Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.4
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Entrée

Отзыв о ресторане «Entrée»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

На входе удостоились чести наблюдать практически весь персонал, увлечённо обсуждавший автомобильную аварию под окнами, произошедшую из- за неработающего светофора.

Стол выбирали сами. Выбрали «кабинку» в середине зала.

Интерьер.


Розовый с утками- не моё, как и дневной полумрак. Вечером всё выглядит ярче и веселей.

Общий туалет в подвале с крутой лестницей не вдохновил.

Обслуживание.

У девушки был явно первый день работы: в меню путалась и лишний раз к столу старалась не подходить. На размахивание руками оперативно реагировал молодой человек, видимо, администратор.

Посидели минут пять с сигналом «пожарной тревоги»: приятный женский голос по громкой связи настойчиво уговаривал покинуть помещение.
"Учебная тревога" подействовала на персонал расслабляюще: все исчезли надолго.

Еда.

- улитки с чесночным маслом (420),
- ризотто с угрём и чернилами каракатицы (480)
- бокал розового вина (210р)
- крем- брюле с ягодами (250)
- эспрессо (120)


Улиток было мало, чесночного масла и свежего багета- много.


Ризотто было перфектным: как подача, так и вкус.


Крем- брюле с ягодами- приторно сладкое. «Подложка» из сладкого варенья была явно лишней. Попробовала у соседки классический вариант- понравился.

Эспрессо и розовое вино- нормально.

По сумме впечатлений- твёрдые семь баллов, с перспективой роста.

Комментарии

  • 19.03.2012 в 15:17
    Алексей
    Гурман

    Авария, тревога... Мы были одновременно? Я Вас не заметил...

    • 19.03.2012 в 15:20
      Корица → Алексей
      Гурман

      Мы были в четверг. По реакции персонала было видно, что это явление у них происходит постоянно.)

  • 19.03.2012 в 15:26
    Sunlana
    Гурман

    А что это за розовые картинки на диванной спинке? Издали они кажутся бездарными. Я в субботу таких уже не углядела.

    • 19.03.2012 в 15:47
      Корица → Sunlana
      Гурман

      Честно говоря, не присматривалась. Фотоаппарат очень "высветлил" картинку, на самом деле было намного темнее.

  • 19.03.2012 в 17:02
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Что бы не возникло непонимания, на фото улитки - это не "ямочки" в чем то съедобном (я так ел в бельгии), это такая формочка и съедобное уже только в 6 ямках. Зато возиться не надо. Зато мало. Зато чесночное масло слишком проникает во вкус, в варианте с домиками, масло не контактирует со всей поверхностью. По моему. "четверочка".

    • 19.03.2012 в 17:12
      Алексей → Борис
      Гурман

      Боренька, Вы были заграницей??? Я думал - авторитарный издательский режим отобрал у Вас паспорт и каждый день заставляет чего-то жрать, чего-то писАть...

      • 19.03.2012 в 17:27
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Авторитарный, издательский, заграничный, антинародный заставляет! Выкупите меня из рабства?

        (я так ел в бельгии)
        Алексей! Да вы агрессор злобный! Присоединить Бельгию к Рязанскому Федеральному Округу, вот так за обедом, как Мюнхаузен, куда смотрит ООН!

    • 19.03.2012 в 18:31
      Корица → Борис
      Гурман

      Четвёрочка с минусом. Есть нечего. Они ООЧЕНЬ маленькие, могли бы по две положить.

      • 19.03.2012 в 20:14
        Борис → Корица
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Согласен.

Ваш комментарий