8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о кафе «17-19»

Математик.Никиф
Математик.Никиф написал 17 июня 2010 в 16:46
Ценитель3 отзыва 11
Кухня10
Интерьер8
Сервис9
9.0

Наконец-то добрался до кафе господина Славинского (из Москвы), читая постоянно блог.
После второго дня распробывания всяких блюд самое точное будет написать про кухню -

ИЗЫСКАННАЯ.
ЧтО я имею ввиду? Мне - можно кухню и попроще, естественно мне более понравились настоящий бургер (такие по вкусу "котлеты" я последний раз ел разве что в "Балчуге-Кемпински", Москва),
конечно, - бельпорк - я вообще люблю мясо.

А на следующий день - 12-го июня решил попробовать и кролика, такого я не ел и не привык, он - сладкий!
К этому надо, - скорее всего - готовиться, хотеть - как это получше сказать - именно отведать некий вкус.

Посему я и считаю, что кухню можно описать и как КАЧЕСТВЕННУЮ и как ИЗЫСКАННУЮ.

Еще надо отметить ВЕСЬ персонал вкупе с хозяином - к таким людям хочется ходить снова и снова.

С уважением,
всегда Ваш
покорный слуга
Математик.Никифоров.

P.S. Если говорить о рекомендациях другим посетителям - то там очень просто - спросите у хозяина - он с удовольствие подскажет. На Ваш вкус. Для меня, моего сына и моего приятеля этот алгоритм подошел на 100%.

  • Давид и Люба
    Гурман44 отзыва 959

    Нет слов.
    -1.

    • Роман
      Роман  → Давид и Люба 17 июня 2010 в 17:30
      Ценитель58 отзывов 1922

      Только потому, что доверяю Борису, не считаю оценки вымученными.
      Ну а слог - четкий, рваный, математический. Короче, не гуманитарный.

      • Математик.Никиф
        Математик.Никиф  → Роман 17 июня 2010 в 18:49
        Ценитель3 отзыва 11

        насчет оценок можете принять во внимание что я явно субъективен и совсем не скрываю этого,
        я давно хотел попробовать блюда у Славинского.

        А с другой стороны - видел много всякого и у нас и заграницей.
        Для цен такого уровня можно и не 10, а все 15 поставить:) Но - не заморачивайтесь :),
        кафе еще только начинает, будем надеяться, всё - в своё время.

        Нас 12-го июня - много из Москвы было, очень хвалили грушу, я - не рискнул попробовать, очень уж необычно.

        • Роман
          Роман  → Математик.Никиф 17 июня 2010 в 23:33
          Ценитель58 отзывов 1922

          Да собственно, не будь я знаком с творчеством Сергея, не следил бы у Вас.

          • Математик.Никиф
            Математик.Никиф  → Роман 18 июня 2010 в 11:52
            Ценитель3 отзыва 11

            да не берите в голову

            • Роман
              Роман  → Математик.Никиф 18 июня 2010 в 11:55
              Ценитель58 отзывов 1922

              Уже давно взял.
              Плохо, что неудобно расположено.
              А так зависал бы там регулярно.
              Цена/качество в норме.

              • Математик.Никиф
                Математик.Никиф  → Роман 18 июня 2010 в 12:04
                Ценитель3 отзыва 11

                Эх, Питер в центре - вообще сплошная пробка...

                Но я вот год пожил в Москве, и теперь мне было прогуляться от 4-ой Рождественской до "17-19" - ну просто в кайф!

              • Математик.Никиф
                Математик.Никиф  → Роман 20 июня 2010 в 20:53
                Ценитель3 отзыва 11

                кому как :)

                вот еще отзыв из захолустной Москвы:)

                +++++++++++++++++++++++
                Мамадарагая, какая кухня в ресторане Сергея Славинского. Питерские друзья должны все свои романтические свидания проводить только там.
                Люди, какой там салат с жареной грушей и голубым сыром,мммм
                Это что-то необыкновенное.
                Недаром, Сергей сказал, что это любимое блюдо королевы Елизаветы. Я теперь понимаю королев. Есть за что так мучиться с короной.

                http://www.e-xecutive.ru/forum/forum64/topic9457/messages/

                • Dron-AP
                  Dron-AP  → Математик.Никиф 20 июня 2010 в 20:56
                  Гурман70 отзывов 2381

                  Чего-чего, а кухни там нет. Вкусно?- периодически. Качественно? возможно. Но кухни нет.

