Ресторан «Francesco»
Адрес
пр. Суворовский 47
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: C 09:00 — до последнего гостя
  • Сб–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Francesco»

maga
maga написал(а) о ресторане «Francesco» 20 сентября 2010 в 00:52
Гурман8 отзывов 152
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

Не хотела день рождения отмечать, но близкие друзья сказали, что ничего слышать не хотят, что они все равно придут. Но сейчас, я не о том, где отмечала свой день рождения, а о том, что мой самый близкий друг из Москвы, не попадал на праздник по уважительной причине. Он приехал на следующий день и пригласил меня и еще 10 наших общих друзей в ресторан «Франческо» еще раз отметить мой праздник.
Я подъехала к ресторану и припарковалась не совсем у входа, а чуть дальше, мне было приятно, когда молодой человек, который на улице встречает гостей, заметил меня, подошел и проводил до входных дверей, а там уже меня ждали друзья и тот кто встречает внутри помещения. Мы поднялись на второй этаж и направились к концу зала, там был для нас накрыт красивый стол.
1. Тар-тар из овощей с бальзамическим уксусом (вкусный но немного пересоленный, когда я официанту сказала, что это блюдо пересолена, он не раздумывая сказал: наверно повар влюбился! А я ответила: ну что- ж! ЭТО УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА! Передайте повару, что мы за любовь!)).. Молодец официант! Взял юмором! 5баллов! ).
2. Рулеты из баклажанов с сыром и ветчиной в томатном соусе ( отлично, вообще все люблю там где есть сыр, кроме пармезана).
3. Говядина, тонко нарезанная с пармезаном и салатом(хорошо, говядина нежная и со вкусом, пармезан не ела).
4. Моцарелла капризе ( я очень люблю это блюдо и я заказала для гостей. В получили максимальное удовольствие)
5. Ассорти сыров (были все вкусные, но название не перечислю)
6. Сибас с микс салатом (Я кусочек попробовала, вкусно.)
7. На горячее я заказала ризотто с лобстером( в России лобстер надо есть, только в очень хороших местах , и по качеству выше перечисленных блюд, я приняла решение что здесь можно заказывать лобстеры, хотя в специализированных рыбных ресторанах гораздо больше шансов на качество, но здесь я не ошиблась и они были очень вкусные и свежие. И даже мой друг, помог мне их очистить, и клал мне на тарелку чистое мясо)
8. Десерт: А вот тут, меня ожидал сюрприз! Вижу 4 официанта выносят торт со свечками и они спели песню и поздравили.
Это было неожиданно и очень приятно! А вот, какой торт был вкусный это трудно описать словами, как говорят: РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!
Здорово! Прекрасный ресторан, с прекрасной кухней, очень хорошим обслуживанием ( вокруг нас крутились 3-4 официанта) , в интерьере меня ничего не раздражало, посуда очень красивая. Это мой ресторан! Спасибо другу любимому, и ресторану «Франческо»!