Рейтинг кафе

8.0

Отлично
Рейтинг кафе

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 7.8
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
17-19

Ресторан закрыт Ресторан переехал на пер. Шведский, 2 (новое название «Душевная кухня)».

Отзыв о кафе «17-19»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 9

Наконец-то добрался до кафе господина Славинского (из Москвы), читая постоянно блог.
После второго дня распробывания всяких блюд самое точное будет написать про кухню -

ИЗЫСКАННАЯ.
ЧтО я имею ввиду? Мне - можно кухню и попроще, естественно мне более понравились настоящий бургер (такие по вкусу "котлеты" я последний раз ел разве что в "Балчуге-Кемпински", Москва),
конечно, - бельпорк - я вообще люблю мясо.

А на следующий день - 12-го июня решил попробовать и кролика, такого я не ел и не привык, он - сладкий!
К этому надо, - скорее всего - готовиться, хотеть - как это получше сказать - именно отведать некий вкус.

Посему я и считаю, что кухню можно описать и как КАЧЕСТВЕННУЮ и как ИЗЫСКАННУЮ.

Еще надо отметить ВЕСЬ персонал вкупе с хозяином - к таким людям хочется ходить снова и снова.

С уважением,
всегда Ваш
покорный слуга
Математик.Никифоров.

P.S. Если говорить о рекомендациях другим посетителям - то там очень просто - спросите у хозяина - он с удовольствие подскажет. На Ваш вкус. Для меня, моего сына и моего приятеля этот алгоритм подошел на 100%.

Комментарии

  • 17.06.2010 в 17:24

    Нет слов.
    -1.

    • 17.06.2010 в 17:30
      Роман → Давид и Люба
      Ценитель

      Только потому, что доверяю Борису, не считаю оценки вымученными.
      Ну а слог - четкий, рваный, математический. Короче, не гуманитарный.

      • 17.06.2010 в 18:49
        Математик.Никиф → Роман
        Ценитель

        насчет оценок можете принять во внимание что я явно субъективен и совсем не скрываю этого,
        я давно хотел попробовать блюда у Славинского.

        А с другой стороны - видел много всякого и у нас и заграницей.
        Для цен такого уровня можно и не 10, а все 15 поставить:) Но - не заморачивайтесь :),
        кафе еще только начинает, будем надеяться, всё - в своё время.

        Нас 12-го июня - много из Москвы было, очень хвалили грушу, я - не рискнул попробовать, очень уж необычно.

        • 17.06.2010 в 23:33
          Роман → Математик.Никиф
          Ценитель

          Да собственно, не будь я знаком с творчеством Сергея, не следил бы у Вас.

          • 18.06.2010 в 11:52
            Математик.Никиф → Роман
            Ценитель

            да не берите в голову

            • 18.06.2010 в 11:55
              Роман → Математик.Никиф
              Ценитель

              Уже давно взял.
              Плохо, что неудобно расположено.
              А так зависал бы там регулярно.
              Цена/качество в норме.

              • 18.06.2010 в 12:04
                Математик.Никиф → Роман
                Ценитель

                Эх, Питер в центре - вообще сплошная пробка...

                Но я вот год пожил в Москве, и теперь мне было прогуляться от 4-ой Рождественской до "17-19" - ну просто в кайф!

              • 20.06.2010 в 20:53
                Математик.Никиф → Роман
                Ценитель

                кому как :)

                вот еще отзыв из захолустной Москвы:)

                +++++++++++++++++++++++
                Мамадарагая, какая кухня в ресторане Сергея Славинского. Питерские друзья должны все свои романтические свидания проводить только там.
                Люди, какой там салат с жареной грушей и голубым сыром,мммм
                Это что-то необыкновенное.
                Недаром, Сергей сказал, что это любимое блюдо королевы Елизаветы. Я теперь понимаю королев. Есть за что так мучиться с короной.

                http://www.e-xecutive.ru/forum/forum64/topic9457/messages/

                • 20.06.2010 в 20:56
                  Dron-AP → Математик.Никиф
                  Гурман

                  Чего-чего, а кухни там нет. Вкусно?- периодически. Качественно? возможно. Но кухни нет.

                  • 20.06.2010 в 22:29
                    Роман → Dron-AP
                    Ценитель

                    Безапелляционно, однако.
                    Будем углубляться, что есть кухня?
                    Расскажите невежде.

