8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Francesco»

foxx
foxx написал(а) 6 июня 2011 в 22:54
Новичок1 отзыв 0
Кухня
Интерьер
Сервис3
3.0

В Питере не были более двух лет. Ужинали 03 июня. Попали случайно, шли в другое заведение, которое было наискосок направо, напротив. Но, увы, там теперь другое.
Заказали карпаччо из телятины и язык под зеленым соусом, на горячее-лазанья болоньезе. Бутылочное пиво. Все вкусно, даже очень. Официант никакой, т.е ноль. Скучный и ленивый. То, что заказанное пиво оказалось безалкогольное, кисло сообщил минут через пять после заказа. При заказе лениво промямлил про лепешку факаччо. Но самое главное и обидное, что ночью стало не хорошо.........Далее пришлось стереть по совету, человека прочитавшего отзыв.......... Вообщем посетили Питер..... Кстати ценник явно завышен. Хотя, судя повсему, для нынешнего Питера это не предел. Оценку ставить не буду, так как все-таки было вкусно.....Но больше сюда, ни ногой. Кстати когда зашли, сразу пидарковатого вида итальянец встретил словами "Бона серра" (вроде так). И посмешил стол,за которым сидели, который о четырех ногах, но балансировал на двух по диагонали, видимо столяра тут не было отродясь.

  • Борис
    Борис  → foxx 7 июня 2011 в 00:44
    Гурман238 отзывов 5034

    Отзывы про отравления запрещены правилами сайта. От отредактируйте (есть кнопка) или завтра потрут полностью. http://www.restoclub.ru/faq/

  • bravespank
    bravespank  → foxx 30 октября 2011 в 23:44
    Новичок0 отзывов 0

    Когда Аркадий Новиков плюсуется с Гинзой других отзывов быть и не может . Обе системы заточены под высасывание денег и не более .

  • bravespank
    bravespank  → foxx 31 октября 2011 в 12:37
    Новичок0 отзывов 0

    Хочу еще добавить что в системе ресторанов Аркадия Новикова я работал с 2002 года ( в Москве ) . Повсеместно наблюдается экономия на всем , особенно режут глаз цены в меню и вместе с тем коробки с продуктами которые приходят на кухню ресторанов - на доброй половине коробок с мясом и морепродуктами надпись "Метро" . Сами продукты самые дешевые и перемороженые насмерть .
    В Гинзе проработал неделю - больше не смог , еще хлеще помойка чем рестораны Новикова :)