Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 9.0
интерьер 9.0
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Bellini

Отзыв о ресторане «Bellini»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Обслуживание, месторасположения, вид, еда!
  • Если количество гостей более 40 человек будет не комфортно.

Праздновали свадьбу в «Bellini» в июле 2015 года.

О ресторане «Bellini» я слышала уже давно, и только положительные отзывы. Но никогда не думала, что празднование моей свадьбы состоится именно здесь. Оказалась, что это вполне реально, соотношение цена-качество идеально!

Немного предыстории: в связи с тем, что руководитель ресторана, который мы изначально выбрали, через 3 месяца после бронирования даты начал вымогать деньги и затягивать процесс подписания договора были вынуждены искать другую площадку. Изначально планировали праздновать свадьбу загородом, но в феврале наша дата во всех стоящих ресторанах уже была забронирована. Поэтому решили перенести празднование в город. Кому интересно может почитать о наших приключениях, чтобы не попасть в неприятности:

http://www.restoclub.ru/spb/place/shishkin/guestsposts

http://www.restoclub.ru/spb/place/shishkin-1/guestsposts

Т.к. пользовались услугами свадебного агентства, напрямую с банкетным менеджером не общались. Банкетное меню и условия ресторана были предоставлены очень быстро, попросили скорректировать меню, с легкостью пошли нам на встречу. Стоит отдать должное руководству и сотрудникам ресторана, все очень милы, идут на встречу клиенту по любым вопросам.

Был свой алкоголь, соответственно пробковый сбор 350 рублей с человека. Торт решили заказать в «Bellini» и ничуть не прогадали, он был просто изумителен, я о таком и мечтала, сделали все как я просила, а вкус гости вспоминают до сих пор...

Меню: очень интересное, никаких банальностей и на любой кошелек, начиная от 3500 на человека. Еды было много, все было очень вкусно, гости остались довольны и сыты.

Депозит: меню, торт, пробковый сбор, при необходимости стафф-питание.

Обслуживание: официанты очень внимательные, вежливые, обслуживают быстро и незаметно, как и должно быть.

Интерьер: достаточно необычный, может даже показаться мрачным, но никто не отменял украшения в стилистике свадьбы, живые цветы очень освежили интерьер ресторана. Для тех, кому станет жарко, есть возможность выйти на балкон освежиться, но курить там незьзя!

Место расположения: в центре города, многие достопримечательности видны как на ладони, есть парковка прямо перед рестораном. Идеальное место для свадьбы, особенно если среди приглашенных гости Северной столицы.

Фото: http://konstantineremeev.com


4e927dd0b5dadaba70e21eafb824c24dfd32aca2d4f63a4bd77cabc592db098aea266e09af0eccb35751f76b70e4ad0a3dae613f7d4603a6e866b95b405bc239

Ваш комментарий