                    • 21.06.2010 в 01:00
                      Dron-AP → Роман
                      Гурман

                      Кухня для меня это когда интересно. В 17-19 меню интересное. Итоговые блюда на столе нет. Хотя вкусно, периодически, в последнее время чаще.

                      • 21.06.2010 в 01:05
                        Роман → Dron-AP
                        Ценитель

                        Т.е. звучит интереснее, чем по факту?

                        • 21.06.2010 в 01:09
                          Dron-AP → Роман
                          Гурман

                          звучит вообще красиво. По факту средне. Но опять же сейчас в разы лучше чем через 3-7-10 дней после открытия

                • 20.06.2010 в 22:29
                  Роман → Математик.Никиф
                  Ценитель

                  Груша с сыром потреблена. Интересное сочетание.

                  • 20.06.2010 в 22:35
                    Борис → Роман
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Салат? Суп?

                    • 20.06.2010 в 22:41
                      Роман → Борис
                      Ценитель

                      Салат.

                      • 20.06.2010 в 23:13
                        Гайдук → Роман
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                        Сделали открытие. Поздравляю. Классика из классик.

                        • 20.06.2010 в 23:25
                          Роман → Гайдук
                          Ценитель

                          Возможно. Но не довелось попробовать нигде до этого. А цена вообще забавна.

                        • 21.06.2010 в 09:32
                          morfeus → Гайдук
                          Обычный пользователь

                          У нас в меню нет ни одного блюда без истории. Все - сплошная классика.

                          • 21.06.2010 в 09:49
                            Гайдук → morfeus
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                            Мне можете не объяснять. Я типа в курсе.

                  • 20.06.2010 в 22:40
                    GalinaTS → Роман
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Я уже так давно это потребляю в домашних условиях!

                    • 20.06.2010 в 22:42
                      Роман → GalinaTS
                      Ценитель

                      Завидую!

                      • 20.06.2010 в 22:52
                        GalinaTS → Роман
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Не надо! Это же просто!

      • 17.06.2010 в 20:50
        Анатоль → Роман
        Гурман

        Этот не гуманитарий Балчуг по ходу видел на картинке)))

    • 17.06.2010 в 17:53
      Ilya → Давид и Люба
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Пребываю в замешательстве по поводу жанровой принадлежности этого текста.

  • 17.06.2010 в 18:08
    Dron-AP
    Гурман

    исходя из последнего посещения стало лучше.

    от 4-7-7- примерно к 7-7-8

  • 17.06.2010 в 18:20
    Анатоль
    Гурман

    Последний раз останавливался в " Baltschug Kempinski" меньше чем два месяца назад, и писал об этом здесь в комментариях, вместе с фото, вот и думаю по поводу сравнения))) А в каком из баров или ресторанов там делают такие замечательные котлеты как в 17-19? Собираюсь на следующей недели на пару деньков, попытаюсь уделить больше внимания КОТЛЕТАМ.
    А вообще уместное сравнение с BK.

    • 17.06.2010 в 18:45
      Математик.Никиф → Анатоль
      Ценитель

      Дело в том, что я неравнодушен к котлетам по жизни:)

      И вначале удивился, что у Славинского "Бургер" из фарша. Но Вы попробуйте!!!

      • 17.06.2010 в 18:48
        Анатоль → Математик.Никиф
        Гурман

        Я вообще то про " Baltschug Kempinski" Вас спросил, а к Славинскому я ровно дышал, без претензий.

      • 17.06.2010 в 19:11
        Анатоль → Математик.Никиф
        Гурман

        Так мне ответят или нет? В каком ресторане в отеле Вы ели КОТЛЕТУ? И как давно это было, при нашем шефе или итальянце?)))) А может в лобби баре или кафе? Какие скатерти были на столах, при разных шефах они разные? Я хочу сожрать котлету в отельном ресторане, а потом пойти в 17-19.
        Да кстати оф. сайт висит у них вторые сутки, скатерти меняют, надежды на него нет)))

        • 18.06.2010 в 12:06
          Математик.Никиф → Анатоль
          Ценитель

          Я и не запоминал, - была какая-то банковская тусовка, всё внимание моё было направлено на встречи со старыми друзьями.

          Лишь котлеты запомнились:)

  • 17.06.2010 в 22:17
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    СерОжа две недели назад и СерОжа сейчас, совершенно разные оценки. Я месяц назад и не думал в ТОП включать.