                  • Роман
                    Роман  → Dron-AP 20 июня 2010 в 22:29
                    Ценитель58 отзывов 1922

                    Безапелляционно, однако.
                    Будем углубляться, что есть кухня?
                    Расскажите невежде.

                    • Dron-AP
                      Dron-AP  → Роман 21 июня 2010 в 01:00
                      Гурман70 отзывов 2381

                      Кухня для меня это когда интересно. В 17-19 меню интересное. Итоговые блюда на столе нет. Хотя вкусно, периодически, в последнее время чаще.

                • Роман
                  Роман  → Математик.Никиф 20 июня 2010 в 22:29
                  Ценитель58 отзывов 1922

                  Груша с сыром потреблена. Интересное сочетание.

                  • Борис
                    Борис  → Роман 20 июня 2010 в 22:35
                    Гурман238 отзывов 4915

                    Салат? Суп?

                    • Роман
                      Роман  → Борис 20 июня 2010 в 22:41
                      Ценитель58 отзывов 1922

                      Салат.

                      • Гайдук
                        Гайдук  → Роман 20 июня 2010 в 23:13
                        Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

                        Сделали открытие. Поздравляю. Классика из классик.

                        • Роман
                          Роман  → Гайдук 20 июня 2010 в 23:25
                          Ценитель58 отзывов 1922

                          Возможно. Но не довелось попробовать нигде до этого. А цена вообще забавна.

                        • morfeus
                          morfeus  → Гайдук 21 июня 2010 в 09:32
                          Обычный пользователь13 отзывов 1547

                          У нас в меню нет ни одного блюда без истории. Все - сплошная классика.

                          • Гайдук
                            Гайдук  → morfeus 21 июня 2010 в 09:49
                            Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

                            Мне можете не объяснять. Я типа в курсе.

                  • GalinaTS
                    GalinaTS  → Роман 20 июня 2010 в 22:40
                    Гурман125 отзывов 4084

                    Я уже так давно это потребляю в домашних условиях!

      • Анатоль
        Анатоль  → Роман 17 июня 2010 в 20:50
        Гурман35 отзывов 4882

        Этот не гуманитарий Балчуг по ходу видел на картинке)))

    • Ilya
      Ilya  → Давид и Люба 17 июня 2010 в 17:53
      Гурман28 отзывов 462

      Пребываю в замешательстве по поводу жанровой принадлежности этого текста.

  • Dron-AP
    Dron-AP  → Математик.Никиф 17 июня 2010 в 18:08
    Гурман70 отзывов 2381

    исходя из последнего посещения стало лучше.

    от 4-7-7- примерно к 7-7-8

  • Анатоль
    Анатоль  → Математик.Никиф 17 июня 2010 в 18:20
    Гурман35 отзывов 4882

    Последний раз останавливался в " Baltschug Kempinski" меньше чем два месяца назад, и писал об этом здесь в комментариях, вместе с фото, вот и думаю по поводу сравнения))) А в каком из баров или ресторанов там делают такие замечательные котлеты как в 17-19? Собираюсь на следующей недели на пару деньков, попытаюсь уделить больше внимания КОТЛЕТАМ.
    А вообще уместное сравнение с BK.

    • Математик.Никиф
      Математик.Никиф  → Анатоль 17 июня 2010 в 18:45
      Ценитель3 отзыва 11

      Дело в том, что я неравнодушен к котлетам по жизни:)

      И вначале удивился, что у Славинского "Бургер" из фарша. Но Вы попробуйте!!!

      • Анатоль
        Анатоль  → Математик.Никиф 17 июня 2010 в 18:48
        Гурман35 отзывов 4882

        Я вообще то про " Baltschug Kempinski" Вас спросил, а к Славинскому я ровно дышал, без претензий.

