1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bellini»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Bellini»
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Bellini»

Petaponnie
Petaponnie написал(а) 18 ноября 2012 в 14:03
Участник1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7

2 августа отмечали здесь свадьбу на 30 чел. Уже почти четыре месяца прошло, и свидетельница, узнав, что я еще не написала отзыв, всерьез меня отругала - исправляюсь.
Жених меня просто-таки тащил в Беллини, потому что мне казалось, свадьба здесь будет слишком дорогой и пафосной, но как только мы поднялись в зал, оба сразу поняли - оно! Здесь и только здесь! И, как выяснилось позже, за такую свадьбу можно было заплатить и больше. Признаюсь, очень переживала за банкет, ибо в первый раз и сама всё организовывала, да еще и половина гостей была из Англии - хотелось угодить. Но всё удалось, и гости, русские и английские, до сих пор восхищаются самим рестораном, видом и кухней!

С самого первого визита и до последней минуты - только положительные впечатления! Спасибо большое девочкам-менеджерам - Анне Провозиной и Яне Радайкиной! Мы начали с Анной, закончили с Яной, ни одна не подвела, только шли на встречу, помогали, подсказывали и поддерживали.

У нас было общее меню (не помню, какое конкретно, наверно, среднее по цене) и вегетарианское - от кухни все были в восторге! Говорят, молодожены на свадьбе не едят, т. к. сильно волнуются - не знаю, когда несли торт, меня еще было не оторвать от салата :) потом жалели, что бегали много и не поели толком. Торт заказывали здесь же в ресторане, т. к. бюджета хватало на всё. Бывалые невесты говорили, торт никто есть не будет, но я решила вложиться. Дизайн мы принесли свой и выбрали базовую начинку - ванильное парфе с ягодами.. Какое же это было наслаждение для глаз и вкусовых рецепторов! Торт ели все, кто-то даже чая не дождался. Спасибо кулинарам!

Алкоголь мы заказывали тоже в ресторане и расплачивались за открытые бутылки. Я была уверена, что мы "перепьём", но выпили мы только на одну бутылку вина больше, а заплатили в итоге меньше, чем планировали. Заказали пиво (англичане его и на свадьбах пьют) - конечно же, мы его не допили, увезли с собой коробку.

Персонал был очень мил и внимателен, даже говорил по-английски. Поставила 9, а не 10, потому что пара гостей пожаловались, что кому-то что-то не донесли, у кого-то что-то раньше унесли, в общем, обычная история. Не знаю, столик молодоженов и свидетелей обслуживался прекрасно.

Нам поставили столы так, как мы хотели, и расставили карточки с именами гостей строго по плану; встретили и усадили наших музыкантов; из другого ресторана привезли нам мощные колонки, т. к. у нас не было ди-джея, только свой плэйлист в айподе, и места для танцев было предостаточно.

Вид с балкона - это тема для отдельного отзыва! У нас было очень много приезжих, и для них это был особый подарок. Гостей, как кто-то здесь уже писал, обратно в зал было не затащить. Порой там народа было больше, чем за столами.

А, вот, размышляя про свежий воздух на балконе, вспомнился один маленький минус ресторана, чисто физически маленький - мелкие плодовые мошки, которые иногда стайкой забирались в бокал (если, конечно, он надолго застаивался без дела, чего практически не происходило), при том, что фруктов тогда на столе не было. Но это, я думаю, чисто летняя проблема.

В общем, СПАСИБО ОГРОМНОЕ всему персоналу! Успех нашей свадьбы - во многом Ваша заслуга!
Анна и Лоренс