    • 17.06.2010 в 22:22
      Анатоль → Борис
      Гурман

      Балчуг и 17-19. смЯшно))) После кованных стульев еще не то навеет)) ВКУС прав!!

      • 19.06.2010 в 18:30
        morfeus → Анатоль
        Обычный пользователь

        Вы сомневаетесь, что в Балчуге делают правильный бургер? Правильная говядина, вустерширский соус, чеснок, дижонская горчица, шалфей и тимьян - смешать и пожарить такую банальную вещь может каждый. Даже Балчуг :-))))

        • 19.06.2010 в 19:11
          Анатоль → morfeus
          Гурман

          Его вообще там не делают)))

        • 19.06.2010 в 20:16
          Макарон → morfeus
          Представитель

          А что такое правильный бургер?И правильная говядина?Не подскажете...

          • 19.06.2010 в 22:22
            Dron-AP → Макарон
            Гурман

            правильная говядина

            мороженная, бесформенный кусок?
            не угадал?

            • 20.06.2010 в 10:42
              morfeus → Dron-AP
              Обычный пользователь

              В бургер весом больше 200 грамм по цене 290 рублей с гарниром и соусом идет исключительно абердинский ангус - более ничего!

  • 18.06.2010 в 13:53
    JJenny
    Гурман

    Если не ошибаюсь, 12 июня был не простой день в кафе. Объективны ли в таком случае оценки?

    • 18.06.2010 в 14:42
      kingboss → JJenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      как ? не простой день скажите пожалуйста.

      • 18.06.2010 в 15:08
        JJenny → kingboss
        Гурман

        Там была встреча секции менеджеров с делового интернет-портала. Выступления маркетологов и т.п., кафе было закрыто для "уличных" посетителей в это время, а по окончании мероприятия участникам предлагался ужин по меню. Само по себе действо нормальное, но ясно же, что к нему подготовка проведена не повседневная.

        • 18.06.2010 в 15:17
          kingboss → JJenny
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Благодарю!

        • 18.06.2010 в 18:38
          Математик.Никиф → JJenny
          Ценитель

          совершенно верно, это был семинар, другим посетителям были предложены только тогда
          все блюда, когда окончился семинар и мы перешли к ужину.

          Могу только сказать, что "сельдь по-шведски" от 11 июня и от 12-го были одинаковы.

          Впрочем, как и кофе.

          • 18.06.2010 в 23:10
            JJenny → Математик.Никиф
            Гурман

            Мы верим, что Вам понравилось. Но когда оценки выставляются под воздействием личного обаяния владельца это не совсем правильно - можно навредить заведению больше, нежели сослужить ему добрую службу. Дело в том, что ресурс публичный, и сюда заходят люди с целью выбора места пропитания, который происходит по воздействием чтения отзывов. Представьте, что Вы прочитали про "десятки" данного кафе, навоображали, что соприкоснетесь с высочайшим, на мировом уровне, классом кухни и сервиса, сравните их с кнкурирующими ресторанами, в которых Вы ранее были и отправитесь получать удовольствие. Когда ожидания не подтвердятся, разочарование может быть глубже.

            • 19.06.2010 в 18:28
              morfeus → JJenny
              Обычный пользователь

              Я боюсь, что читатели и писатели рестоклуба побрезгуют - уж больно дешево, и не статусно совсем :-)

              • 19.06.2010 в 19:12
                Анатоль → morfeus
                Гурман

                Скажите лучше, что за водичка у Вас на столах, ну ее происхождение?

                • 20.06.2010 в 10:41
                  morfeus → Анатоль
                  Обычный пользователь

                  Живой Родник

                  • 20.06.2010 в 11:37
                    Анатоль → morfeus
                    Гурман

                    А в чеке я её не видел)) Даже с отметкой 0р. Или она не для питья?

                    • 20.06.2010 в 11:47
                      morfeus → Анатоль
                      Обычный пользователь

                      а Вы салфетки в счет включаете? Или зубочистки? :-)
                      Вот. А я воду. Для недоверчивых всегда есть Аква Минерале, Эвиан и Перье.

              • 20.06.2010 в 10:55
                Victory → morfeus
                Гуру

                Недорогих мест в городе не одно, а на Рестоклабе отзывы и про Евразию пишут. Так что кокетство ни к чему.
                Жаль, что кафе Ваше никак не идентифицировать с другой стороны Литейного. Многие и зашли бы, да просто не заметили.