      • Анатоль
        Анатоль  → Математик.Никиф 17 июня 2010 в 19:11
        Гурман35 отзывов 4882

        Так мне ответят или нет? В каком ресторане в отеле Вы ели КОТЛЕТУ? И как давно это было, при нашем шефе или итальянце?)))) А может в лобби баре или кафе? Какие скатерти были на столах, при разных шефах они разные? Я хочу сожрать котлету в отельном ресторане, а потом пойти в 17-19.
        Да кстати оф. сайт висит у них вторые сутки, скатерти меняют, надежды на него нет)))

        • Математик.Никиф
          Математик.Никиф  → Анатоль 18 июня 2010 в 12:06
          Ценитель3 отзыва 11

          Я и не запоминал, - была какая-то банковская тусовка, всё внимание моё было направлено на встречи со старыми друзьями.

          Лишь котлеты запомнились:)

  • Борис
    Борис  → Математик.Никиф 17 июня 2010 в 22:17
    Гурман238 отзывов 4915

    СерОжа две недели назад и СерОжа сейчас, совершенно разные оценки. Я месяц назад и не думал в ТОП включать.

    • Анатоль
      Анатоль  → Борис 17 июня 2010 в 22:22
      Гурман35 отзывов 4882

      Балчуг и 17-19. смЯшно))) После кованных стульев еще не то навеет)) ВКУС прав!!

      • morfeus
        morfeus  → Анатоль 19 июня 2010 в 18:30
        Обычный пользователь13 отзывов 1547

        Вы сомневаетесь, что в Балчуге делают правильный бургер? Правильная говядина, вустерширский соус, чеснок, дижонская горчица, шалфей и тимьян - смешать и пожарить такую банальную вещь может каждый. Даже Балчуг :-))))

  • JJenny
    JJenny  → Математик.Никиф 18 июня 2010 в 13:53
    Гурман113 отзывов 4881

    Если не ошибаюсь, 12 июня был не простой день в кафе. Объективны ли в таком случае оценки?

    • kingboss
      kingboss  → JJenny 18 июня 2010 в 14:42
      Гурман26 отзывов 782

      как ? не простой день скажите пожалуйста.

      • JJenny
        JJenny  → kingboss 18 июня 2010 в 15:08
        Гурман113 отзывов 4881

        Там была встреча секции менеджеров с делового интернет-портала. Выступления маркетологов и т.п., кафе было закрыто для "уличных" посетителей в это время, а по окончании мероприятия участникам предлагался ужин по меню. Само по себе действо нормальное, но ясно же, что к нему подготовка проведена не повседневная.

        • kingboss
          kingboss  → JJenny 18 июня 2010 в 15:17
          Гурман26 отзывов 782

          Благодарю!

        • Математик.Никиф
          Математик.Никиф  → JJenny 18 июня 2010 в 18:38
          Ценитель3 отзыва 11

          совершенно верно, это был семинар, другим посетителям были предложены только тогда
          все блюда, когда окончился семинар и мы перешли к ужину.

          Могу только сказать, что "сельдь по-шведски" от 11 июня и от 12-го были одинаковы.

          Впрочем, как и кофе.

          • JJenny
            JJenny  → Математик.Никиф 18 июня 2010 в 23:10
            Гурман113 отзывов 4881

            Мы верим, что Вам понравилось. Но когда оценки выставляются под воздействием личного обаяния владельца это не совсем правильно - можно навредить заведению больше, нежели сослужить ему добрую службу. Дело в том, что ресурс публичный, и сюда заходят люди с целью выбора места пропитания, который происходит по воздействием чтения отзывов. Представьте, что Вы прочитали про "десятки" данного кафе, навоображали, что соприкоснетесь с высочайшим, на мировом уровне, классом кухни и сервиса, сравните их с кнкурирующими ресторанами, в которых Вы ранее были и отправитесь получать удовольствие. Когда ожидания не подтвердятся, разочарование может быть глубже.

            • morfeus
              morfeus  → JJenny 19 июня 2010 в 18:28
              Обычный пользователь13 отзывов 1547

              Я боюсь, что читатели и писатели рестоклуба побрезгуют - уж больно дешево, и не статусно совсем :-)

              • Анатоль
                Анатоль  → morfeus 19 июня 2010 в 19:12
                Гурман35 отзывов 4882

                Скажите лучше, что за водичка у Вас на столах, ну ее происхождение?

