8 комментариев
Я не любитель итальянской кухни
Это как? Поясните, пожалуйста, что именно Вы не любите в этом поразительном разнообразии?Не то, чтобы не люблю ,стораюсь спагетти в ресторане не брать,а пиццу беру только "от шефа",овощные тарелки с рисом и без,с грибами шитаки и т.п.беру не в России.Что-нибудь посоветуете? Спасибо.
Вы меня еще больше запутали )) Какие тарелки с рисом и без? Почему берете не в России? Где берете?
При чем здесь шитаки? Почему стараетесь не брать и почему именно спагетти?
Советовать что-то бесполезно, вопрос вкусовщины. Я люблю и пасту, и пиццу, и ризотто, и карпаччо, и брускетты, и фокаччо, и моцареллу с базиликом и помидорами (триколор, ага), и парму, и прошутто..
Продолжать можно очень долго. Мне почему-то обидно, что итальянская кухня ассоциируется с пиццей и пастой онли..Мне почему-то обидно, что итальянская кухня ассоциируется с пиццей и пастой онли..
И с грибами шитаки ))Простите,Балетик,вы о плове,бутербродиках,копченой свининке по-итальянски?Питта из магазина с начинкой..Карпачо обычно -жесткое мясо из толстого края,в лучшем случае-вяленое мясо-ассорти.Ризотто с голубым сыром и свежими бобовыми я бы заказала.Не подскажите где готовят?
Моцарелла с травками и помидорами...-предпочитаю помидорки черри с Тат-де-муан,но его у нас нигде не предлагают.А как вкусно в салат с рукколой добавить подсушеную черешню.. В наших ресторанах не встречала необычных акцентов.
На вкус и цвет....Извините.P.S. Питту легко купить-- в тостер + начинка.=фокаччо Не про ресторан речь.
Среднюю прожарку сделали хорошей,поэтому за кухню-7
почему?В место "medium" сделали "well",поэтому не очень понравилось.