1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Freeman's»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Freeman's»
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о ресторане «Freeman's»

AFU
AFU написала 8 августа 2013 в 22:51
Гурман11 отзывов 410
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

Руки не доходили до написАния отзыва о Freeman^s, но после поста Мдаааас — мне захотелось это сделать! Нет, не вопреки , и не за, а просто высказать свое впечатление.

Для меня день посещения ресторана был достаточно важным днем- сын подал документы в ВУЗ, в принципе, баллы у нас достаточно высокие, но по сей день еще не знаем итог поступления! Я со своими сестрами и сыном решили поужинать, и отметить хотя бы завершение ужасных ЕГЭ. Несмотря на чек, где указано 2 гостей — нас было четверо!

На интерьере останавливаться не буду, много сказано и описано. Для зимних посещений — мне больше по душе — нижний этаж!

Заказали:
- Салат из креветок с тайким манго — сестре очень понравился, мне лично даже хватило созерцания — люблю — когда дрессинг создает ингредиентам глянцевость !

- Салат из фенхеля с лососем — вот абсолютно мое блюдо — кому-то может показаться пресно, кто-то может захотеть поперчить и посолить — вот ни то ни другое мне сделать не захотелось! Мне пришелся впору натуральный вкус и свежесть продуктов!


- Осьминог с рисом Неро — также блестящее исполнение — и подача и вкус! Если бы мне не портила картину своими кривляниями средняя сестрица, которая вообще по жизни не жрет ничего, и вообще не понимает, как от еды можно получать удовольствие! Вот и приходится воспитывать родную кровь!!!!

- Лосось с брюссельской капустой — это моя рекомендация сестре — дистрофику! Тарелка была вылизана, и мне было сказано спасибо — которое лично я переадресую повару, готовящему блюдо — тк человеку, который вообще не ест рыбу, удалоь вот так угодить!


- Когда младшенькой принесли гребешки с шоколадом и каштановым муссом - сидящая рядом с ней средненькая вылупила глаза и заявила, что мы точно на одной волне с шефом)))) Лично от младшенькой — большой большой комплимент шефу за смелость и своего рода дерзость и вызов ! Только одно это стОит высоких оценок! Я не упустила шанс опробовать блюдо — и выскажу исключительно свое субъективное мнение: я обожаю гребешки и каштаны, меньше всего я люблю шоколад! Видимо именно поэтому, мне было приятнее видеть больше каштанового пюре и меньше шоколада — просто мне не удалось почувствовать каштаны! Вопрос — Дмитрий — если это не является тайной производства — Вы используете сырые каштаны, которые отвариваете , или это консервированные???


- Маракуйя с горгонзолой — сказано много, добавить нечего, могу лишь сказать, что для меня одного этого десерта достаточно для обеда или ужина! Хотелось бы покислее — оочень сладко, несмотря на сыр! Любителям новенького и ценителям нестандартного — безусловно необходимо пробовать!

Девочки пили Розовое Лабруско, сын — лимончелло!

Не понравился кофейный мусс — я ожидала — мусс — некоторую , по крайней мере не жидкую субстанцию — но мусс напомнил мне банальное какао! Завяленного малинового вкуса не ощутила!

Сервис: Самый лучший, который я встречала за последнее время — и дело здесь в том, что я почувствовала абсолютную искренность и не наигранную любезность персонала! Плюс ко всему, через 1 час мне позвонили из ресторана, и сообщили,что я оставила у них карту ( у нас был безналичный расчет). Боже — я чуть не умерла!!!! Огромное спасибо Вам!
И еще, мне было очень неудобно просить, но в такой же степени мне было необходимо зарядное устройство для телефона, так как ожидались важные звонки! Мне сразу же предоставили это самое зарядное устройство!

Еще раз спасибо ! Дерзающим, как говориться, помогает судьба! Желаю новых креативных идей, процветания, почаще удивляйте и возмущайте публику!

  • Макарон
    Макарон  → AFU 8 августа 2013 в 23:47
    Представитель0 отзывов 1084

    Оооо, спасибо! Каштаны сырые, варим потом Туда сюда и все)))

  • Sandra :)
    Sandra :)  → AFU 13 августа 2013 в 16:53
    Гурман136 отзывов 3989

    Очень приятный отзыв, прочитала с удовольствием!

    А что это в тарелке с грецкими орехами? Это горгонзолка так выглядит?