              • Victory
                Victory  → morfeus 20 июня 2010 в 10:55
                Гуру130 отзывов 3610

                Недорогих мест в городе не одно, а на Рестоклабе отзывы и про Евразию пишут. Так что кокетство ни к чему.
                Жаль, что кафе Ваше никак не идентифицировать с другой стороны Литейного. Многие и зашли бы, да просто не заметили.

                • morfeus
                  morfeus  → Victory 20 июня 2010 в 11:04
                  Обычный пользователь13 отзывов 1547

                  К сожалению мы находимся в памятнике архитектуры, т.ч. задача чуть усложняется. Хотя в любом случае "приметными" мы вряд ли станем - больше для тех, кто знает. На "проходку" я совсем не расчитываю - формат чуть иной.

                  • Victory
                    Victory  → morfeus 20 июня 2010 в 11:12
                    Гуру130 отзывов 3610

                    А вывеску-указатель какую-нибудь, на приметном месте? У нас, даже зная адрес, не всегда легко сориентироваться и найти нужное помещение.

                    • morfeus
                      morfeus  → Victory 20 июня 2010 в 11:16
                      Обычный пользователь13 отзывов 1547

                      там сейчас есть старая - от "Городского кафе". Как только получим разрешение, повесим на этом месте просто указатель в фирменной символике. А пока: http://vkontakte.ru/album-17188019_109502531

                      • Анатоль
                        Анатоль  → morfeus 20 июня 2010 в 11:39
                        Гурман35 отзывов 4882

                        Да и в чеке ГОРОДСКОЕ КАФЕ, про это то же в КОНТАКТЕ узнать?

                        • Борис
                          Борис  → Анатоль 20 июня 2010 в 11:57
                          Гурман238 отзывов 4915

                          В чеке "Сладкий мир".

                          • Анатоль
                            Анатоль  → Борис 20 июня 2010 в 12:03
                            Гурман35 отзывов 4882

                            Это у Вас он сладкий))

                            • Борис
                              Борис  → Анатоль 20 июня 2010 в 16:34
                              Гурман238 отзывов 4915

                              Вам чек сфотографировать "ООО "Сладкий мир" или так поверите, за старые заслуги?

                              • Анатоль
                                Анатоль  → Борис 20 июня 2010 в 17:07
                                Гурман35 отзывов 4882

                                Вам чек сфотографировать "ООО Сладкий мир" Городское кафе или на слово поверите?
                                И речь не идет в городе это кафе или в деревне. Вот Вы и видите СМ, я ведь Вам написал, а я вижу ГК, так как Вы этого не видите.

                                • Борис
                                  Борис  → Анатоль 20 июня 2010 в 17:13
                                  Гурман238 отзывов 4915

                                  я перестаю улавливать смысл. Какая деревня? Юр лицо 17-19 называется "Сладкий мир".

              • JJenny
                JJenny  → morfeus 21 июня 2010 в 11:17
                Гурман113 отзывов 4881

                Кстати, Сергей, а почему Вы до сих пор в статусе едока? Не следует ли зарегистрироваться здесь в статусе профучастника?

                • morfeus
                  morfeus  → JJenny 21 июня 2010 в 14:10
                  Обычный пользователь13 отзывов 1547

                  Я заявку отправил... просто упустил из виду. скоро буду :-)
                  Но поесть я тоже люблю :-)))

                  • Борис
                    Борис  → morfeus 21 июня 2010 в 15:32
                    Гурман238 отзывов 4915

                    Только , ради Бога, не Морфеусем?! СерОжей!

                    • Victory
                      Victory  → Борис 21 июня 2010 в 21:43
                      Гуру130 отзывов 3610

                      Тем более, что кафе Морфей имеется (ещё скрипит?) на канале Грибоедова.

                      • Борис
                        Борис  → Victory 21 июня 2010 в 22:02
                        Гурман238 отзывов 4915

                        Ага, и Лента Мебиуса.

                        • morfeus
                          morfeus  → Борис 21 июня 2010 в 22:04
                          Обычный пользователь13 отзывов 1547

                          думаю "Дядя Серёжа" вполне подойдет :-))))

                          • Борис
                            Борис  → morfeus 21 июня 2010 в 22:07
                            Гурман238 отзывов 4915

                            Дядя СерОжа.

