Средний чек
Время работы
- Ресторан закрыт
- Временно или навсегда
- Ресторан закрыт
- Временно или навсегда
Отзыв о ресторане «Freeman's»
Что я хочу сказать? А сказать я хочу не многое.
В ресторан Freeman's в котором работает шеф-повар Блинов Дмитрий, не просто можно идти, а идти просто нужно и делать это можно в любом настроении. Скажу честно с настроением ехал никаким, бывает такое, настроен был посетить еще раз очередную вновь открывшуюся Харчевню, хотя и понимал, что работает там Дмитрий.
Даже на входе в ресторан у которого нет самого основного - НАЗВАНИЯ (вывески) был настроен скептически. Странные мысли меня посещали, мол ремонт кака, но там же Блинов, фиг с ним пересилю и скажу как есть.
Нет козырька, вода просто ручьем на входе в ресторан заливается Вам за шиворот, это - серьезно, даже эту елочку очень жалко))
Вот и внутри.
Встреча есть вместе с экскурсией.
Интерьер. Сказать честно? Мне очень понравился, я шел на кухню Дмитрия и в интерьер если честно не верил и рассчитывал на очередную лапшу на ушах, а нет, очень мило и со вкусом, даже отопительный элемент интерьера сфотографировал.
Ресторан в два этажа, но поделен на четыре зоны, две внизу и две сверху, где мне кажется будет комфортно любому.
Очень красивая посуда, наиприятнейшая обстановка, замечательное музыкальное оформление.
Дмитрий сам принимал заказ, ну во всяком случае у меня лично, нас было трое.
Мой заказ был полностью на усмотрения шефа))
Не хочу и не буду расписывать блюда, могу с уверенностью сказать, что есть в городе ресторан, не кафе, не ресторанчИк, в котором работает прекрасный шеф-повар и к нему нужно идти. Именно к повару.
Что же, ресторанный Петербург растет и наступает тот момент, когда наш выбор - это шеф повар.
Есть ли недочеты? Есть, они у всех есть, но главное с каким настроением ты ушел!
Почему 10-ки?
Все просто, мне все понравилось, что бывает крайне редко.
РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ и СТАВЛЮ ресторан себе в ТОП, что то же, крайне редко.
Мне не граммулички не стыдно будет отправить во Freeman's, как друзей бизнесменов, так и домохозяйку.
С парковкой - БЕДА, но при таком раскладе, авто можно бросить и в отдаленности от ресторана.
Поздно, я Вас опередил: Freeman's уже в моем топе лучших.
На странице Freeman's - этого ещё не видно)) Редакция наш выбор не одобряет)) Хотя на наших страничках всё - ОК
Не понял что значит не одобряет? Это ведь мой выбор!
Письмо главреду писать нужно. Мол так и так, мой выбор, прошу одобрить:)
Как думаешь Комиссию собирать будут?
Не знаю как комиссию, но тех. отдел озадачат)))
С чем перцы?
Тунец- рыба,такая
Взял и выдал секрет:)) С ливером!
Типа воблы?
Не, типа Макропинны!
Специально утаил))) Всё утаил - СХОДИ ПОПРОБУЙ)
Толь мне некогда, я дела принимаю.
ДЕЛА принимаешь? Опять за старое взялся?:))))
Пакаляем о делах наших скорбных))))
Интересно, кто сдается?
Мы гордый "Варяг"
Я вспомнил, наверное внизу ел тот Gorgonzola:)))))
Gorgonzola Хароший
Как думаешь приятная девушка за соседним столиком признала в нас - идиотов?:)))))
К бабуленной фотки не ходи! У нас на рожах написано.
Кажется была такая детская песня:
Маленькой ёлочки больно от сосульЕлка реально наша звезда.Ее фоткают все,прохожие,почти каждый,машины даже останавливаються.))
Анатоль,спасибо.Шел ко мне,чтобы я удивил, а получилось наоборот,удивлен теперь я.
Блин, теперь мой пост,можно удалять, он больше не поможет.Ожидания судя по всему будут выше моих возможностей....(А как ты хотел?:)) кому сейчас легко?
Дима, я могу тебе больше сказать, на днях приду))) Мне уже сказали, что жалеют о том, что не пошли)) Так, что добавим либо + либо -
Вкалывай и держи слово, пока это так.Ага. И напишите когда винная появится,плз
Толик напиши Я.Ш. Когда появится винная и пойдем у нас мало времени.
Так винная за стенкой)))
Низзя))) бутылку встряхнут раз,потом разок я,потом официант. Плюс хранить надо, успокаивать,охлаждать.
)))))Успокойтесь, тому что мы пьем, давно все равно
Без пяти минут закипит)))
Яша, мы со своей фляжкой были))
Враки
Стыдно да?
Да(((((
Что в стаканчике?!
Горгонзола с маракуйей. Хит сезона!)
спс!
Очень сладкое сочетание)) Ну очень)