Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.6
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Белуга

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Белуга»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Гуляли по Стрелке Васильевского острова с молодым человеком , вышли на набережную Макарова и случайно наткнулись на этот небольшой ресторанчик. Вывеска неприметная, через большие окна увидели уютный круглый столик. Зашли. Оказалось, что это семейное заведение. Очень европейский интерьер. Без излишеств, на столах - живые цветы. Недавно здесь поменялся шеф-повар, так что официант рассказал, что через пару недель будет новое меню. Заказали холодный суп с дыней и чили, кажется, 250 рублей. Очень интересное сочетание - никогда такой не ела, и, скорее, это даже не суп, а десерт! Молодой человек заказал спагетти карбонара - порция ОГРОМНАЯ! Удивились, что за чекин угощают вином и сыром. Давно не встречала таких приветливых официантов - наверное, из-за того, что народу здесь не так много и очень спокойно. Думаю, теперь Белуга будет обязательной точкой любого маршрута по Васильевскому острову! Желаю всех благ, больше гостей и успехов!

Комментарии

  • 09.07.2013 в 17:21
    Рестобар Белуга
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Белуга

    Анна, спасибо огромное! В ближайшее время порадуем вас еще больше: презентуем новое меню и добавим красок в интерьер! Приходите. Будем рады новой встрече!

Ваш комментарий