                • 20.06.2010 в 11:04
                  morfeus → Victory
                  Обычный пользователь

                  К сожалению мы находимся в памятнике архитектуры, т.ч. задача чуть усложняется. Хотя в любом случае "приметными" мы вряд ли станем - больше для тех, кто знает. На "проходку" я совсем не расчитываю - формат чуть иной.

                  • 20.06.2010 в 11:12
                    Victory → morfeus
                    Гуру

                    А вывеску-указатель какую-нибудь, на приметном месте? У нас, даже зная адрес, не всегда легко сориентироваться и найти нужное помещение.

                    • 20.06.2010 в 11:16
                      morfeus → Victory
                      Обычный пользователь

                      там сейчас есть старая - от "Городского кафе". Как только получим разрешение, повесим на этом месте просто указатель в фирменной символике. А пока: http://vkontakte.ru/album-17188019_109502531

                      • 20.06.2010 в 11:39
                        Анатоль → morfeus
                        Гурман

                        Да и в чеке ГОРОДСКОЕ КАФЕ, про это то же в КОНТАКТЕ узнать?

                        • 20.06.2010 в 11:57
                          Борис → Анатоль
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          В чеке "Сладкий мир".

                          • 20.06.2010 в 12:03
                            Анатоль → Борис
                            Гурман

                            Это у Вас он сладкий))

                            • 20.06.2010 в 16:34
                              Борис → Анатоль
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              Вам чек сфотографировать "ООО "Сладкий мир" или так поверите, за старые заслуги?

                              • 20.06.2010 в 17:07
                                Анатоль → Борис
                                Гурман

                                Вам чек сфотографировать "ООО Сладкий мир" Городское кафе или на слово поверите?
                                И речь не идет в городе это кафе или в деревне. Вот Вы и видите СМ, я ведь Вам написал, а я вижу ГК, так как Вы этого не видите.

                                • 20.06.2010 в 17:13
                                  Борис → Анатоль
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  я перестаю улавливать смысл. Какая деревня? Юр лицо 17-19 называется "Сладкий мир".

              • 21.06.2010 в 11:17
                JJenny → morfeus
                Гурман

                Кстати, Сергей, а почему Вы до сих пор в статусе едока? Не следует ли зарегистрироваться здесь в статусе профучастника?

                • 21.06.2010 в 14:10
                  morfeus → JJenny
                  Обычный пользователь

                  Я заявку отправил... просто упустил из виду. скоро буду :-)
                  Но поесть я тоже люблю :-)))

                  • 21.06.2010 в 15:32
                    Борис → morfeus
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Только , ради Бога, не Морфеусем?! СерОжей!

                    • 21.06.2010 в 21:43
                      Victory → Борис
                      Гуру

                      Тем более, что кафе Морфей имеется (ещё скрипит?) на канале Грибоедова.

                      • 21.06.2010 в 22:02
                        Борис → Victory
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Ага, и Лента Мебиуса.

                        • 21.06.2010 в 22:04
                          morfeus → Борис
                          Обычный пользователь

                          думаю "Дядя Серёжа" вполне подойдет :-))))

                          • 21.06.2010 в 22:07
                            Борис → morfeus
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Дядя СерОжа.

                    • 22.06.2010 в 21:50
                      Анатоль → Борис
                      Гурман

                      Это точно!!! На Морфеуса аллергия, на СерОжу пока нет!! Да и главное меньше сравнений, ну типа рестаран Пупкина ОТСТОЙ, а я весь в БЕЛОМ.
                      Вот если просто Я ВЕСЬ В БЕЛОМ, а на других мне плевать, это был бы клевый подход и Пупкин сопел бы, да завидовал!!!
                      И был бы Серега классным парнем, и думал бы Пупкин как догнать Серегу, и Анатоль бы жрал ГРУШИ и радовался за Серегу!!!

                      • 22.06.2010 в 21:54
                        morfeus → Анатоль
                        Обычный пользователь

                        ребрендинг - это моя специализация :-)
                        ну и коммуникации тоже

                        • 22.06.2010 в 21:58
                          Анатоль → morfeus
                          Гурман

                          Сантехнику - САНТЕХНИКА
                          Водителю- АВТО
                          Космонавту - КОРАБЛЬ
                          Сереге - Ребрендинг
                          Ура!!! Да будет мир во всем мире!!!

