Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.6
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Белуга»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Честно говоря, до вчерашнего дня полагал, что в Спб остались только сетевые рестораны из семей Глобал Поинта или Гинзы, либо шашлычные-шавермы у метро, которые не то чтобы заходить, а в ту сторону смотреть опасно! Но на выходныхв поисках ресторана для корпоратива зашел почитать обсуждения таких же нуждающихся. Увидел неплохие фотографии ресторанчика "Белуга" и так как работаю на Ваське - заехал пообедать вчера. Выяснилось, что с 12 до 17 у них 20 % скидки без подстав: на все блюда из рыбы, мяса, напитки, супы. За чекин, увы, предложили только бокал вина: я за рулем, поэтому такие "подарки" не порадовали.
Тихо, спокойно! Светло, и такое ощущение приятное: как на отдыхе, без суматохи, беготни, заискиваний официантов. Интерьер не хуже европейского, кстати за 2 столиками рядом были иностранцы.
Штрудель, правда, не впечатлил: пресноватый. Зато мясо готовят на ура! И салат с осьминогом порадовал и ценой и количеством осьминога в нем!
Так что включил это место в список любимых.
Надеюсь, ребята задержатся там, несмотря на то,что наткнуться случайно на это место вряд ли удастся. Хоть и 10 минут пешком от метро прогулочным шагом.

Комментарии

  • 19.12.2013 в 15:39
    Рестобар Белуга
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Белуга

    Костя, спасибо большое! Рады, что Вам понравилось у нас! Замечание по поводу штруделя учтем! Салат с осьминогом полюбился многим - здорово, что Вы тоже оценили ;)
    Будем рады видеть снова в гостях, звоните-пишите-приходите: 922 26 06.
    По средам у нас вино по бокалам: 150 рублей
    По четвергам: концерты (скрипка, сакс, гитара...) с 19.00
    Подписывайтесь на наш инстаграм: инстаграм

Ваш комментарий