Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.5
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Francesco

Отзыв о ресторане «Francesco»

8.3
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 8

Этот ресторан-уголок Италии.И в отношении интерьера и в отношении посетителей-много иностранных туристов.
Я не любитель итальянской кухни в ее русском варианте из-за "нашего",не итальянского вкуса свежих морепродуктов.
Поэтому заказала вырезку.Среднюю прожарку сделали хорошей,поэтому за кухню-7.Еще один момент-столик на первом этаже мы заказали через данный сайт,но он был занят.Мы подождали минут 10,столик дали очень уютный-на 2 этаже,что лучше.
Приходить сюда желательно большой компанией,т.к.внимание официанов сосредоточено на больших столах.
Это уже не дело гостей,рассуждать на следующую тему, но, по-скольку это плюс,скажу: еще здесь экономически грамотное управление.Или сопутствующий туристическому бизнес.

Комментарии

  • 31.03.2011 в 17:32
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я не любитель итальянской кухни
    Это как? Поясните, пожалуйста, что именно Вы не любите в этом поразительном разнообразии?

  • 31.03.2011 в 23:25
    38танюша
    Ценитель

    Не то, чтобы не люблю ,стораюсь спагетти в ресторане не брать,а пиццу беру только "от шефа",овощные тарелки с рисом и без,с грибами шитаки и т.п.беру не в России.Что-нибудь посоветуете? Спасибо.

    • 01.04.2011 в 13:31
      baletik → 38танюша
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вы меня еще больше запутали )) Какие тарелки с рисом и без? Почему берете не в России? Где берете?
      При чем здесь шитаки? Почему стараетесь не брать и почему именно спагетти?
      Советовать что-то бесполезно, вопрос вкусовщины. Я люблю и пасту, и пиццу, и ризотто, и карпаччо, и брускетты, и фокаччо, и моцареллу с базиликом и помидорами (триколор, ага), и парму, и прошутто..
      Продолжать можно очень долго. Мне почему-то обидно, что итальянская кухня ассоциируется с пиццей и пастой онли..

      • 01.04.2011 в 21:29
        Sandra :) → baletik
        Гурман

        Мне почему-то обидно, что итальянская кухня ассоциируется с пиццей и пастой онли..
        И с грибами шитаки ))

      • 01.04.2011 в 21:46
        38танюша → baletik
        Ценитель

        Простите,Балетик,вы о плове,бутербродиках,копченой свининке по-итальянски?Питта из магазина с начинкой..Карпачо обычно -жесткое мясо из толстого края,в лучшем случае-вяленое мясо-ассорти.Ризотто с голубым сыром и свежими бобовыми я бы заказала.Не подскажите где готовят?
        Моцарелла с травками и помидорами...-предпочитаю помидорки черри с Тат-де-муан,но его у нас нигде не предлагают.А как вкусно в салат с рукколой добавить подсушеную черешню.. В наших ресторанах не встречала необычных акцентов.
        На вкус и цвет....Извините.

        • 01.04.2011 в 22:52
          38танюша → 38танюша
          Ценитель

          P.S. Питту легко купить-- в тостер + начинка.=фокаччо Не про ресторан речь.

  • 01.04.2011 в 00:39
    Sandra :)
    Гурман

    Среднюю прожарку сделали хорошей,поэтому за кухню-7

    почему?

Ваш комментарий