вертолет она заслужила однозначно, причем сразу в масштабе 1:1.
    • Cristiano
      Cristiano  → Алексей  5 мая 2018 в 15:14
      Ценитель
      1 отзыв 138
      В каких бы то ни было "интернетах" почти все такое сейчас, никакое.Наелись онлайном, информацией, переизбыток, пауза необходима что ли.

      Небожитель! Алексей! Юное дарование - студентка, без родительской опеки. Да, в основном про стрит фуд и детские кофейные напитки.
      Я благодарный читатель, мне понравился хороший слог, тем более сам отзывы не пишу.
      • Cristiano
        Cristiano  → Cristiano  11 мая 2018 в 23:32
        Ценитель
        1 отзыв 138
        P.S. Отзывы буду читать, автор старается, но без лайков ,разонравился слог.
        Поначалу оценил грамотные, подробные тексты.
  • Ефрем Амирамов
    Ефрем Амирамов   4 мая 2018 в 23:37
    Ценитель
    1 отзыв 405
    А ничего, что наше юное дарование профессиональный журналист ?!
    Давайте Бориса или Дмитрия Грозного призами одаривать ...
    Странно всё это
    • Толстых Женя
      Гурман
      134 отзыва 1757
      А кого Вы назвали профессиональным журналистом, прошу прощения?
      • Ефрем Амирамов
        Ценитель
        1 отзыв 405
        Женя, а давайте не будем делать удивлённое лицо ;-)
      • Наталья
        Наталья  → Толстых Женя  5 мая 2018 в 13:48
        Гурман
        159 отзывов 1995
        Женя, думаю, это такой неловкий комплимент от уважаемого Ефрема - возможно, он хочет сказать - если уже сейчас, будучи студенткой, Вы так вкусно, тепло и изящно пишете, впереди у Вас - будущее журналиста-профессионала!!
        • Толстых Женя
          Толстых Женя  → Наталья  5 мая 2018 в 14:51
          Гурман
          134 отзыва 1757
          Коли так, мне это безумно приятно. Просто сначала даже не поверила, что достойна такого комплимента со стороны человека, который прежде ничего подобного не выказывал. А даже напротив)
        • Ефрем Амирамов
          Ефрем Амирамов  → Наталья  12 мая 2018 в 00:50
          Ценитель
          1 отзыв 405
          Это не комплимент. Тем более как я могу кого-то хвалить, принципиально его(ё) не читая ?! Здесь уже были " рестоблогеры " обоих полов, которые то голый бефстроганоф повсюду заказывали, то целый вечер чашку чая гипнотизировали . Это очередное воплощение . Кого хвалить то ???
          • Толстых Женя
            Гурман
            134 отзыва 1757
            Тогда тезис про профессионального журналиста совершенно неясно, к чему относится. Откуда взялась эта мысль, что Вы ей хотели донести?
            Относительно "принципиально не читая" тоже смутно очень. Я привыкла, что принципы выстраиваются вокруг чего-то более значимого, чем жалкие тексты недоценителя с чашкой чая (в нашем случае, конечно, с чашкой кофе). Ну есть принципы моральные или убеждения по поводу посещения выборов. Или принципы буддизма. Но зачем так серьезно относиться к проходным авторам, вроде меня, решительно непонятно
            • Ефрем Амирамов
              Ценитель
              1 отзыв 405
              Не парьтесь. Я уже в том возрасте и положении, что посещать мне ваши описываемые заведения сродни тому, что я одену шортики поверх колготок и засяду в песочнице с лопаткой и ведерком. Поэтому и не читаю и вообще вас не рассматриваю ну никак. Ни всерьёз ,ни не всерьёз . В данном случае просто констатирую факт, что будучи раком на безрыбье вы стали рыбой
          • Наталья
            Наталья  → Ефрем Амирамов  13 мая 2018 в 09:08
            Гурман
            159 отзывов 1995
            Тогда не совсем понятно, как Вы можете оценивать человека, не читая его? Вспоминается Пастернак, прости господи: «Не читал, но осуждаю!»
            • Ефрем Амирамов
              Ефрем Амирамов  → Наталья  13 мая 2018 в 14:51
              Ценитель
              1 отзыв 405
              Я человека ВООБЩЕ НЕ ОЦЕНИВАЮ - вы читаете ?! Человек описывает заведения , куда я в жизни не пойду . И зачем мне читать его(ё) труды-старания ? Плюс я уже сравнивал - это очередная реинкарнация Стрелковой Ольги . Хорошо, что не просит мужчин сводить её поесть " по-взрослому" , чтоб не только про чаёк
  • Отец Натрий
    Отец Натрий   11 мая 2018 в 22:06
    Гурман
    101 отзыв 5048
    И в этот раз мы приняли беспрецедентное решениеНу, на беспрецедентность я конечно не претендую, но вот чтобы два разу кряду поздравлять и победителя и редакцию, такого за собой особо не припоминаю)
  • кто- то в ботах
    кто- то в ботах   12 мая 2018 в 18:29
    Гурман
    48 отзывов 1512
    Женя,
    поздравления! Я за Вас немного-совсем чуть-чуть -волнуюсь: впереди маячит сессия! Надеюсь, увлечение РК идёт в ногу с задачами образовательными!
    • Толстых Женя
      Гурман
      134 отзыва 1757
      Спасибо
      Сначала нужно пережить сдачу курсовой) Сессия в этом плане привычнее и проще, сессии чаще. Думаю, что справлюсь