                    • Анатоль
                      Анатоль  → Борис 22 июня 2010 в 21:50
                      Гурман35 отзывов 4882

                      Это точно!!! На Морфеуса аллергия, на СерОжу пока нет!! Да и главное меньше сравнений, ну типа рестаран Пупкина ОТСТОЙ, а я весь в БЕЛОМ.
                      Вот если просто Я ВЕСЬ В БЕЛОМ, а на других мне плевать, это был бы клевый подход и Пупкин сопел бы, да завидовал!!!
                      И был бы Серега классным парнем, и думал бы Пупкин как догнать Серегу, и Анатоль бы жрал ГРУШИ и радовался за Серегу!!!

                      • morfeus
                        morfeus  → Анатоль 22 июня 2010 в 21:54
                        Обычный пользователь13 отзывов 1547

                        ребрендинг - это моя специализация :-)
                        ну и коммуникации тоже

                        • Анатоль
                          Анатоль  → morfeus 22 июня 2010 в 21:58
                          Гурман35 отзывов 4882

                          Сантехнику - САНТЕХНИКА
                          Водителю- АВТО
                          Космонавту - КОРАБЛЬ
                          Сереге - Ребрендинг
                          Ура!!! Да будет мир во всем мире!!!

                        • Victory
                          Victory  → morfeus 23 июня 2010 в 09:54
                          Гуру130 отзывов 3610

                          Как оцениваете текущий результат ребрендинга и, особенно, коммуникаций?

                          • Математик.Никиф
                            Математик.Никиф  → Victory 23 июня 2010 в 12:10
                            Ценитель3 отзыва 11

                            нынешние текущие коммуникации в "17-19" имеют таковые черты

                            1) Нацеленность на свою аудиторию,
                            2) Поиск её и создание шаг за шагом, в т.ч. через
                            3) коммуникации посредством МЕНЮ - "последнего. что говорит ресторатор",
                            4) коммуникации через интерьер и
                            5) даже через музыкальное оформление
                            6) камерность коммуникаций со стороны ресторатора - то есть попросту - личное присутствие владельцев - это конечно, некий эксклюзив, особенно на фоне таких цен и таких изысков в кухне - но это мы не привыкли, а в мире, я думаю - каждый приличный ресторатор с удовольствием приветствует посетителей?

                            • Victory
                              Victory  → Математик.Никиф 23 июня 2010 в 12:43
                              Гуру130 отзывов 3610

                              Мне больше коммуникации на Ресотклабе знакомы. И я не про черты спрашивала, а про оценку результатов.

                              • morfeus
                                morfeus  → Victory 23 июня 2010 в 13:20
                                Обычный пользователь13 отзывов 1547

                                Здесь все просто - 80% посетителей - те, с кем мы коммуницируем посредством ЖЖ и групп в социальных сетях. Но о результатах я напишу в блоге по прошествии трех месяцев.

                              • Математик.Никиф
                                Математик.Никиф  → Victory 23 июня 2010 в 18:45
                                Ценитель3 отзыва 11

                                точнее - "текущий ризалт", то есть имеющий свойства первой производной, а именно -

                                нацеленность,
                                поиск,
                                камерность , ... etc.

                                Если нужно еще точнее - читайте Гераклита, его не смог полностью понять даже Сократ, так что к моменту прочтения Славинский сможет предъявить не только ризалты, но и их оценку. :)

            • Математик.Никиф
              Математик.Никиф  → JJenny 19 июня 2010 в 21:12
              Ценитель3 отзыва 11

              Полностью согласен - нельзя вводить в заблуждение.

              Поэтому и написал, что кролик для меня непривычный, скорее он - на любителя.
              Кроме того, я же не скрываю, что мои оценки субъективны?

        • morfeus
          morfeus  → JJenny 19 июня 2010 в 18:31
          Обычный пользователь13 отзывов 1547

          Встреча была не закрытая и заказы делались по меню в текущем режиме наравне со всеми, кто просто пришел поесть. К Вашему сожалению, наверное.

          • JJenny
            JJenny  → morfeus 20 июня 2010 в 13:06
            Гурман113 отзывов 4881

            К моему сожалению, Вы с математиком противоречите друг-другу. Только и всего. С "десятками" Вас и дальнейших удач!