                          • 22.06.2010 в 22:53
                            Борис → Анатоль
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Амен

                            • 23.06.2010 в 12:04
                              Математик.Никиф → Борис
                              Ценитель

                              Если бы существовал "Ад для маркетологов",
                              то на входе было бы написано - "РЕБРЕНДИНГ"

                              :) (по материалам последних топиков Славинского в его ЖЖ)

                        • 23.06.2010 в 09:54
                          Victory → morfeus
                          Гуру

                          Как оцениваете текущий результат ребрендинга и, особенно, коммуникаций?

                          • 23.06.2010 в 12:10
                            Математик.Никиф → Victory
                            Ценитель

                            нынешние текущие коммуникации в "17-19" имеют таковые черты

                            1) Нацеленность на свою аудиторию,
                            2) Поиск её и создание шаг за шагом, в т.ч. через
                            3) коммуникации посредством МЕНЮ - "последнего. что говорит ресторатор",
                            4) коммуникации через интерьер и
                            5) даже через музыкальное оформление
                            6) камерность коммуникаций со стороны ресторатора - то есть попросту - личное присутствие владельцев - это конечно, некий эксклюзив, особенно на фоне таких цен и таких изысков в кухне - но это мы не привыкли, а в мире, я думаю - каждый приличный ресторатор с удовольствием приветствует посетителей?

                            • 23.06.2010 в 12:43
                              Victory → Математик.Никиф
                              Гуру

                              Мне больше коммуникации на Ресотклабе знакомы. И я не про черты спрашивала, а про оценку результатов.

                              • 23.06.2010 в 13:20
                                morfeus → Victory
                                Обычный пользователь

                                Здесь все просто - 80% посетителей - те, с кем мы коммуницируем посредством ЖЖ и групп в социальных сетях. Но о результатах я напишу в блоге по прошествии трех месяцев.

                              • 23.06.2010 в 18:45
                                Математик.Никиф → Victory
                                Ценитель

                                точнее - "текущий ризалт", то есть имеющий свойства первой производной, а именно -

                                нацеленность,
                                поиск,
                                камерность , ... etc.

                                Если нужно еще точнее - читайте Гераклита, его не смог полностью понять даже Сократ, так что к моменту прочтения Славинский сможет предъявить не только ризалты, но и их оценку. :)

                                • 23.06.2010 в 19:08
                                  Victory → Математик.Никиф
                                  Гуру

                                  Понятно. В переводе на русский-инет-дискашин-лэнгвич это означает - "А хрен его знает!" :) :) :)

            • 19.06.2010 в 21:12
              Математик.Никиф → JJenny
              Ценитель

              Полностью согласен - нельзя вводить в заблуждение.

              Поэтому и написал, что кролик для меня непривычный, скорее он - на любителя.
              Кроме того, я же не скрываю, что мои оценки субъективны?

        • 19.06.2010 в 18:31
          morfeus → JJenny
          Обычный пользователь

          Встреча была не закрытая и заказы делались по меню в текущем режиме наравне со всеми, кто просто пришел поесть. К Вашему сожалению, наверное.

          • 20.06.2010 в 13:06
            JJenny → morfeus
            Гурман

            К моему сожалению, Вы с математиком противоречите друг-другу. Только и всего. С "десятками" Вас и дальнейших удач!

            • 20.06.2010 в 13:08
              Victory → JJenny
              Гуру

              Странно, что чек за 11-е выложен, а за 12-е... Потерял, наверное...

              • 20.06.2010 в 13:12
                morfeus → Victory
                Обычный пользователь

                просто г-н Никифоров посещал нас несколько раз и бургер ел не тогда, когда мы назвали на кухню звездных поворов, накупили самых дорогих продуктов и устроили потёмкинскую деревню для гостей из москвы :-)

              • 20.06.2010 в 16:51
                Математик.Никиф → Victory
                Ценитель

                За 12-е, к сожалению, - мне не дали расплатиться :)

                Харскому так понравился Бельпорк, что он отобрал счет у меня, нещастного:)

            • 20.06.2010 в 16:56
              Математик.Никиф → JJenny
              Ценитель

              почему противоречим? Когда после семинара мы перешли к еде, пришли еще посетители - и тоже заказывали.

              Но это можно же проверить - в июле планируется встреча питерских маркетологов (+менеджеров) - Вы сможете сами присутствовать.
              Иногда это бывает совсем не скучно...

              • 21.06.2010 в 21:30
                JJenny → Математик.Никиф
                Гурман

                Так и написали бы про встречу в дневнике кафе. Интересно же было. Форма мероприятия новая, не в пыльном бизнес-центре. Да еще в субботу, а не в рабочий день, когда все в сереньких костюмчиках. Живоописали бы в красках, мы бы зачитались. Эх, маркетологи...

                • 21.06.2010 в 22:00
                  morfeus → JJenny
                  Обычный пользователь

                  Я еще не освоил - но мероприятия будут повторяться, скорее всего. Т.ч. напишу. Скорее по субботам с 12 до 16... потом обед/ужин по желанию. На самом деле завелось много полезных связей. Развиртуализация иногда полезна :-)
                  У нас еще ужин с контрабасом каждую субботу - но посещаемость хромает :-)

                  • 21.06.2010 в 23:02
                    JJenny → morfeus
                    Гурман

                    Может надо не на контрабас людей звать? Вы сами бы пошли? В нецентральном центре, наверное, по субботам так и должно быть - офисники выходные. Место не прогулочное. Мысли есть, но мне пока трудно что-то предложить - не была.

                    • 22.06.2010 в 12:45
                      morfeus → JJenny
                      Обычный пользователь

                      Ну, значит для себя будет :-)

                      • 22.06.2010 в 12:50
                        Victory → morfeus
                        Гуру

                        Ну или опишите для других поподробнее)) Что за ужин, какие временнЫе рамки. И о чём стонет контрабас. Самое любопытное - почему выбор пал именно на него, необычно для кафе.

                        • 22.06.2010 в 13:02
                          morfeus → Victory
                          Обычный пользователь

                          по субботам, с 19 до 21, а выбор пал потому как тихо и есть не мешает :-) Контрабас из Консерватории в сопровождении пианиста - легкий джаз и попури из того, что называют easy listening - то, что можно просто слушать не прервыая беседы и разговаривая вполголоса даже за ближайшим столиком

                  • 21.06.2010 в 23:05
                    Борис → morfeus
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Стриптиз? Может, говорящий кот Михалыча? Или Мафия?

                    • 21.06.2010 в 23:06
                      Роман → Борис
                      Ценитель

                      Проштудировал каталог ИКЕА - пилонов нема.

                      • 21.06.2010 в 23:17
                        Борис → Роман
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Тада, тока Кот Михалыча. Басни читает.

                • 22.06.2010 в 19:18
                  Математик.Никиф → JJenny
                  Ценитель

                  в дневнике кафе?

                  Это - где?

                  • 22.06.2010 в 20:02
                    JJenny → Математик.Никиф
                    Гурман
                    • 23.06.2010 в 12:14
                      Математик.Никиф → JJenny
                      Ценитель

                      кажется, нашел. :) теперь мне видимо надо посмотреть несколько "дневниковых записей" - для улавливания "сути формата", а то - опять будут недовольные.

                      Вы не посоветуете - какие дневниковые записи можно взглянуть?

                      • 23.06.2010 в 12:24
                        JJenny → Математик.Никиф
                        Гурман

                        Посмотрите, например, POGREEB, вчера там запись свежая, или "Тархун" - у них много разных записей благодарных, и с вопросами, и с предложениями, например, я писала в дневнике "Булочной Гарсон")

  • 20.06.2010 в 23:59
    Елена R
    Новичок

    Я была 12 июня в этом ресторане.
    В ресторане Сергей Славинского провели встречу бизнес-клуба из Москвы(Дискуссионный клуб E-xecutive) Нас было свыше 40 человек. Места хватило всем.
    Мне понравился и стильный интерьер и постеры-великолепны. А когда я узнала, как они сделаны, они понравились ещё больше)

    Специально для этой встрече Сергей приготовил нам спец.предложение. Три разных варианта на выбор по смешной цене.(чай, кофе, круассаны, булочки и сендвичи) Для Москвы- было просто даром. На всякий случай цифру говорить не буду. Вдруг это действительно спецпредложение)
    В каждом перерыве народ спокойно мог перекусить.