            • Victory
              Victory  → JJenny 20 июня 2010 в 13:08
              Гуру130 отзывов 3610

              Странно, что чек за 11-е выложен, а за 12-е... Потерял, наверное...

              • morfeus
                morfeus  → Victory 20 июня 2010 в 13:12
                Обычный пользователь13 отзывов 1547

                просто г-н Никифоров посещал нас несколько раз и бургер ел не тогда, когда мы назвали на кухню звездных поворов, накупили самых дорогих продуктов и устроили потёмкинскую деревню для гостей из москвы :-)

              • Математик.Никиф
                Математик.Никиф  → Victory 20 июня 2010 в 16:51
                Ценитель3 отзыва 11

                За 12-е, к сожалению, - мне не дали расплатиться :)

                Харскому так понравился Бельпорк, что он отобрал счет у меня, нещастного:)

            • Математик.Никиф
              Математик.Никиф  → JJenny 20 июня 2010 в 16:56
              Ценитель3 отзыва 11

              почему противоречим? Когда после семинара мы перешли к еде, пришли еще посетители - и тоже заказывали.

              Но это можно же проверить - в июле планируется встреча питерских маркетологов (+менеджеров) - Вы сможете сами присутствовать.
              Иногда это бывает совсем не скучно...

              • JJenny
                JJenny  → Математик.Никиф 21 июня 2010 в 21:30
                Гурман113 отзывов 4881

                Так и написали бы про встречу в дневнике кафе. Интересно же было. Форма мероприятия новая, не в пыльном бизнес-центре. Да еще в субботу, а не в рабочий день, когда все в сереньких костюмчиках. Живоописали бы в красках, мы бы зачитались. Эх, маркетологи...

                • morfeus
                  morfeus  → JJenny 21 июня 2010 в 22:00
                  Обычный пользователь13 отзывов 1547

                  Я еще не освоил - но мероприятия будут повторяться, скорее всего. Т.ч. напишу. Скорее по субботам с 12 до 16... потом обед/ужин по желанию. На самом деле завелось много полезных связей. Развиртуализация иногда полезна :-)
                  У нас еще ужин с контрабасом каждую субботу - но посещаемость хромает :-)

                  • JJenny
                    JJenny  → morfeus 21 июня 2010 в 23:02
                    Гурман113 отзывов 4881

                    Может надо не на контрабас людей звать? Вы сами бы пошли? В нецентральном центре, наверное, по субботам так и должно быть - офисники выходные. Место не прогулочное. Мысли есть, но мне пока трудно что-то предложить - не была.

                    • morfeus
                      morfeus  → JJenny 22 июня 2010 в 12:45
                      Обычный пользователь13 отзывов 1547

                      Ну, значит для себя будет :-)

                      • Victory
                        Victory  → morfeus 22 июня 2010 в 12:50
                        Гуру130 отзывов 3610

                        Ну или опишите для других поподробнее)) Что за ужин, какие временнЫе рамки. И о чём стонет контрабас. Самое любопытное - почему выбор пал именно на него, необычно для кафе.

                        • morfeus
                          morfeus  → Victory 22 июня 2010 в 13:02
                          Обычный пользователь13 отзывов 1547

                          по субботам, с 19 до 21, а выбор пал потому как тихо и есть не мешает :-) Контрабас из Консерватории в сопровождении пианиста - легкий джаз и попури из того, что называют easy listening - то, что можно просто слушать не прервыая беседы и разговаривая вполголоса даже за ближайшим столиком

                  • Борис
                    Борис  → morfeus 21 июня 2010 в 23:05
                    Гурман238 отзывов 4915

                    Стриптиз? Может, говорящий кот Михалыча? Или Мафия?

                • Математик.Никиф
                  Математик.Никиф  → JJenny 22 июня 2010 в 19:18
                  Ценитель3 отзыва 11

                  в дневнике кафе?

                  Это - где?