    После бурного и продолжительного заседания, очень хотелось есть. Заранее, в перерыве, мы сделали заказ горячего и в 18 часов наступило настоящее пиршество.
    Честно говоря, я взяла то, на что Сергей пальцем показал)
    Это салат из жареной груши и голубого сыра, и куриная печень с пюре из цветной капусты.
    Мне потом Сергей сказал, что этот превосходный салат (называется рокет-салат)-любимый салат королевы Елизаветы. Вот это понимаю, выбор.)
    Горячее также было сверх всяких похвал.
    Товарищи профессионалы)), я не профессионал в кухне, я профессионал- любитель вкусно поесть)
    Кухня- это или не кухня, мне сказать сложно, но то что это очень вкусно- нет никакого сомнения.)
    По части моей работы, все деловые встречи провожу в московских ресторанах. Или стали хуже готовить, или претензии высоки, точно ответить не могу. Но ужин в городском кафе был замечательный. Нас, москвичей, было несколько человек и мы ушли восхищённые:)
    Если в Питере- салат с жареной грушей- это обычное классическое блюдо- большой респект!!!
    В Москве- это до сих пор салат "Цезарь", глаза бы его не видели.
    Спасибо Питеру за то удовольствие, которое он доставляет только одним своим видом, за красоту улиц и гостеприимство жителей.
    Спасибо Сергей Славинскому за Городское кафе и за присланный мне рецепт рокет-салата). Это теперь будет мой эксклюзивный рецепт))
    .......................
    Кстати, я жила в Амбассадоре. Завтрак был отличный и время аж до 12 часов, что очень удобно в белые ночи.)
    Очень понравился сливочный сыр на завтраке. С хрустящем хлебцем, мммм и с кофейком, аяяяй, как вкусно.
    Первый раз я попробовала такой давно на о. Майорке (по крайней мере, мне показалось, что точно такой же))
    Интересно, это они сами делают или покупают?
    Ещё в Амбассадоре понравился сам процесс наливания чая-кофе. Первый раз такой встретила.

    • 21.06.2010 в 10:34
      Математик.Никиф → Елена R
      Ценитель

      Гудману за Славинским не угнаться - по кухне и сервису - я даже знаю - почему, но здесь не буду рассказывать.

      Хотя интерьер Гудмана - мне нравится.

      • 21.06.2010 в 11:23
        Елена R → Математик.Никиф
        Новичок

        нет, в Гудмане есть несколько хороших блюд, но цены высоки. Да и обслуживание там совсем никуда. Правда это касается только одного ресторана, где мы провели прошлое лето.

      • 22.06.2010 в 21:54
        Анатоль → Математик.Никиф
        Гурман

        И математик туда же в СРАВНЕНИЯ!!! А вот можно без них? Можно быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМ!!
        Вы лучше ОТЗЫВ напишите, ну типа ГУДМАН......, только в отзыве не вставляйте Славинского и будет у Вас праздник!!!

        • 23.06.2010 в 12:12
          Математик.Никиф → Анатоль
          Ценитель

          конечно, можно. я написал про "Маму Рому", например.

          • 24.06.2010 в 09:32
            Анатоль → Математик.Никиф
            Гурман

            Я Вас с этим поздравляю.

          • 24.06.2010 в 10:36
            Борис → Математик.Никиф
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Меняйте аккаунт "Писатель.Никиф"

  • 21.06.2010 в 01:26
    Анатоль
    Гурман

    Я была 12 июня в этом ресторане.
    В ресторане Сергей Славинского провели встречу
    Спасибо Сергей Славинскому за Городское кафе
    А мы находимся на странице БИСТРО.
    Поздравляю Вас с таким открытием!!! Мне почему-то казалось, что от РЕСТОМОСКВЫ мы отстаем лет так на 5.
    Вы меня успокоили)))
    Вы вообще рестораны посещали? До бизнес встречи клуба E-xecutive? Или нет?
    Очень понравился сливочный сыр на завтраке. С хрустящем хлебцем, мммм и с кофейком, аяяяй, как вкусно.
    Первый раз я попробовала такой давно на о. Майорке (по крайней мере, мне показалось, что точно такой же))
    Интересно, это они сами делают или покупают?
    Ещё в Амбассадоре понравился сам процесс наливания чая-кофе. Первый раз такой встретила.

  • 21.06.2010 в 11:20
    Елена R
    Новичок

    Вы вообще рестораны посещали? До бизнес встречи клуба E-xecutive? Или нет?

    регулярно)

    По части моей работы, все деловые встречи провожу в московских ресторанах. Или стали хуже готовить, или претензии высоки, точно ответить не могу.

  • 22.06.2010 в 19:55
    kingboss
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    мне так понравился грушевый суп.Прекрасно было

Ваш комментарий