  • Елена R
    Елена R  → Математик.Никиф 20 июня 2010 в 23:59
    Новичок0 отзывов 0

    Я была 12 июня в этом ресторане.
    В ресторане Сергей Славинского провели встречу бизнес-клуба из Москвы(Дискуссионный клуб E-xecutive) Нас было свыше 40 человек. Места хватило всем.
    Мне понравился и стильный интерьер и постеры-великолепны. А когда я узнала, как они сделаны, они понравились ещё больше)

    Специально для этой встрече Сергей приготовил нам спец.предложение. Три разных варианта на выбор по смешной цене.(чай, кофе, круассаны, булочки и сендвичи) Для Москвы- было просто даром. На всякий случай цифру говорить не буду. Вдруг это действительно спецпредложение)
    В каждом перерыве народ спокойно мог перекусить.

    После бурного и продолжительного заседания, очень хотелось есть. Заранее, в перерыве, мы сделали заказ горячего и в 18 часов наступило настоящее пиршество.
    Честно говоря, я взяла то, на что Сергей пальцем показал)
    Это салат из жареной груши и голубого сыра, и куриная печень с пюре из цветной капусты.
    Мне потом Сергей сказал, что этот превосходный салат (называется рокет-салат)-любимый салат королевы Елизаветы. Вот это понимаю, выбор.)
    Горячее также было сверх всяких похвал.
    Товарищи профессионалы)), я не профессионал в кухне, я профессионал- любитель вкусно поесть)
    Кухня- это или не кухня, мне сказать сложно, но то что это очень вкусно- нет никакого сомнения.)
    По части моей работы, все деловые встречи провожу в московских ресторанах. Или стали хуже готовить, или претензии высоки, точно ответить не могу. Но ужин в городском кафе был замечательный. Нас, москвичей, было несколько человек и мы ушли восхищённые:)
    Если в Питере- салат с жареной грушей- это обычное классическое блюдо- большой респект!!!
    В Москве- это до сих пор салат "Цезарь", глаза бы его не видели.
    Спасибо Питеру за то удовольствие, которое он доставляет только одним своим видом, за красоту улиц и гостеприимство жителей.
    Спасибо Сергей Славинскому за Городское кафе и за присланный мне рецепт рокет-салата). Это теперь будет мой эксклюзивный рецепт))
    .......................
    Кстати, я жила в Амбассадоре. Завтрак был отличный и время аж до 12 часов, что очень удобно в белые ночи.)
    Очень понравился сливочный сыр на завтраке. С хрустящем хлебцем, мммм и с кофейком, аяяяй, как вкусно.
    Первый раз я попробовала такой давно на о. Майорке (по крайней мере, мне показалось, что точно такой же))
    Интересно, это они сами делают или покупают?
    Ещё в Амбассадоре понравился сам процесс наливания чая-кофе. Первый раз такой встретила.

  • Анатоль
    Анатоль  → Математик.Никиф 21 июня 2010 в 01:26
    Гурман35 отзывов 4882

    Я была 12 июня в этом ресторане.
    В ресторане Сергей Славинского провели встречу
    Спасибо Сергей Славинскому за Городское кафе
    А мы находимся на странице БИСТРО.
    Поздравляю Вас с таким открытием!!! Мне почему-то казалось, что от РЕСТОМОСКВЫ мы отстаем лет так на 5.
    Вы меня успокоили)))
    Вы вообще рестораны посещали? До бизнес встречи клуба E-xecutive? Или нет?
    Очень понравился сливочный сыр на завтраке. С хрустящем хлебцем, мммм и с кофейком, аяяяй, как вкусно.
    Первый раз я попробовала такой давно на о. Майорке (по крайней мере, мне показалось, что точно такой же))
    Интересно, это они сами делают или покупают?
    Ещё в Амбассадоре понравился сам процесс наливания чая-кофе. Первый раз такой встретила.

  • Елена R
    Елена R  → Математик.Никиф 21 июня 2010 в 11:20
    Новичок0 отзывов 0

    Вы вообще рестораны посещали? До бизнес встречи клуба E-xecutive? Или нет?

    регулярно)

    По части моей работы, все деловые встречи провожу в московских ресторанах. Или стали хуже готовить, или претензии высоки, точно ответить не могу.

  • kingboss
    kingboss  → Математик.Никиф 22 июня 2010 в 19:55
    Гурман26 отзывов 782

    мне так понравился грушевый суп.Прекрасно было